Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Генератор

Badmarat007

Рекомендуемые сообщения

Генератор выдает 13.5,но не стабильно.Работает в интервале от 13.0 до 13.5.Бывают провалы резко до 11 в это время фары тускнеют,компьютер "сигнализирует" и на панели промаргивает лампочка аккумулятора.Что это может быть?Подскажите?

проверь и обожми тонкий провод на генераторе. хотя возможно умирает диодный мост

Так,так,так подожди.Вот допустим смотрю на стартер справа два провода.Один толстый,а другой соответственно тонкий.Вот на тонком надо посмотреть "папу-маму"?А диодный мост это шо?

А диодный мост это шо?

А диодный мост - это внутрях генератора. Надобно снимать и разбирать...

Так,так,так подожди.Вот допустим смотрю на стартер справа два провода.Один толстый,а другой соответственно тонкий.Вот на тонком надо посмотреть "папу-маму"?А диодный мост это шо?

Так что именно глючит? :)

Генератор выдает 13.5,но не стабильно.Работает в интервале от 13.0 до 13.5.Бывают провалы резко до 11 в это время фары тускнеют,компьютер "сигнализирует" и на панели промаргивает лампочка аккумулятора.Что это может быть?Подскажите?

Приезжай проверим, отремонтируем.

я уже поменял диодный мост и реле с щетками.Вот поставить проблема.Открутил я крепление генератора которое я щас не могу закрутить(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...