mishas Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Где можно купить дворники на Lacetti? Кроме официальных дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 МегаАвтоБазар "Искра" мне кажется там все найти можно при желании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 в смысле не щетки, а полностью дворники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 в смысле не щетки, а полностью дворники?Щетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 дык в любом сельпо - хоть в той же самой молнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 В любом большом автомагазине. От беспонтовых классических и в резиновом мундире, до отличных бескаркасных Valeo. Подбираются по длине щетки и типу крепления. Рекомендую магазин Автоподарки в БД Спиридонов. Могу там 20% скидку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Рекомендую магазин Автоподарки в БД Спиридонов. Могу там 20% скидку сделать.Думаю остановиться на бескаркасных. Сколько они там будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Думаю остановиться на бескаркасных. Сколько они там будут стоить? ХЗ. позвони и узнаешь. Всё зависит от фирмы и длины щеток. Мои год назад стоили около 900+1300 соответственно (Valeo, длинные очень). 267-29-31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти