Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужики!

Рекомендуемые сообщения

Берёте термокружку с нанесением, заказываете туда ваше фото в смокинге или в строгом костюме.

И по мере нагревания кружки смокинг исчезает, и вы предстаёте глазам вашей дамы с обнажённым торсом Аполлона (или сумоиста, это кому как нравится)..

Аналогично для девчонок - по мере нагревания кружки ваша одежда исчезает! :))

Кто если чего у себя стесняется - дак ведь фотошоп всем поможет! :))

Берёте термокружку с нанесением, заказываете туда ваше фото в смокинге или в строгом костюме.

И по мере нагревания кружки смокинг исчезает, и вы предстаёте глазам вашей дамы с обнажённым торсом Аполлона (или сумоиста, это кому как нравится)..

Аналогично для девчонок - по мере нагревания кружки ваша одежда исчезает! :))

Кто если чего у себя стесняется - дак ведь фотошоп всем поможет! :))

Потом в гости приходит тёща испить чайку с плюшками, берёт кружку, наливает и.....

ну, если ты считаешь, что тёщу можно этим зрелищем удивить.. ))))

наверно, свою даму можно удивить больше? вот если бы голый торс одевался в смокинг

ну и представь эту кружку с голым торсом, стоящую среди других кружек.

А так - всё чинно-благородно, а потом - сюрприииз! :))

и потом: в голом теле нет никакой тайны! фантазия начинает бурно работать только при наличии одежды! (наверняка многие мужики задумывались о том, как бы выглядела та или иная дама в неглиже. А дама, сама не подозревая о их мыслях, идёт себе в облегающем платьишке... ) :)))

а мне идея понравилась))

где такое можно заказать?

а я почём знаю? :) с меня идея, с вас - реализация! наверно, надо в каких-нить конторах, где есть нанесение, поспрошать. В рекламных, в сувенирных.. ))) Изменено пользователем Васенька

ну и представь эту кружку с голым торсом, стоящую среди других кружек.

[представил свой торс на кружке, непроизвольно залюбовался]

А так - всё чинно-благородно, а потом - сюрприииз! :))

разве что для тёщи

и потом: в голом теле нет никакой тайны! фантазия начинает бурно работать только при наличии одежды!

о том и говорю: наливаешь чай и тут резко начинает работать фантазия.

• 2 недели спустя...

с помощью фотошопа можно сделать подарок какой нить знакомой девушке ;) с ее фоткой и термокружкой)) помоему когда ты при ней будешь пить кружку а там ты и она) надо сделать две фотки с двух сторон... с одной стороны она раздевается с другой ты) это будет более зрелищно) и поражающе я думаю...

--------------------

Мужчинам которые все время сидят в интернет доставка цветов не может помочь завоевать сердце девушки... Мужчины забудьте о своем компьютере ведь рядом с нами находится самое прекрасное что только может быть это девушки

супер... мне идея понравилась... осталось найти где делают ТЕРМО, обычные то полно делают вроде, а вот термо........ не видел, кто увидит, отпишитсь ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...