Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скажите пожалуйста, что за страховая "Цюрих"?

Рекомендуемые сообщения

Собственно хотел бы узнать, не имел ли кто дело со страховой компанией "Цюрих"?

Мне нужно будет обратиться в нее по страховому случаю, ОСАГО. Хочу узнать уровень ее "мутности", скажем так.

Я был в цюрих ритейл застрахован в принципе страховая как страховая ничего необычного такая ж как все.

Которая на 12а. Год или два назад была НАСТА. В справке о ДТП написано прсто "Цюрих".

Занижают оценку и с выплатой тянут до последнего (было КАСКО).

То есть можно смело сразу идти в независимую?

сейчас столкнулся... вписаться надо в страховую, для этого нужен хозяин, документы на машину, сама машина на экспертизу, ксерокопия прав, справки из страховых о безаварийности..... и думаю что они еще подумают

Переоформи страховку что то головняк какойто.Я вписывал в свою страховку когда был в цюрихе пришел заплатил помоему 400руб. и где то через полчаса вышел с готовой страховкой.Видимо в связи с кризисом они такую мозго...ку устроили

А никто не подскажет, до скольки они сегодня работают? Собираюсь приехать туда, документы подать.

Есть "Цюрих", а есть "Цюрих.Ритейл". Какая интересует?

А мне почему-то кажется, что это одна и та же страховая компания.

Я в 2008 была по КАСКО застрахована в Цюрихе. Претензий по работе не имею, все довольно-таки быстро оформили (ДТП + замена лобового, которым камень словила), но я не нал на руки получала, а по направлению в Машдвор ездила, проплатили сразу без задержек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...