GUKOL Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Итак, уважаемые Дамы и Господа. Предлагаю провести на форуме Мисс КарсКлуб.Для этого милые девушки, размещайте в этой теме свои фотки, на которых по вашему мнению вы очень привлекательны, обворажительны и интересны.До 01.01.2006г. размещайте фотографии, после этого с 01.01.2006г. будет проводится голосование среди участников форума.01.02.2006г. будут подведены результаты.По результатам голосования будут определены 3 победительницы, которые получать поощрительные и памятные призы от КарсКлуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Не, затея в корне не правильна.. надо было фоты не в ветку выкладывать, а в отдельном месте собирать, а потом бы всех сразу и выложили бы, что бы провести конкурс.. воть!!!...Да уж. Могли б хотя бы посоветоваться с модерами, и организовали бы в лучшем виде... Делается это так:1. Сначала создаётся подготовительная ветка, в которой набираются участницы.2. Потом эти участницы выкладывают фотки (допустим, не более 3-х, и обязательно 1 в полный рост) 3. Создаётся тема-конкурс с голосованием, и в первом сообщении выкладываются фоты участниц под номерами. Во всяком случае, я это себе именно так представляю. Ну, ещё как вариант - предложение Зеро-кула: чтоб фоты были отдельно выложены где-нить в галерее. В этом случае в первом сообщении даётся ссылка на фотографии участниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Года полтора назад на форуме чебаркуля тоже конкурс красоты организовывали....призом была поездка в грецию за счет одного из форумчан (живущего в сша)... так вот там не только девушки, там даже знакомые девушек фотки выкладывали штук 20 претенденток насобирали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Года полтора назад на форуме чебаркуля тоже конкурс красоты организовывали....призом была поездка в грецию за счет одного из форумчан (живущего в сша)... так вот там не только девушки, там даже знакомые девушек фотки выкладывали штук 20 претенденток насобирали...<{POST_SNAPBACK}>Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Что-нибудь типа этого организуем (это моя дочь младшая 2 года назад) post-63-1133192818.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Тема вообще прикольная.Только этапов действительно должно быть несколько.И фотки-всё-таки девушки и красота понятие неотделимое)) (не красивых.нет). И умение рулить-всё-таки все автомобилистки!И может типа несколько слов о себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 а эти глазки ярчее на..(забыла в каких единицах яркость измеряется)в люксах (lux) Не, затея в корне не правильна.. надо было фоты не в ветку выкладывать, а в отдельном месте собирать, а потом бы всех сразу и выложили бы, что бы провести конкурс.. воть!!!...фотки поднять на верх не проблема Ну или так как предложила Амазонка... аха....кто б ещё разместил фотки в отдельное местоадмины или модеры :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 .призом была поездка в грецию за счет одного из форумчан (живущего в сша)... А у нас никого из сша нету?Тема вообще прикольная.Второй день куражусь вот И фотки-всё-таки девушки и красота понятие неотделимое)) (не красивых.нет).Аха, "нет некрасивых женщин, бывает мало водки"Чувствую себя плохишом, но удержаться не могу в люксах (lux) Спасибо. Форум- источник знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 "нет некрасивых женщин, бывает мало водки"Чувствую себя плохишом, но удержаться не могу <{POST_SNAPBACK}>ELIS! Может я конечно и не права,но искренне считаю,что не красивых девушек ну просто не бывает!!! Каждая по своему хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ellis! В прошлом посте имя твоё случайно не правильно написала-извиняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ...Второй этап - соревнование в водительском мастерстве. К примеру договориться с КАФСом, выставить там маломайски простенький маршрут из конусов, флажков, покрышек, и.т.д. Правила: одна девушка ...Первый раз выделенное в цитате слово прочитал как "КОНТУСОВ". Во, думаю веселый будет этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 а еще можно конкурс сделать на лучшую Снегурочку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ELIS! Может я конечно и не права,но искренне считаю,что не красивых девушек ну просто не бывает!!! Каждая по своему хороша!<{POST_SNAPBACK}> Да разве ж я спорю? Каждая по своему, и для каждого- особенная. Я вот поэтому смысла никогда не понимала в конкурсах красоты.Ведь даже там, где девчонки уже отобраны по определённым стандартам, главный приз достаётся не всегда самой "достойной". Ну у них- ладно, шоу, бизнес. А у нас?Помнишь кто-то из ребят выкладывал фоты с выставки с тремя девушками?Отзывы не помнишь? Часть мужчин забраковали всех, часть отметили одну- в желтеньком, а тому, кто с ними(девушками )фотографировался- другая понравилась.Ну и??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Первый раз выделенное в цитате слово прочитал как "КОНТУСОВ". Во, думаю веселый будет этап <{POST_SNAPBACK}>Дык они этих "КОНТУСОВ" обязательно сшибать будут .......ржу не могу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 я согласна на участие! ща фоток попытаюсь выложить. их уменьшать я так понимаю нуна?:-)Коля, ай маладца;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 мдяяя не густо конкурсанток как то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 фотки поднять на верх не проблема Ну или так как предложила Амазонка... админы или модеры :blush2:Пока что поднимать нечего, всего одна участница Надо подождать, пока наберётся хотя бы 3 девушки, и тогда уж поднимать фоты да опрос в тему добавлять, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну, я, собсвенно, не для конкурса повесила, а чтоб хоть как-то разбавить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 это я:-)post-28-1133249323.jpgpost-28-1133249353.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 это я:-)Прикольно тебя снова видеть ... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 это я:-)<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Прикольно тебя снова видеть ... (с)<{POST_SNAPBACK}>писибочки:-)))) Растакая, ты не в ладоши хлопай, а фотки выставляй ;-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 писибочки:-)))) Растакая, ты не в ладоши хлопай, а фотки выставляй ;-):-)<{POST_SNAPBACK}>Ага, в стиле НЮ или те в которых ты в чулках сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 это я:-)<{POST_SNAPBACK}>Хорошенькая!!! А на первой фотке на снегурочку похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Сделай регламент, выложи. ТОгда девушки может посмелеют.<{POST_SNAPBACK}>НУжно чтоб хотя бы было несколько претенденток! Посмотрим как дело дальше пойдёт, а я пока всё подготовлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 писибочки:-)))) Растакая, ты не в ладоши хлопай, а фотки выставляй ;-):-)<{POST_SNAPBACK}>я выкладывать не умею :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения