GandjA Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Собственно сабж: после ночи с утричка заводишь авто (причем хватает сразу чуть ли не с первого оборота) и сразу начинает гореть лампа разряда АКБ, бортовой вольтметр (что на приборке) показывает разряд. Побормотав от 3 до 5 минут лампа тухнет и идет заряд. стрелка вольтметра резко вправо (напруга вольтметром 14,3В - на клеммах АКБ) 1.Грешил на щетки (они идут заодно с таблеткой) - смена не выявила изминений 2.неконтакт ЧЯ, снова обжал все разъемы - толку нет в чем может быть головняк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Некогда блин подъехать тока в выходные зы сегодня все нормально, завелся .. погрелся... поехал и нифиха!!!?! зы Ёж иномарка блин :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilko Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Некогда блин подъехать тока в выходные зы сегодня все нормально, завелся .. погрелся... поехал и нифиха!!!?! зы Ёж иномарка блин :rofl: Как те мой сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 OFF:Как те мой сайт? Какая гадость! Какая гадость эта ваша заливная рыба © 1. плйа, хотел расписать тебе по пунктам, но боюсь, что часа два потеряю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну всёдаки Ёж птица гордая (сегодня всё нормально). Ни чего я не понимаю ?! чё за приколы, видимо завтра вседаки поеду в бокс Алексею, надо сигналку еще подстроить (замки дуркуют) OFF не судите строго кризис поэтому камуто платить.... так что сами делают! BSB критика хорошая нужна везде НО в меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilko Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сайту всего неделя отроду Все просят за изготовление сайта от 30000 руб. Как вам цены, а этот обошёлся 99 руб. за домен, 30 руб. вмесяц за хостинг и несколько вечеров за компом. Я считаю не плохо, это мой первый сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ОФФ Леха тут только по теме, общение либо в личке либо в пейджере сайт доработаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilko Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти