Dreamtwister Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Собственно хотел бы узнать, не имел ли кто дело со страховой компанией "Цюрих"? Мне нужно будет обратиться в нее по страховому случаю, ОСАГО. Хочу узнать уровень ее "мутности", скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Есть "Цюрих", а есть "Цюрих.Ритейл". Какая интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я был в цюрих ритейл застрахован в принципе страховая как страховая ничего необычного такая ж как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Которая на 12а. Год или два назад была НАСТА. В справке о ДТП написано прсто "Цюрих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Занижают оценку и с выплатой тянут до последнего (было КАСКО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Занижают оценку и с выплатой тянут до последнего (было КАСКО).То есть можно смело сразу идти в независимую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 сейчас столкнулся... вписаться надо в страховую, для этого нужен хозяин, документы на машину, сама машина на экспертизу, ксерокопия прав, справки из страховых о безаварийности..... и думаю что они еще подумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Переоформи страховку что то головняк какойто.Я вписывал в свою страховку когда был в цюрихе пришел заплатил помоему 400руб. и где то через полчаса вышел с готовой страховкой.Видимо в связи с кризисом они такую мозго...ку устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А никто не подскажет, до скольки они сегодня работают? Собираюсь приехать туда, документы подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerry Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Есть "Цюрих", а есть "Цюрих.Ритейл". Какая интересует?А мне почему-то кажется, что это одна и та же страховая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Да, походу одна и та же страховая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я в 2008 была по КАСКО застрахована в Цюрихе. Претензий по работе не имею, все довольно-таки быстро оформили (ДТП + замена лобового, которым камень словила), но я не нал на руки получала, а по направлению в Машдвор ездила, проплатили сразу без задержек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти