Greek Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вообщем хочу магнитолу чтоб можно было подключать Iphone... Пробовал на mystery , на ней есть выход для usb но ничего не происходило, думаю нужно чтоб поддерживала специально. Да и желательно не за 10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Впринципе смотри любую с AUX входом он подойдет даже я к своему древнему Пионеру подключал Айфон и слушал, на Алпайнах насколько знаю есть вход для Айфон и у них еще есть спец мафон для айфона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 У меня pioneer DEH P6000UB читает i-pod ну и соответственно будет читать ай фон. У меня pioneer DEH P6000UB читает i-pod ну и соответственно будет читать ай фон.Стоит всего 7,5 рублей.Я брал вообще за 6,8 новый.Неплохая магнитола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 На практически всех последних пионерах есть специальный вход. Только вроде еще какой переходник надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 на JVC есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 На практически всех последних пионерах есть специальный вход. Только вроде еще какой переходник надо.А зачем переходник там нужен,если выход УЭЗБИ уже есть.Вроде должно нормально работать.Ща найду инструкцию и посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greek Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А зачем переходник там нужен,если выход УЭЗБИ уже есть.Вроде должно нормально работать.Ща найду инструкцию и посмотрю...Он наверно начет переходника с mini usb на обычный....А как управляете списком песен с могнитолы или с айфона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Он наверно начет переходника с mini usb на обычный....А как управляете списком песен с могнитолы или с айфона? Я незнаю.Ни разу не подключал.Нету у меня ни айфона,ни айпода.Вот читаю инструкцию:"с помощью данного устройства можно управлять плеером айпод и воспроизводить записанные на нем композиции.Для подключения айпод с разъемом Dock Connector требуется соответствующий ЮЗБ кабель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Сколько раз я сталкивался с подключением iPod'ов (ещё до выхода iPhone) - ни разу не видел работающей схемы подключения по USB (который на морде магнитолы), т.к. этот разъём рассчитан на простые mass-storege устройства типа флешек, и сами iPod/iPhone НЕ УМЕЮТ передавать цвук ПО ЦИФРЕ ЧЕРЕЗ USB. Для iPod/iPhone у JVC, Pioneed, Kenwood и прочих есть дополнительные модули. Но во-первых они не для всех моделей - т.е. в описании модели должна упоминаться поддержка iPod'а, и во-вторых ни разу не видел этого iPod-модуля в комплекте с магнитолой - всегда докупали отдельно. После присоединения этого модуля - просто появлялся новый режим iPod (среди прочих FM/CD/DVD/AUX), на магнитоле показывались названия композиций, перемотка и громкость - всё управление штатными средствами магнитолы. Удобно, но дорого + иногда проблемно эти модули найти в продаже. Другой способ требует нулевых вложений - подключить iPod/iPhone как любой другой плеер к линейному входу, и управлять всем кроме громкости с самого плеера. Дёшего и средито, управлять конечно менее удобно - но КАЧЕСТВО звука (в отличии первого варианта) ТОЖЕ САМОЕ, т.к. в первом варианте звук с плеера всё равно идёт аналоговый а не в "цифре". P.S. На абсолютную истину не претендую, просто пересказал свой опыт 2-3х летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А к какой магнитоле пробывал подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А зачем переходник там нужен,если выход УЭЗБИ уже есть.Вроде должно нормально работать.Ща найду инструкцию и посмотрю...А с чего он по усб будет звук передавать? А к какой магнитоле пробывал подключать?У меня подключен к древней кассетной лыже )) На самом деле вариантов 3:1)Так у меня. Специальный переходник — на одном конце провода обычный джек, а на другом кассета. Ну соответственно вставляешь в магнитолу эту кассету и слушаешь айфон 2)Через линейный вход3)Через FM-трансмиттер. Дорогие (за 100$) имеют сразу и управление треками. Заодно эту штука заряжает телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А с чего он по усб будет звук передавать? У меня подключен к древней кассетной лыже )) На самом деле вариантов 3:1)Так у меня. Специальный переходник — на одном конце провода обычный джек, а на другом кассета. Ну соответственно вставляешь в магнитолу эту кассету и слушаешь айфон 2)Через линейный вход3)Через FM-трансмиттер. Дорогие (за 100$) имеют сразу и управление треками. Заодно эту штука заряжает телефон.Не совсем понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Не совсем понятно)Что именно?1)http://store.apple.com/us/product/TN549LL/A?fnode=MTY1NDAzOQ&mco=MjE1NTkyNA (у меня такая штука)2)http://store.apple.com/us/product/TN986LL/A?fnode=MTY1NDAzOQ&mco=MjE1NTkyMg3)http://store.apple.com/us/product/TQ045LL/A?fnode=MTY1NDA0Mw&mco=MjE1NTkzOQ (это самый дорогой, есть дешевле раза в 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти