Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

3 дня на Wrx (мини-отчет)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем стал счастливым ;) обладателем Субару WRX 08 года. Динамика - супер! Расход бенза большой - 18л/100км 98й (может просто надо меньше "крутить"). Шумки нет (вообще, даже по сравнению с короллой) такое ощущение, что арки из фольги весь песок и камушки от дорогои скребут по ним. Очень низкий клиренс. Тормоза никакие :( ( на лето надо однозначно менять ибо "плывут", поставлю скорее всего от СТИ). Хочется более громкого звука выхлопа т.е. надо поменять стандартную банку глушителя, а вообще по-хорошему наверное разорюсь на чип-выхлоп-насос ;)

ЗЫ Ближайшие планы : тонировка (надоело ездить в аквариуме) :) , замена штатного "майфуна" на 2ДИН с ТВ ( к счастью завалялся подарок - Kenwood). Турботаймер стоит, но надо установить сигналку + страховка.

ЗЗЫ Омыватель заработал! Так здорово, что не надо выходить и из бутылки поливать стекло.

Изменено пользователем -M-

Незакрепленные сообщения
:lol: у ProDi расход топлива в городе был 18-22литра, так что нормально, но там у него мотор был тюненый ускоглазыми...

У меня БМВ 530хи кушал 16л, а тут капец просто. Но зато на ней можно вваливать! :)

ЗЫ Сегодня на "тряпки разорвал А5 и какую-то БМВ ;)

ЗЗЫ Выхлоп надо менять, а то "пукает" не серьезно как-то...

Изменено пользователем -M-

думал что на wrx четырехпоршневые тормоза сразу стоят.

за тормозами сюда наверное - http://injapan.ru/category/2084208151.html :)

сколько собчак в аппарате? со своими двумя турбинками тоже в 18л укладываюсь.

на светофоре самое веселье стартовать вместе со всеми. периодически можно заметить, как из потока отрывается экземпляр, точно знающий о субару ПРАВДУ. как только он ликуя уходит вперед на пол-корпуса, следует нажать газ, ковыряясь в носу. если прямик достаточно длинный, а оппонент упёртый, так можно повеселиться до трёх раз ;)

тормоза лучше взять самые серьёзные, какие найдёшь. у меня не самые маленькие, в городе можно взмахнуть руками пассажира к бардачку, но выше 100кмч хочется чонть пободрее.

зы: жаль, зимний кайф полного привода уже не застал

Хочется более громкого звука выхлопа т.е. надо поменять стандартную банку глушителя

ай спасибочки!!!! вот "радости" нам прибудет :rofl:

ай спасибочки!!!! вот "радости" нам прибудет :rofl:

на них есть нормальный выхлоп. спортивный, с красивым звуком, но сертифицированный японцами и по уровню шума проходящий по техосмотру. например фуджисубо

Mitsubishi Eclipse с убитым мотором (4G63T) на гонке имел расход около 80 литров на 100 км...

на них есть нормальный выхлоп. спортивный, с красивым звуком, но сертифицированный японцами и по уровню шума проходящий по техосмотру. например фуджисубо

ааа... тогда понятно :) я то я у ЮУрГУ живу... здесь молодежь про фуджисубо еще не слышала :) или денег нету

ааа... тогда понятно :) я то я у ЮУрГУ живу... здесь молодежь про фуджисубо еще не слышала :) или денег нету

Зато ты у меня его должен был слышать :)

А я думал.... самое важное, минимальный расход ))).. видимо чем больше тем круче :) мне никады не понять 20 л/100 а то и 40 и 44 :) мне 6\100 на трассе в полне хватает !

А я думал.... самое важное, минимальный расход ))).. видимо чем больше тем круче :) мне никады не понять 20 л/100 а то и 40 и 44 :) мне 6\100 на трассе в полне хватает !

Да вы милок похоже на овощах только и ездили :) езда ради удовольствия есть, кроме экономии :)

у кого зачем машина :) никто не хвастается максимальным расходом. вот тока на машине типа wrx чувствуешь что ее расход оправдан. да и при желании на ней около 7-8 на 100 можно уложить, но зачем ? она не для этого

ыыыыыыыыы)))))

поздравляю!!!

Фото ф студейу!!!!!

и скока денех. если не секрет)))

у кого зачем машина :) никто не хвастается максимальным расходом. вот тока на машине типа wrx чувствуешь что ее расход оправдан. да и при желании на ней около 7-8 на 100 можно уложить, но зачем ? она не для этого

напоминаю... на всякий... главное не зазнаваться и помнить, что не все в твоих руках ;)

http://steer.ru/archives/2007/10/11/004261.php

http://fishki.net/comment.php?id=26851

P.S. Кстати ник у него был "best_control".... очень символично

Изменено пользователем SystemNIK

если экземпляр нормальный, то там меньше 7сек до 100км/ч будет.

По тормозам- я бы посмотрел на состояние тормозных дисков и колодок, колодки нужно покупать дорогие какие-нить и с оптимальной жесткостью, чтоб и не жесткие как металл были(убьют диски махом) и чтоб не горели и не плыли после 2-х торможений... или покупать специальные спортивные колодки, которые хорошо тормозят только в "прогретом" состоянии. Или как вариант суппорты ставить от STi.

///меньше 7сек до 100км/ч будет. ///

Мих, там про расход написано было.

Типа 7-8 литров реально сделать :lol: Дима бы прочитал - сказал бы, как это "реально" :lol: Он по трассе при 90 км\ч постоянных лишь умудрился делать 8,5...9 Меньше не получалось никогда.

///меньше 7сек до 100км/ч будет. ///

Мих, там про расход написано было.

Типа 7-8 литров реально сделать :lol: Дима бы прочитал - сказал бы, как это "реально" :lol: Он по трассе при 90 км\ч постоянных лишь умудрился делать 8,5...9 Меньше не получалось никогда.

перепутал, бывает. а про расход его я помню. :)

думал что на wrx четырехпоршневые тормоза сразу стоят.

за тормозами сюда наверное - http://injapan.ru/category/2084208151.html :)

Скобы там стоят :( 2-3 резких торможения и все, мы уже не тормозим. А летом наверное вообще капец будет.

сколько собчак в аппарате? со своими двумя турбинками тоже в 18л укладываюсь.

на светофоре самое веселье стартовать вместе со всеми. периодически можно заметить, как из потока отрывается экземпляр, точно знающий о субару ПРАВДУ. как только он ликуя уходит вперед на пол-корпуса, следует нажать газ, ковыряясь в носу. если прямик достаточно длинный, а оппонент упёртый, так можно повеселиться до трёх раз ;)

тормоза лучше взять самые серьёзные, какие найдёшь. у меня не самые маленькие, в городе можно взмахнуть руками пассажира к бардачку, но выше 100кмч хочется чонть пободрее.

зы: жаль, зимний кайф полного привода уже не застал

230 лыс насколько я понимаю ;)

Фотке!

Попозже, сейчас этот комок грязи нет смысла фоткать :)

08 год чисто внешне не айс по мне ... субару больше не хочу ... на спринте у меня как то получилось около 30-40 расход ... в отсечку главное не упираться а то еще и масло полетит Изменено пользователем ProDi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...