Васенька Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Берёте термокружку с нанесением, заказываете туда ваше фото в смокинге или в строгом костюме. И по мере нагревания кружки смокинг исчезает, и вы предстаёте глазам вашей дамы с обнажённым торсом Аполлона (или сумоиста, это кому как нравится).. Аналогично для девчонок - по мере нагревания кружки ваша одежда исчезает! ) Кто если чего у себя стесняется - дак ведь фотошоп всем поможет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 тема секса вечно не раскрыта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Берёте термокружку с нанесением, заказываете туда ваше фото в смокинге или в строгом костюме. И по мере нагревания кружки смокинг исчезает, и вы предстаёте глазам вашей дамы с обнажённым торсом Аполлона (или сумоиста, это кому как нравится).. Аналогично для девчонок - по мере нагревания кружки ваша одежда исчезает! ) Кто если чего у себя стесняется - дак ведь фотошоп всем поможет! ) Потом в гости приходит тёща испить чайку с плюшками, берёт кружку, наливает и..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ну, если ты считаешь, что тёщу можно этим зрелищем удивить.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Солнца, ты - гений! /me уполз за кружкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ну, если ты считаешь, что тёщу можно этим зрелищем удивить.. ))))наверно, свою даму можно удивить больше? вот если бы голый торс одевался в смокинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а мне идея понравилась)) где такое можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) ну и представь эту кружку с голым торсом, стоящую среди других кружек. А так - всё чинно-благородно, а потом - сюрприииз! ) и потом: в голом теле нет никакой тайны! фантазия начинает бурно работать только при наличии одежды! (наверняка многие мужики задумывались о том, как бы выглядела та или иная дама в неглиже. А дама, сама не подозревая о их мыслях, идёт себе в облегающем платьишке... ) )) а мне идея понравилась))где такое можно заказать?а я почём знаю? с меня идея, с вас - реализация! наверно, надо в каких-нить конторах, где есть нанесение, поспрошать. В рекламных, в сувенирных.. ))) Изменено 13 марта, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Весна весна, чтож с людьми то делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ну и представь эту кружку с голым торсом, стоящую среди других кружек.[представил свой торс на кружке, непроизвольно залюбовался] А так - всё чинно-благородно, а потом - сюрприииз! )разве что для тёщи и потом: в голом теле нет никакой тайны! фантазия начинает бурно работать только при наличии одежды!о том и говорю: наливаешь чай и тут резко начинает работать фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я бы хотела такую кружку с общей фотографией сначала в смокингах.. отличная идея, Вась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaDstyle Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 с помощью фотошопа можно сделать подарок какой нить знакомой девушке с ее фоткой и термокружкой)) помоему когда ты при ней будешь пить кружку а там ты и она) надо сделать две фотки с двух сторон... с одной стороны она раздевается с другой ты) это будет более зрелищно) и поражающе я думаю... -------------------- Мужчинам которые все время сидят в интернет доставка цветов не может помочь завоевать сердце девушки... Мужчины забудьте о своем компьютере ведь рядом с нами находится самое прекрасное что только может быть это девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 супер... мне идея понравилась... осталось найти где делают ТЕРМО, обычные то полно делают вроде, а вот термо........ не видел, кто увидит, отпишитсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Хотелось бы, чтоб такую подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти