Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

авто маг...это писец..

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Знакомый как то покрасил тюнингованый бампер из волокна у них...сначало сказали все будет.. Потом не больше чем через месяц пошли трешены в краске...причем глубокие и отвалился кусок краски гдето 10 на 5 внизу юбки на горизонтали...на плошадочке. причем крыло и бампер они взяли 15 р...не дешево ...Ну значит берет он меня с собой мол поехали...И тут начались чудеса...

Во первых...сам внеШНИЙ ВИД....Огромный ангар..полукруглый..пипец все машины в какойто каке, пыли грязи вековой..везде мусор, грязь...вобщем незнаю...может эт я просто избалован чистыми сервисами но это не гуд точно...я вот лично не оставил бы там машину..Силльно все как то страшно...для мен как бы нормальная обстановка как вот где я счас в ремонте 93, или тот же регинас..асс.....мне вот оч понравилось....В каждом цеху машин по 5 минимум....но чистота идеальная.!! Нигде ниче лишнего и машинки чистые всегда... Ну эт так...поехали дальше... Приехали и началось...Вышел сначало мастер...и мол вот в низу эт удар был в бортик но царапин в торце бампера нигде...ну безполезные разговоры о том осем отмазы и тп... Во первых я считаю так с клиентами уже говорить не стоит...Дальше..,Вышла деректриса...Давай угрожать сразу трасологическими экспертизами и тп...Про отошедший кусок краски сказала тож бортик..Не я понимаю бортик но не кусок же отлетает одним целым вместе с гравитексом 10 на 5....Про трещену вдоль половины бампера на верхнем изгибе...эт вообше пипец...вы машину толкали бампром вот и лед....Горантиии мы уже никаких не даем и тд...Дальше больше...Тогда мы спрашиваем...какого ж вы тогда беретесь....После чего и у нас закончилась эпоха спокойного разговора..Пошли и маты...Фразы тип съе...й отсуда на х..й....вместе со своей машиной..я тя по судам за грубый со мной разговор затаскаю тд...я вот такого не видел еще обращения с клиентами.... в истерическом смехе и одновременно шоке от увиденного сел в машину...Друг еще долго чтото упирался но кроме бесвязаного мата я ниче не понял..Так что вот так делайте выводы...

Незакрепленные сообщения
В том то и дело. Раньше там все было чики пики. Буквально год-два назад все испортилось напрочь!

Недовольных много, смотрю. Ребят, подъедте вечерком вместе к ним. По парочке друзей прихватить... да решить все ... полюбовно. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...