denisk Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 24-го повожу "Квест". Для Квеста нужны деньги и подарки за призовые места. Деньги и подарки есть у спонсоров. Что мы, CarsClub.ru, можем дать спонсору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Квест готов. Задания придуманы.- Нужны спонсоры- Нужна поддержка в перссе (для зазывания участников, для рассказа о Квесте, для пиара CarsClub.ru)Просьба: у кого есть подвязки в прессе (газеты, TV, радио, www) - стукнитесь в личку/аську/мыло. Нужно: - дать объявление о Квесте- поучавствовать в Квесте- дать репортаж о Квесте (CarsClab.ru - крупным планом!:-))))Плакат Gukolа в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 что ж, я думаю самое время проявить себя Контусу................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Меня вот что смущает.По сути квестом мы провоцируем участников на нарушение ПДД. Я понимаю регламент и все такое но кто из тех кто учавствовал может сказать я ненарушил ни одного пункта???Так вот нужна ли квесту реклама с целью привлечения внимания?И то же по поводу спонсорства, единственный реальный спонсор который был бы в тему это страховые компании. т.е. мы их рекламу на борту а они страховку УЩЕРБ на время квеста (даже не надень а именно на время самого квеста)Вот индейка какая у меня родилась.чур ногами не пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Меня вот что смущает.По сути квестом мы провоцируем участников на нарушение ПДД. Я понимаю регламент и все такое но кто из тех кто учавствовал может сказать я ненарушил ни одного пункта???В этом квесте для уменьшения скорости перемещения по городу сделали:1. от участников потребуется больше времени на выполнение самих заданий.2. В каждой части квеста контрольные точки в рамках одного района города (не административных района, а просто по расположениюТак вот нужна ли квесту реклама с целью привлечения внимания?Нужна!Внимание это:1. Пиар Квеста.2. Пиар CarsClub.ru3. Пиар Спонсоров.Например тема для городской администрации, уравления по делам молодежи и т.п.:Квест решает задачи:1. Досуга населения. 60 человек, культурно отдыхают. Вместо того, что бы напиться и пойти дебоширить на улице:)2. Популяризация ... (чего же?) ... CarsClub.ru, активный образ жизни, соблюдение ПДД, Новый год...Тему можно/нужно развить.И то же по поводу спонсорства, единственный реальный спонсор который был бы в тему это страховые компании. т.е. мы их рекламу на борту а они страховку УЩЕРБ на время квеста (даже не надень а именно на время самого квеста)Вот индейка какая у меня родилась.Привильная идея. Нагишмас! Ещё бы нашелся реализатор этой идеи!чур ногами не пинать.Щас как пну больно! :-)))ИМХО: фигня война. Прорвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Город у нас серый, увы.. Поэтому нужны праздники, а если нет повода, то повод можно придумать... И если каждый из вас напечатает бумажку с краткой информацией о квесте и поставит перед собой на стол, повесит на входе в офис и т.д., то за месяц только этим можно достичь неплохих результатов. А цена вопроса всего 3 коп.З.Ы. Организаторам - а может в каждую машину посадить по контролеру, который будет учитывать соблюдение ПДД и штрафовать на финише если что? Вот вам и пропаганда здорового образа езды на машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Где ж стока добровольцев то? В ГАИ позвонить чтобы сразу штрафовали ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Зачем штрафовать? Давай сразу план "Перехват"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 регистрация машин только с борт компами)))с функцией памяти средней и максимальной скорости за день)))))а в принципе я бы покатался с разными командами типа как оператор с камерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 З.Ы. Организаторам - а может в каждую машину посадить по контролеру, который будет учитывать соблюдение ПДД и штрафовать на финише если что? Вот вам и пропаганда здорового образа езды на машине! Не прокатит. Нужны "объективные" доказательства.А то, что контролер видел три обгона по встречной, разворот через сплошную и скорость 174 км/ч на спидометре недоказуемо И если каждый из вас напечатает бумажку с краткой информацией о квесте и поставит перед собой на стол, повесит на входе в офис и т.д., то за месяц только этим можно достичь неплохих результатов. А цена вопроса всего 3 коп. Это тема. Нужно напряч меня или сооргов, сделать Листовку.Doc, что бы каждый мог напечатать и повесить везде:-) типа как оператор с камеройНадо развивать мысль!Как оргу очень хочется увидеть глазами участника, что же получилось!!! Нужно:1. Экипаж доброволец, для подсадки типа как оператора с камерой. (Экипажи, отзовитесь!)2. типа как оператор с камерой. M@X, камера есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Не прокатит. Нужны "объективные" доказательства.А то, что контролер видел три обгона по встречной, разворот через сплошную и скорость 174 км/ч на спидометре недоказуемо<{POST_SNAPBACK}>Попробуй обратиться в городское ГАИ в отдел по связям с общественностью или как там он у них сейчас называется. Раньше там работал л-т Дмитрий Соболев, наверное, уже капитан, если не уволился. Попробуй с ним перетереть эту тему - он тебе и поддержку СМИ обеспечит (это для меня ) и ГИБДД-шника в каждую машину посадит. Но лаврами придется поделиться, типа, это не ты организовал, а ГАИ при твоем участии Короче, как договоришься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Наша команда готова взять товарища Макса-оператора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 А почему на главной странице сайте до сих пор нет инфы и ссылки на квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Камера есть правда не цифра а так восьмерка, но потом перегоним смонтируем.Блин и оргом охото и камераменом тоже))Так если буду с камерой то желательно бы покататся с разными командами чтоб атмосферу уловить, показать все действо а потом смонтируем и на ВЭ типа авторская программа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Наша команда готова взять товарища Макса-оператора <{POST_SNAPBACK}>Только чур с полным рационом, т.е. с кормежкой и спальным местом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 На главной странице ссылка появилась. Спасибо Racer_mobile! Уже призов более чем на 8 тыс. руб.! Появился один информационный спонсор: "Автомобильная газета" будут или экипажем или человека подсадят. Репортаж сто пудово будет! Просьба к участникам: нужны места в экипажах для информационных спонсоров и других полезных представителей организаторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 :blush2: <{POST_SNAPBACK}>А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Пашаето приз победителю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 А что это?читать надо было посты... это ПРИЗ.... как тебе уже и ответили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Веду переговоры с Комсомольской правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Пашаето приз победителю!<{POST_SNAPBACK}>читать надо было посты... это ПРИЗ.... как тебе уже и ответили....<{POST_SNAPBACK}>Блин, я тупой что ли? ЧТО ЭТО? (морковка, сосиска, монитор, лыжи, чемодан ..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ЕТО ДЖОСТИК ДЛЯ КОМПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ЕТО ДЖОСТИК ДЛЯ КОМПА<{POST_SNAPBACK}>а нафига он нужен? лучше фотик цифровой, и приз в фонд карсклуба, тому кто будет пресслужбой или еще кем. Что бы мероприятия фотографировал для статей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Дареному коню ....Кто че может тот то и предлагает в качестве призаТы можешь фотик и предоставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти