Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Передние брызговики на САМАРУ

Рекомендуемые сообщения

Недавно оставил на дороге где-то на моей 14-й передний брызговик, который крепился к локеру. И тут появилась задумка освежить своего коня и поставить резиновые передние брызговики типа как на калинах и приорах , как на картинке. Кто-нибудь ставил подобные брызговики спереди на САМАРУ, впечатления?

post-1338-1236878235_thumb.jpeg

впечатления от брызговиков???? прикольно звучит)

стояли на 99 брызговики как брызговики лошадей не добавили)))))))))))))))))

впечатления от брызговиков???? прикольно звучит)

стояли на 99 брызговики как брызговики лошадей не добавили)))))))))))))))))

ну это понятно что не добавят. Так как они узенькие, думал что с ними, что без них. Без передних брызговиков даже по чуть влажной дороге двери загаживаются - вот и спросил впечатления, ну и смотрятся как? Как крепил? К локерам на саморезы? Изменено пользователем SLON

угу...валяются в гараже подобные какието.....честно вата....мне не нравится

лучше заводские от 12ки они поменьше и потолще

брызговики лучше мягкие брать. иногда задним ходом наезжаеш на камень(бордюр и тп)отрывается вместе с локером :(

брызговики лучше мягкие брать. иногда задним ходом наезжаеш на камень(бордюр и тп)отрывается вместе с локером :(

Мягкие тоже шикарно отрываются. Я однажды оба задних оторвал.

С другой стороны - у меня мягкие после 150-180 свистеть начинают. С твёрдыми такого нет. ХЗ почему.

С другой стороны - у меня мягкие после 150-180 свистеть начинают. С твёрдыми такого нет. ХЗ почему.

Дык это уже взлет получается)

Мягкие тоже шикарно отрываются. Я однажды оба задних оторвал.

да отрываютя. но локер при этом остается на месте

стояли у меня локеры с жесткими брызговиками (при покупке они были в комплекте и приклепаны к локеру) вот их то я вместе с локером и вырвал

да отрываютя. но локер при этом остается на месте

стояли у меня локеры с жесткими брызговиками (при покупке они были в комплекте и приклепаны к локеру) вот их то я вместе с локером и вырвал

Не знаю конструкции Вашего авто, поэтому промолчу. У меня обычные резиновые универсальные брызговики за 100 рублей висят на самых обычных саморезах на пластиковых расширителях арок. Рвутся вместе с саморезами. Крылья на месте.

Изменено пользователем petarda74

У меня жена задом сдавала и вырвала брызговик и на половину локер(((.Обратно потом пришлось вставлять(((

У меня жена задом сдавала и вырвала брызговик и на половину локер(((.Обратно потом пришлось вставлять(((

ТОварищи, от темы отклонились, мы все про передние, вот, если что!!! :rolleyes:

• 3 недели спустя...
У нас на стоянке стоит 099 примерно с такими же брызговиками,не скажу что она чище остальных зубил. Они удобны если для задних брызговиков сгнили штатные места.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...