Фантом Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 И так, нашими усилиями была запущена, как мне кажется, первая в городе icq справка о медикаментах, лекарствах и прочем аптечном ассортименте Аптечной сети Алвик. Вы можете узнать наличие и цены на любые наши товары. icq: 30-2222 Надеюсь Вам будет полезно. p.s. Для любителей Jabber-а есть doctoralvik@qip.ru Обо всех проблемах, недочетах в работе icq-консультанта сообщайте, будем разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Так там консультант сидит . Я сначала подумал - бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 нет, там человек, позитивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 со мной разговаривать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Будет обязательно, она еще на телефон отвечает 225-10-10. Как трубку положит, ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 И так, нашими усилиями была запущена, как мне кажется, первая в городе icq справка о медикаментах, лекарствах и прочем аптечном ассортименте Аптечной сети Алвик. Вы можете узнать наличие и цены на любые наши товары. icq: 30-2222 Надеюсь Вам будет полезно. p.s. Для любителей Jabber-а есть doctoralvik@qip.ru Обо всех проблемах, недочетах в работе icq-консультанта сообщайте, будем разбираться Было бы неплохо еще создать сайт с БД по аптеке (аптекам). Насколько это вообще реально в нашем городе? Столкнулся в своё время с отсутствием нормальной системы, кроме тупого обзова аптек. А искал, в общем-то, не очень редкое лекарство - Гипер Роу СД. И нашел только в одной из Классик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 В нашем городе это не реально, из-за специфики рынка. Может быть в будущем и будет. В Екатеринбурге такая штука жуе есть и живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 то фантом. ответили - все ок время ответа 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Это я их отвлекал, на разговор. Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Эх, ненадолго номерок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Почему ненадолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Не, шустрее стала отвечать Димко там, наверное, шквал звонков своим постом устроил Почему ненадолго?Ну за ними охотятся, за короткими номерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ага, уже жалуются но ничего, тренировка никому не вредит. Ну за ними охотятся, за короткими номерамиКак его можно забрать? Расскажи, можно в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Так там консультант сидит .Я сначала подумал - бот.Блин, после первого поста тож подумал, дальше почитал... расстроился, бота я бы помучал, а девушку мучать нужно по другому пущай спокойно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 тож хотел бота помучить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Что жы такие бото-ненавистники. Неужели человеческое общение уже не в моде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 тож хотел бота помучить:-)+1))) тоже хотел опробовать А по теме - мне кажется удобная штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ага, бот с ответами по ценам и наличию было бы клёво. Нравится, как у гисметео сделано - погода по названию города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Интересно бот сможет подсказать по симптомам наилучшее лекарство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 О, дык там не просто по наличию консультируют? Это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Там нормальная консультация также как и по телефону справочной службы. Просто для тех людей кто не хочет дозваниваться на 225-10-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Там нормальная консультация также как и по телефону справочной службы. Просто для тех людей кто не хочет дозваниваться на 225-10-10или иногородним ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Тоже верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти