SmileJanny Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Есть у меня идея, купить пару маршруток и поставить на маршрут. Какие подводные камни, кто подскажет? Стоит ли связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вот так встал утречком сходил в автосалон и днем они уже ездят. Проще со своим транспортом к перевозчику наняться чем свое дело с двумя машинами начинать. Почитай на маршрутках, где-то пишут наймем водителя а кое-где наймем со своим транспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вот так встал утречком сходил в автосалон и днем они уже ездят. Проще со своим транспортом к перевозчику наняться чем свое дело с двумя машинами начинать.Почитай на маршрутках, где-то пишут наймем водителя а кое-где наймем со своим транспортом.Я и имею ввиду к перевозчику. Может называю неправильно.Меня интересует, может кто-то занимается этим - знает какая у них доходность, окупаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ищешь водителя, договариваешся с перевозчиком, покупаешь у него путевку. год назад 1000р. стоила за сутки. и вперед на маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Жень, в гости приезжай и с Колей поговори. У нас маршрутка год уже ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти