denisk Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) 24 декабря состоится «Новогодний квест»!!!!! 9.00 - 9.40 – регистрация.10.00 – старт. Место Старта: Стоянка между студенческой поликлиникой и новым стадионом. Если встать на стоянке перед Курчатовым лицом к нему - то 50 метров направо. Ленина 82. Допускаются только новогодние машины.Например, с Елкой! Шишкой! Мишурой! При себе желательно иметь:1) Сотовый телефон (для связи с организаторами)2) Карту города Челябинска3) Карту метрополитена города Москва4) Прищепку бельевую обыкновенную – 2 шт. Стартовый взнос с команды: 200 рублей. Спонсорская поддержка приветствуется. Узнать о квестах можно в ветке «Квест – что это»Обсуждение в этой ветке. Предварительная регистрация принимается в следующем виде:1. Название команды2. Автомобиль команды (марка, модель, госномер)3. Состав экипажа - не менее 2-х участников (штурман + водитель)4. Сотовый телефон для связи, e-mail и ICQ. Заявку на регистрацию можно подать любым способом:1. В ветке «Регистрация»2. На e-mail denisk37@yandex.ru3. SMS на номер +79026021809 Заявку желательно подать до 19:00 22 декабря Участвовать в квесте может любая команда. Уважаемые рейсеры, у вас действительно больше опыта в проведении квестов (пионеры так сказать), у нас пока был только первый блин. Мы с удовольствием участвуем в ваших квестах, мотаем на ус и стараемся хорошо организовать свой. Будем рады вашему участию, заранее просим быть снисходительными к возможным ошибкам. P.S. 1. Ветка создана для любого общения на тему Новогоднего квеста.P.S. 2. Просьба к модераторам: все неправильные сообщения перебрасывать в соответствующие темы: " Общение", "Регистрация", "Квест – что это". Спонсоры: Pixelvania - цифровая фототехникаТРИ ИЗМЕРЕНИЯ – Снаряжение для дайвинга и подводной охоты, обучение AutoMIX Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Racer_mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А чё 50 участников это круто только тогда участникам нужно уже сейчас начать записываться в очередь на чек поинты))) (номерки писать на ладошках и руки до 24-го не мыть)))а еще мы заявим в книгу рекордов гинеса как самый продолжительный автоквест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Предлагаю в регламент добавить такие пункты:В случае если ни одна команда несможет закончить квест в отведенное время (ненайдет финальную точку сбора), то тогда весь призовой фонд делится между организаторами квеста.В случае если проведение квеста невозможно по каким то обстоятельствам, то тогда весь призовой фонд делится между организаторами квеста.А то обидно блин столько призов а я орг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 У нас (организаторов квеста) возник спор. Получится ли такое задание: принести фотку ГАИшника, наряжённого в мишуру, обвешанного ёлочными игрушками на фоне машины и участников? <{POST_SNAPBACK}>Дайте мне танк и будет такое фото! Город восстанавливать потом не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Дайте мне танк и будет такое фото! Город восстанавливать потом не буду! <{POST_SNAPBACK}>А прикольно бы выглядело, если бы были команды на разных типах машин. Кто на легковой, кто на Газеле, кто на Камазе. А кто и на танке. Хорошо будет смотреться команда на БТРе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А прикольно бы выглядело, если бы были команды на разных типах машин. Кто на легковой, кто на Газеле, кто на Камазе. А кто и на танке. Хорошо будет смотреться команда на БТРе<{POST_SNAPBACK}>да уж симпатичненько,только вот хорошего от этого ничего не будет,могу представить лица ужасающихся прохожих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Квест на танке.... умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Дайте мне танк и будет такое фото! Город восстанавливать потом не буду! <{POST_SNAPBACK}>Все намного проще делается. Ставим машинку зауглом и к гаишнику засылаем пару симпатичных девушек, они с ним любезничают обьясняют что так нужно и холодное сердце стража закона тает. Буквально через пять минут он не только готов обвешаться шариками, мишурой и лампочками но и сунуть пальцы в резетку.Обояние и ласка страшная сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Все намного проще делается. Ставим машинку зауглом и к гаишнику засылаем пару симпатичных девушек, они с ним любезничают обьясняют что так нужно и холодное сердце стража закона тает. Буквально через пять минут он не только готов обвешаться шариками, мишурой и лампочками но и сунуть пальцы в резетку.Обояние и ласка страшная сила <{POST_SNAPBACK}>А можно мне двух девушек????? только не на пять минут и как нибудь без розетки, шариков и мишуры, но с каньяком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А можно мне двух девушек????? только не на пять минут и как нибудь без розетки, шариков и мишуры, но с каньяком?<{POST_SNAPBACK}>Ну это вы батенька напрасно... Вам с такими предложениями в другую ветку... Про секс в авто и .... везде а у нас тут квест новогодний Хотя организаторы может тоже такое придумают задание, вот будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну это вы батенька напрасно... Вам с такими предложениями в другую ветку... Про секс в авто и .... везде а у нас тут квест новогодний Хотя организаторы может тоже такое придумают задание, вот будет весело <{POST_SNAPBACK}>Да знаю я про квест, тоже заявку подал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Все намного проще делается. Ставим машинку зауглом и к гаишнику засылаем пару симпатичных девушек, они с ним любезничают обьясняют что так нужно и холодное сердце стража закона тает. Буквально через пять минут он не только готов обвешаться шариками, мишурой и лампочками но и сунуть пальцы в резетку.Обояние и ласка страшная сила <{POST_SNAPBACK}>А ещё можно уболтать ГАИшника, померить его светоотражающую жилетку и шапку. Тем самым не подставив блюстителя закона(вдруг фотки в инет попадут, и кто-нибудь из начальства его увидит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А ещё можно уболтать ГАИшника, померить его светоотражающую жилетку и шапку. Тем самым не подставив блюстителя закона(вдруг фотки в инет попадут, и кто-нибудь из начальства его увидит). <{POST_SNAPBACK}>Нужно просто его так украсить чтоб мама родная его неузнала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ВНИМАНИЕ!!!!Нужна помощь в организации квеста. Девушка боится замерзнуть на точке и для поднятия настроения и температуры тела просит выделить ей племенного горячего мужчину с автомобилем <{POST_SNAPBACK}>Мужчина я хоть и пламенный, но у меня своя жена есть.На битой машине участвовать я не рискну, а вот печка в АЗЛК 2141, кто не знает - самая зверская.... Могу согреть человек 4-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Нужно просто его так украсить чтоб мама родная его неузнала :D<{POST_SNAPBACK}>Это как? Наставить фингалов и измазать всё лицо в краске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Мужчина я хоть и пламенный, но у меня своя жена есть.На битой машине участвовать я не рискну, а вот печка в АЗЛК 2141, кто не знает - самая зверская.... Могу согреть человек 4-х...<{POST_SNAPBACK}>У тебя много свободного места? Я знаю кучу людей, которые хотят участвовать. Но нет машины. Ещё ныжны места для организаторов (фото-видеосъёмка) и прессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 У меня как раз есть машина, но я не тяну на участника. Только как водитель.Сейчас думаю, как освободиться 24-го с работы, чтобы помочь посильно организаторам Меня впишите куда-нить предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ... (фото-видеосъёмка) и прессы.<{POST_SNAPBACK}>Насчет прессы - это к слову подвернулось или на самом деле будет пресса? Можно поподробней - как там продвигается вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 У меня как раз есть машина, но я не тяну на участника. Только как водитель.Сейчас думаю, как освободиться 24-го с работы, чтобы помочь посильно организаторам Меня впишите куда-нить предварительно <{POST_SNAPBACK}>Нам нужны соорги или соквестеры (как говорит Denisk), которые будут стоять на точках и ловить кайф от издевательства над участниками. С огромным удовольствием впишем тебя в этот список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Насчет прессы - это к слову подвернулось или на самом деле будет пресса? Можно поподробней - как там продвигается вообще?<{POST_SNAPBACK}>С прессой некоторые проблемы. Точно будет корреспондент и может быть команда от "Автомобильной газеты"Возможно один небезизвестный канал (по понятным причинам не называю) сделает репортаж для своей автомобильной передачи.Больше похвастаться нечем. Может кто чем поможет??? Или подскажет что-то дельное. Кстати, Pixelvania, я зашёл сегодня в "Набережный". Приз понравился. Стильно оформлен. Хочу такой! З.Ы. про танк очень в тему.Я придумал ещё один пункт в регламент: организаторы будут приглашаться победителями в гости для игры с авиасимулятором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 У тебя много свободного места? Я знаю кучу людей, которые хотят участвовать. Но нет машины. Ещё ныжны места для организаторов (фото-видеосъёмка) и прессы.<{POST_SNAPBACK}>Три места точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 ... для игры с авиасимулятором. <{POST_SNAPBACK}>Джойстик, конечно, заточен на авиасимулятор, но для обычных целей (стрелялки, пулялки, бродилки и т.д.) он тоже годится. Причем даже в этом качестве у него будет не очень много конкурентов. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Насчет прессы - это к слову подвернулось или на самом деле будет пресса? Можно поподробней - как там продвигается вообще?А кстати, от салона "Пиксельвания" будет команда? Или же фото-видео съемка может? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 А кстати, от салона "Пиксельвания" будет команда? Или же фото-видео съемка может? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Команды не будет - это точно. Видео съемки тоже не будет - нет у нас соответствующей техники, а вот фото съемку можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Официальное сообщениеРегламент квеста прикреплен в файле "CarsClub.ru_Kvest2_Reglament.doc" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 НОВОСТИ КВЕСТА: В субботу была произведена обкатка квеста!!!Квест получился реальным: часть конкурсов ниасилили.Ржачка гарантирована.Будет ацкий отжиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения