-M- Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) В общем стал счастливым обладателем Субару WRX 08 года. Динамика - супер! Расход бенза большой - 18л/100км 98й (может просто надо меньше "крутить"). Шумки нет (вообще, даже по сравнению с короллой) такое ощущение, что арки из фольги весь песок и камушки от дорогои скребут по ним. Очень низкий клиренс. Тормоза никакие ( на лето надо однозначно менять ибо "плывут", поставлю скорее всего от СТИ). Хочется более громкого звука выхлопа т.е. надо поменять стандартную банку глушителя, а вообще по-хорошему наверное разорюсь на чип-выхлоп-насос ЗЫ Ближайшие планы : тонировка (надоело ездить в аквариуме) , замена штатного "майфуна" на 2ДИН с ТВ ( к счастью завалялся подарок - Kenwood). Турботаймер стоит, но надо установить сигналку + страховка. ЗЗЫ Омыватель заработал! Так здорово, что не надо выходить и из бутылки поливать стекло. Изменено 12 марта, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Мой WRX на гонке кушает 40-44 литра офф : это вместе с перегонами ? Скобы там стоят 2-3 резких торможения и все, мы уже не тормозим. А летом наверное вообще капец будет.думается мне что имеет место неисправность тормозной системы, если так... может, клолдки г. какое нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Фотки ждем! //все равно мне не понять, зачем для повседневной машины в городе больше 150-200 л.с.// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 попробуй поменять для начала колодки, я так понимаю торможение для тебя нормальное, но быстро перегреваются колодки? купи более высокотемпературные.. а клиренс..клиренс большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Mitsubishi Eclipse с убитым мотором (4G63T) на гонке имел расход около 80 литров на 100 км...А если бензобак пробить, то ещё больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 офф : это вместе с перегонами ?Нет, в среднем по секции в Кыштыме, с перегонами получалось около 35-37 на 100км. Когда давление было 0,6 (Малахит, Южный Урал) - она кушала литров 25 в бою.//все равно мне не понять, зачем для повседневной машины в городе больше 150-200 л.с.//А ты попробуй.попробуй поменять для начала колодки, я так понимаю торможение для тебя нормальное, но быстро перегреваются колодки? купи более высокотемпературные..Редко соглашаюсь с этим юзером, но он прав. Опять же, по своему WRX - у меня стояли какие именно хозяин не помнит, но колодки расчитанные на работу при 600 градусах нагрева. Чуть посвистывали на холодную. Тормоза не СТИ-шные, однопоршневые, стандартные. Только колодки хорошие. Торможения были идеальными, тэсты проводит под горку у лакокраски, со 160 до 100, секунда перерыв, со 100 до 30-40. Как вкопанная. Но они износились почти до нуля, и на Ралли Тур-2009 с месяцок назад, после прямика на 4-й передаче почти до отсечки - перед поворотом перестали работать Пришлось тормозить боком о внешний бруствер. Я к чему: по крайней мере на GC8 WRX RA тормоза нормальные, если использовать хорошие колодки. К лету планирую купить EBC зеленые. Плюс опыт Эдика Климова. Он перед прошлым летом тоже купил какие-то колодки, из стандартных, не для спорта. И почти сразу их выкинул - не тормозили нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я свои оригнальные как раз поменял на EBC зеленые. для города зеленых хватает очень даже, если кому не хватит..есть красные и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ещё есть Ferodo серии DS, под разные температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Выложи фото субару своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я свои оригнальные как раз поменял на EBC зеленые.для города зеленых хватает очень даже, если кому не хватит..есть красные и т.д.Где продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Здесь смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 www.ladasportline.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А в Челябинске нигде что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ferodo 2500 хорошие на сти клубе читал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 http://ebcbrakes.ru/брал через silversportв городе у нас ничего нету в Москве то красных обычно нет в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 http://projectmu.ru/http://www.project-mu.ru/ вот эти хвалят. http://www.autosporttuning.ru/price/projectmu_2008_12.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Зачетный тачан WRX. Категорически поздравляю. Думаю позитива со временем только прибавится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Да,WRX это вещь,но опять же все зависит от коплектации,у моего знакомого был но на автомате и с матором 2.0,и что-то динамикой меня он не удивил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 У моего друга WRX 2003 V-Limited... Зверь еще тот Пруль, механика... поменяное (уже им) сцепление Несколько раз катался на ней - ощещения непередаваемые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти