MrFirst Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Предлагаю для мобильной группы еще одну функцию: поддержка членов клуба когда гаишники устраивают всяческие подставы, а так же на место ДТП (тьфу тьфу тьфу) с участием карсклабовцев. Как считаете будет это полезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я не совсем понял, что такое подставы гаишником? Про место ДТП, ну не знаю можно, когда в этом есть необходимость, помочь машину утащить например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ну с ДТП может любой свободнй подъехать, зацепить и утащить. а сподставой гайцев нужны моски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Я не совсем понял, что такое подставы гаишникомНаверное пускание медленнохода для выезда на встречку и в том же духе Изменено 12 марта, 2009 пользователем De.neyrON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 прежде чем навешивать на мобильную группу доп функции, не плохо было бы подумать об финансировании этой самой группы. люди на энтузиазме голом трудятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 было бы акутально собирать инфу о нахождении засад гайцев, а то многие бех прав\техосмотра\страховки гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 было бы акутально собирать инфу о нахождении засад гайцев, а то многие бех прав\техосмотра\страховки гоняют Запаришься собирать, тем более что они не стоят на одном месте всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 прежде чем навешивать на мобильную группу доп функции, не плохо было бы подумать об финансировании этой самой группы.люди на энтузиазме голом трудятся. с этим не спорю и над финансированием тоже можно было бы подумать. Я не совсем понял, что такое подставы гаишником? Про место ДТП, ну не знаю можно, когда в этом есть необходимость, помочь машину утащить например.а где-то есть тема свежая где парня подставили на Ж\Д переезде и еще за дачу взятки срок ему теперь светит, я вот такие случаи имею ввиду. было бы акутально собирать инфу о нахождении засад гайцев, а то многие бех прав\техосмотра\страховки гоняют а вот нарушать правила и потакать нарушениям я совсем не призываю....кто гоняет без прав\техосмотра\страховки пусть это на их совести остется.Может еще скажешь прикрывать нетрезвых соклубников за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Предлагаю для мобильной группы еще одну функцию: поддержка членов клуба когда гаишники устраивают всяческие подставы, а так же на место ДТП (тьфу тьфу тьфу) с участием карсклабовцев.Как считаете будет это полезно?В списке спасателей первый - lexa - "Юридическая помощь на телефоне".Так же kontus - моральная и посильно-юридическая помощь при ДТП или ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) прежде чем навешивать на мобильную группу доп функции, не плохо было бы подумать об финансировании этой самой группы.люди на энтузиазме голом трудятся.+1 Я считаю, что функции мобильной группы должны быть сведены к минимуму.Другое дело основать другую группу, типа Юридическая помощь CARSCLUB.Таким образом, можно целый список групп придумать, а затем объединить под единой координацией. МГП ЮП Участник1 + - Участник2 + - Участник3 - + lexa + + kontus + + Изменено 12 марта, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 если уж забегать совсем далеко, то джой или любой другой, юридически подкованный гражданин, может откупить у сотового оператора короткий номер, оргнаизовать службу юр помощи по телефону, и стричь деньги с минуты разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 если уж забегать совсем далеко, то джой или любой другой, юридически подкованный гражданин, может откупить у сотового оператора короткий номер, оргнаизовать службу юр помощи по телефону, и стричь деньги с минуты разговора.блин, палишь же, срочно удали свой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 +1 Я считаю, что функции мобильной группы должны быть сведены к минимуму.тоже считаю, что нужно разделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения