KEPESH Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вроде БАН у тебя до 14-го? Наступило уже!? Или по Москве? Как говорится, на свободу с чистой совестью А кем сейчас будешь? Я за "Белую Лошадку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Откинулась... весь срок отмотала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Еще КрасиваяТакая Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 КоняFFка и всё тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 с выходом короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 С возвращением Лебедь Белая :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 От звонка до звонка без условно-досрочного С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Теперь вразумительно проси поменять ник, если очень охото! Белая лошадка это неплохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А вообще - "кони в яблоках, кони серые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А вообще - "кони в яблоках, кони серые"Неа не так Лошадь моя белая что же ты наделала Что это за всадник на твой спине, еие-еееие.. ©Богатенков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ну и где же она..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Обиделась, цокнув копытцем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 "Вернись лесной олень..." (с) Интересно будет проставляться или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 "Вернись лесной олень..." (с)Интересно будет проставляться или нет Ну вот! Ты все испортил! Она столько пережила, чтобы из лошади в лебедя превратиться... а ты ее в олени записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Каюсь... Видимо, придется мне проставляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну и где же она..?Вот, прицокала, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=458498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вот, прицокала, теперь дело за КарсБогами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 НА свободе!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА.. Кстати! Про проставляться - есть такая мысль!))))))) Пока я была в бане, я активно изменяла на МОсковском форуме, благодаря чему мой словарный запас попонился гна следующее: ЖМТ - жирная меркантильная тетка ( они там ваще свернутые по поводу бабла) Демшиза - человек любящий все советское, преклоняющейся перед всем ДО 1991 года, применятеся в презритлеьном значении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 теперь дело за КарсБогами)))Да уж не отвертятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Пока я была в бане, я активно изменяла на МОсковском форумеПо мере прочтения успел на секунду офигеть... но следующие слова расставили все на места ЖМТ - жирная меркантильная тетка ( они там ваще свернутые по поводу бабла)твоя противоположность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 "Изменяла в бане" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 По мере прочтения успел на секунду офигеть... но следующие слова расставили все на места твоя противоположность Стась!!... ну что ты.. я там в другой теме активно " кошу лиловым глазом". как все у меня не айс)))) а ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Демшиза - человек любящий все советское, преклоняющейся перед всем ДО 1991 года, применятеся в презритлеьном значенииОт оно как в столице. А до 1953г как называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Свершилось! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=458590 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну, пряздрявляю.. Хотя жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти