Hramovnick Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мальчики и девочки, кто может мне рассказать- как с наименьшими затратами времени и сил добраться до мотора печки автомобиля ВАЗ 2112, не разбирая при этом большую часть торпеды и консоли.... очень надо.... холодно еще по утрам без печки на работу ездить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 открываеш монуал, моторчик и т.д. находятся слева по ходу за вакуумником. под капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 там не торпеду, а жабо снимать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hramovnick Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 там не торпеду, а жабо снимать надоконсольку всмысле !? или ты про что ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) я про жабо - та пластмасска, что между капотом и лобовым стеклом. Вся печка снаружи, со стороны моторного отсека, и моторчики все там.www.autolada.ru тебе в помощь ))) http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...otopitelya.html Изменено 12 марта, 2009 пользователем К2А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hramovnick Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 я про жабо - та пластмасска, что между капотом и лобовым стеклом. Вся печка снаружи, со стороны моторного отсека, и моторчики все там.www.autolada.ru тебе в помощь ))) http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...otopitelya.htmlоооо, спсище дружище..ты считай спас мои пол дня...и торпеду моей машинки пожалуй тоже спас ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 оооо, спсище дружище..ты считай спас мои пол дня...и торпеду моей машинки пожалуй тоже спас )))))все равно там работы на другие пол дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Если машина после 2004 года, то там чуть полегче... Если нет..., то учади и терпения... Так же здесь можешь почитать...http://forum.2112.ru/showthread.php?t=280&...%EF%E5%F7%EA%E0http://forum.2112.ru/showthread.php?t=1082...%EF%E5%F7%EA%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 в первый раз у меня это заняло 2 часа, в следующий уже 30 мин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 меняй, ничего сложного. Глаза боятся, а руки делают. Вопрос: может у тебя не двигатель накрылся, а нет питания на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 меняй, ничего сложного. Глаза боятся, а руки делают. Вопрос: может у тебя не двигатель накрылся, а нет питания на него.есть еще вариант, блок контроля может глючить, встречался с таким, правда у самого тока было что когда магнитолу переставляли.то немного задели провода и колодка идущая к блоку почти вышла, в рез-те не работало отопление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Тебе всё равно придется разбирать жабру,скидывать вакуумник и снять моторедуктор.Скорей всего у тебя посадочное место на заслонке сломалось.В этом случае возьми супер клей и склей посадочное место с моторедуктором и затяни на хомутик(это чтоб новую заслонку не покупать).А если дело не в заслонке то меняй моторедуктор.Старого образца 1700 р,нового 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А реле справа не смотрел? а то зря разбирать собрался может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти