KEPESH Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вроде БАН у тебя до 14-го? Наступило уже!? Или по Москве? Как говорится, на свободу с чистой совестью А кем сейчас будешь? Я за "Белую Лошадку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 конечно свершилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ЖМТ - жирная меркантильная тетка ( они там ваще свернутые по поводу бабла)Даже не знаю, кого на форуме можно так обозвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну, пряздрявляю.. Хотя жаль.... действительно... жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 КАКОЙ жаль!??????????? У меня новая жизнь!! Новые сапоги Новый ник!!!!! сняла квартиру вчера, новую еще бы мужика какого, можно не нового, чтобы было с кем за политику рубиться а то...достала безнадега так что, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 КАКОЙ жаль!???????????Конеееечно! А нас, парнокопытных, меньше стало.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Конеееечно! А нас, парнокопытных, меньше стало.... :cray:...эээ...я не особо хочу тебя расстравивать... но Лебедь к парнокопытным имеет такое же отношение что и лошадь... Даже не знаю, кого на форуме можно так обозвать я же грю - мАсквичи просто повернуты на бабле! !просто не реально, они в каждой Женщине видят эту самую ЖМТ.. мне их даже жалко стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ...эээ...я не особо хочу тебя расстравивать... но Лебедь к парнокопытным имеет такое же отношение что и лошадь... Не придерайся, ты поняла, о чем я. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 вот так лошадь! как то не катит с лебедью коктейли под монополию жрать! а вот с лошадкой номано! верни в зад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 вот так лошадь!как то не катит с лебедью коктейли под монополию жрать! а вот с лошадкой номано!верни в зад! Так ты не жри, а так плавно, медленно с наслаждением с благородной птицей дегустируй разнообразные напитки. Можно и под монополию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) У меня новая жизнь!!Новые сапогиНовый ник!!!!!посмотрел на твою новую аватару... и так, и под углом, и вверх ногами... думал в лебедя превратится (как с прошлой аватарой "лягушка-лошадь")...но видать не судьба... осталось от лебедя... только перо! Изменено 16 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 нет, это начало!! перо, потом два пера, потом три пера... хотя думаю на 2 можно и остановиться))) Да какая разница? Я остепенюсь, начну писать вумные и правильные вещи, и через пол-года никто даже и не вспомнит о моем темном прошлом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я остепенюсь, начну писать вумные и правильные вещи, и через пол-года никто даже и не вспомнит о моем темном прошлом!Не переживай, найдутся добрые люди... напомнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 На аватарке перья образуют букву "Х" или бабочку? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 вот так лошадь!как то не катит с лебедью коктейли под монополию жрать! а вот с лошадкой номано!верни в зад! вот еще, я еще и командовать парадом буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 вот еще, я еще и командовать парадом буду!дак это вроде гусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 вот еще, я еще и командовать парадом буду!Оленькаа командует то не белый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 это учебный материал. тихо... я же птенЧик еще, "три пера, три пера. я вообще еще весь в пуху" (с) И вообще! На крыло будем станвоиться в пятницу, всем быть облизательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 У меня новая жизнь!!а почему решила изменить ник? и именно на Лебедь Белую? ну просто интересненько :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 это учебный материал. тихо... я же птенЧик еще, "три пера, три пера. я вообще еще весь в пуху" (с) И вообще! На крыло будем станвоиться в пятницу, всем быть облизательно!ну дак отпишись соответственно в теме про очередную встречу... а то что-то кисло там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а зачем?? кому интересно и тут прочтут а почему решила изменить ник? и именно на Лебедь Белую? ну просто интересненько :blush2:Как вы яхту назовете так она и полетит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Как вы яхту назовете так она и полетит (с)А чего это, разве лошади плохо летают? Вариация на тему Процесс перевоплощения КоняFFки в Лебедь Белую)) Изменено 16 марта, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 добрая картинка, скопировала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 добрая картинка, скопировала)Только заместо копыт что-то, жабьи лапы напоминающее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Как вы яхту назовете так она и полетит (с)точно! а я всё думаю, что я такая инфантильная, сентиментальная, люблю ДРУЖИТЬ с мальчиками , всё это от ника моего Надо срочно переименовываться в эту.... на первой странице как там... тётка какаето жирная и меркантильная помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Только заместо копыт что-то, жабьи лапы напоминающее...не жабьи)) а лебедёвые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти