Novel Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Знакомый как то покрасил тюнингованый бампер из волокна у них...сначало сказали все будет.. Потом не больше чем через месяц пошли трешены в краске...причем глубокие и отвалился кусок краски гдето 10 на 5 внизу юбки на горизонтали...на плошадочке. причем крыло и бампер они взяли 15 р...не дешево ...Ну значит берет он меня с собой мол поехали...И тут начались чудеса... Во первых...сам внеШНИЙ ВИД....Огромный ангар..полукруглый..пипец все машины в какойто каке, пыли грязи вековой..везде мусор, грязь...вобщем незнаю...может эт я просто избалован чистыми сервисами но это не гуд точно...я вот лично не оставил бы там машину..Силльно все как то страшно...для мен как бы нормальная обстановка как вот где я счас в ремонте 93, или тот же регинас..асс.....мне вот оч понравилось....В каждом цеху машин по 5 минимум....но чистота идеальная.!! Нигде ниче лишнего и машинки чистые всегда... Ну эт так...поехали дальше... Приехали и началось...Вышел сначало мастер...и мол вот в низу эт удар был в бортик но царапин в торце бампера нигде...ну безполезные разговоры о том осем отмазы и тп... Во первых я считаю так с клиентами уже говорить не стоит...Дальше..,Вышла деректриса...Давай угрожать сразу трасологическими экспертизами и тп...Про отошедший кусок краски сказала тож бортик..Не я понимаю бортик но не кусок же отлетает одним целым вместе с гравитексом 10 на 5....Про трещену вдоль половины бампера на верхнем изгибе...эт вообше пипец...вы машину толкали бампром вот и лед....Горантиии мы уже никаких не даем и тд...Дальше больше...Тогда мы спрашиваем...какого ж вы тогда беретесь....После чего и у нас закончилась эпоха спокойного разговора..Пошли и маты...Фразы тип съе...й отсуда на х..й....вместе со своей машиной..я тя по судам за грубый со мной разговор затаскаю тд...я вот такого не видел еще обращения с клиентами.... в истерическом смехе и одновременно шоке от увиденного сел в машину...Друг еще долго чтото упирался но кроме бесвязаного мата я ниче не понял..Так что вот так делайте выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 В том то и дело. Раньше там все было чики пики. Буквально год-два назад все испортилось напрочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tec-electronics Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 тоже в принципе делали раньше у них машины, и тоже еще на учебной. а теперь в общем сжечь бы их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Недовольных много, смотрю. Ребят, подъедте вечерком вместе к ним. По парочке друзей прихватить... да решить все ... полюбовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 вот я и купился на то что мне все советовали да они классно классно(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти