GUKOL Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Итак, уважаемые Дамы и Господа. Предлагаю провести на форуме Мисс КарсКлуб.Для этого милые девушки, размещайте в этой теме свои фотки, на которых по вашему мнению вы очень привлекательны, обворажительны и интересны.До 01.01.2006г. размещайте фотографии, после этого с 01.01.2006г. будет проводится голосование среди участников форума.01.02.2006г. будут подведены результаты.По результатам голосования будут определены 3 победительницы, которые получать поощрительные и памятные призы от КарсКлуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Эта... А чё, на фотки то попялица уже не удасца?.... А то я уже разволновался!! .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 2 billiМожно и так.<{POST_SNAPBACK}>Главное фоты посмотреть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Чё-та струхнули всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 в тихаря надо было как-то делать чтоб девушки не знали. а потом им как снег на голову титулы, памятные подарки, поздравления..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 в тихаря надо было как-то делать чтоб девушки не знали. а потом им как снег на голову титулы, памятные подарки, поздравления..... <{POST_SNAPBACK}>вот вот не все в открытую могут заявить о себе :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Чё-та струхнули всё...<{POST_SNAPBACK}>Могу жюри возглавить... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Моё скромное мнение. Идея хорошая, даже очень. Вопрос в том, как ее реализовать. Что будет входить в соревновательную часть? Т.е. девушки будут соревноваться только фотками, выложенными на сайте? Я думаю нужно провести 2 этапа конкурса: Первый этап - это фотоконкурс. Правило: девушки присылают ОБЯЗАТЕЛЬНО по 3 фотографии (не больше, не меньше). Сайт голосует. Второй этап - соревнование в водительском мастерстве. К примеру договориться с КАФСом, выставить там маломайски простенький маршрут из конусов, флажков, покрышек, и.т.д. Правила: одна девушка может участвовать только один раз только на одной машине, однако машина - любая (своя, чужая, папина, мамина, друга, подруги, угнанная, да хоть все на одной и той же). Замеряем время прохождения трассы на секундомер, и расставляем места. Каждая девушка получает некоторое количество "голосов", к набранным за фотоконкурс, согласно занятого места. По сумме "голосов" за два этапа выявим 3х лучших иерархично.Кто что думает? Я думаю т.к. именно "Мисс CarsClub", а не просто "Мисс чего-то там" - именно в нашем конкурсе не нужно дурацких конкурсов бикини, хождения по подиуму, сочинения стихов, и.т.д., а нужен как раз конкурс водительского мастерства. P.S. Админам советую сделать раздел типа "Наши автомобили", куда девушки сами смогут добавлять фотки, а голосование устроить темой в форуме. Вверху - голоса, внизу - комментарии. (если конечно голосование достаточно защищенное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 C Лешей солидарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Моё скромное мнение. Идея хорошая, даже очень. ОбоИми руками ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 C Лешей солидарна.<{POST_SNAPBACK}>участвовать-то будешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Моё скромное мнение. Идея хорошая, даже очень. Вопрос в том, как ее реализовать. Что будет входить в соревновательную часть? Т.е. девушки будут соревноваться только фотками, выложенными на сайте? Я думаю нужно провести 2 этапа конкурса: Первый этап - это фотоконкурс. Правило: девушки присылают ОБЯЗАТЕЛЬНО по 3 фотографии (не больше, не меньше). Сайт голосует. Второй этап - соревнование в водительском мастерстве. К примеру договориться с КАФСом, выставить там маломайски простенький маршрут из конусов, флажков, покрышек, и.т.д. Правила: одна девушка может участвовать только один раз только на одной машине, однако машина - любая (своя, чужая, папина, мамина, друга, подруги, угнанная, да хоть все на одной и той же). Замеряем время прохождения трассы на секундомер, и расставляем места. Каждая девушка получает некоторое количество "голосов", к набранным за фотоконкурс, согласно занятого места. По сумме "голосов" за два этапа выявим 3х лучших иерархично.Кто что думает? Я думаю т.к. именно "Мисс CarsClub", а не просто "Мисс чего-то там" - именно в нашем конкурсе не нужно дурацких конкурсов бикини, хождения по подиуму, сочинения стихов, и.т.д., а нужен как раз конкурс водительского мастерства. P.S. Админам советую сделать раздел типа "Наши автомобили", куда девушки сами смогут добавлять фотки, а голосование устроить темой в форуме. Вверху - голоса, внизу - комментарии. (если конечно голосование достаточно защищенное)<{POST_SNAPBACK}>Вот это я понимаю конкурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 участвовать-то будешь????<{POST_SNAPBACK}>Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Моё скромное мнение ...тут был кусочек текста... водительского мастерства<{POST_SNAPBACK}>Идея - Но зачем тогда I этап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Я солгасен с предложением Зерокула. Можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Идея - Но зачем тогда I этап?<{POST_SNAPBACK}>А чтобы было сочетание красоты и мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 У нас в школе подобное мероприятие проходит уже более 10 лет.В унире сегодня тоже Мисс ЧелГУ.Могу организовать чей-нить выйгрыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Предлагая номинации:Мисс карсклуб - опр. жюриМисс зрительских симпатий - опр. голосованиемМисс фотомодель - третье место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Должно быть несколько конкурсов! (или этапов как угодно)Всё равно я считаю что он должен проводиться не виртуально.В живую - буря эмоци и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Могу сделать конкретный регламент и организовать проведение данного мироприятия!ЗЫ Тока вот не одна девушка ещё голос не подала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Сделай регламент, выложи. ТОгда девушки может посмелеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Мдяяяяяя, дело было вечером, делать было нечего Народ. нафига это надо? Зачем их лбами сталкивать, вы че касабланку не знаете, если она не выйграет съест всех девченок, а он не выйграет Подавится.(ничего личного!)Дело ведь в во внутренней харизме участниц... У людей разные вкусы... Кому-то одни девушки нравятся, кому-то другие.<{POST_SNAPBACK}> Вот именно. А смысл то затеи в чём? Да, кста, отдельно надо тогда уж "миссис Карсклуб", а то я в мисс не прохожу ни по каким параметрам Действительно, мисс Россия здесь нипричем, просто не понятно зачем это нужно, если тебе кто то нравится на форуме скажи это лично, мне тоже так кажетсяты что женщин не знаешь? они и так конкурируют,Пашк, это ты с чего взял?Оно нам надо, конкурировать? Лично мне- нет. Кому я интересна- те и так со мной общаются, а кому нет- мне их мнение обо мне- ну абсолютно фиолетово, лишь бы не хамили. а тут путем голосования допустим Эллис признают самой красивой на форуме. хорошая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 ЗЫ Тока вот не одна девушка ещё голос не подала<{POST_SNAPBACK}>я вот на команду голос вообще плохо реагирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 я вот на команду голос вообще плохо реагирую <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения