Alexxus Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 В 1988 поступил на КиТРЭС (КИПР), жил в семерке, в 89 ушел в армию, обратно не вернулся. Закончил ЧГАУ. А кто еще в 88 учился?<{POST_SNAPBACK}>86-87 поступление в ЧПИ на гироскопы, учеба 1-2 курс, проживание в семерке88-89 армия89-92 продолжение учебы на 3-5 курсе, закончил ЧГТУ, получил диплом и отмену распределения - живи как хочешь Вот и живу - ни дня по специальности не проработал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Кстати вот припоминаю одну Хонду, на багажнике эмблема кафедры..... не ты ли это?????<{POST_SNAPBACK}>Это однозначно я Может мы и незнакомы, но наверняка виделись. Сейчас эмблемы набирают обороты, уже первокурники просят. Может скоро бренд кафедры регить придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Если синий то я, вспомнил у нас же ещё Интегра есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Гы, моей специальности, похоже, ни у кого не было."Системный анализ и упарвление". Кафедра систем управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 86-87 поступление в ЧПИ на гироскопы, учеба 1-2 курс, проживание в семерке88-89 армия89-92 продолжение учебы на 3-5 курсе, закончил ЧГТУ, получил диплом и отмену распределения - живи как хочешь Вот и живу - ни дня по специальности не проработал!<{POST_SNAPBACK}>C тобой мы точно должны были пересекаться (года учебы и армии такие же как у меня).Если не в институте то в общаге точно.Я после армии жил в к.631,комната гремела на всю общагу,особенно приводила в трепет лучшую половину семерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Лучшая это левая или правая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 C тобой мы точно должны были пересекаться (года учебы и армии такие же как у меня).Если не в институте то в общаге точно.Я после армии жил в к.631,комната гремела на всю общагу,особенно приводила в трепет лучшую половину семерки.<{POST_SNAPBACK}>Начинаем перечисление фамилий: Брюханов, Загуменнов, Дедов. Есть какие-то проблески?Номер комнаты не помню, попробую так - если смотреть с фасада, то 7-й этаж левая половина прямо напротив кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Начинаем перечисление фамилий: Брюханов, Загуменнов, Дедов. Есть какие-то проблески?Номер комнаты не помню, попробую так - если смотреть с фасада, то 7-й этаж левая половина прямо напротив кухни.<{POST_SNAPBACK}>Все с моей группы (только до армии или после не помню).Интересно где сейчас Дедов(прирожденный хакер)до сих пор помню обявление на кафедре "Студент Дедов подойдите к инженеру ЭВМ и объясните что вы сделали с машиной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Лучшая это левая или правая?<{POST_SNAPBACK}>Когда лучшая ,то все равно левая она или правая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Блин, запарился делать отчёт по ТАУ. Всё вроде бы сделал, кроме контрольных вопросов. Может кто поможет?13. Какой физический смысл имеют амплитудная и фазовая частотные харак-теристики?14. Как по экспериментальным частотным характеристикам реального дифференцирующего звена оценить параметры его передаточной функции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Все с моей группы (только до армии или после не помню).Интересно где сейчас Дедов(прирожденный хакер)до сих пор помню обявление на кафедре "Студент Дедов подойдите к инженеру ЭВМ и объясните что вы сделали с машиной".<{POST_SNAPBACK}>Было такое, помню Шурик недавно в ЧИП устроился, правда, не знаю кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Блин, запарился делать отчёт по ТАУ. Всё вроде бы сделал, кроме контрольных вопросов. Может кто поможет?13. Какой физический смысл имеют амплитудная и фазовая частотные харак-теристики?14. Как по экспериментальным частотным характеристикам реального дифференцирующего звена оценить параметры его передаточной функции?<{POST_SNAPBACK}>Ты, часом, форумы не перепутал? Я уже и термины-то такие почти забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 У меня в мозгу уже каша Времени нет, в пятницу сдавать надо, в четверг надо стойки с пружинами менять - не до ТАУ будет. Потому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Блин, запарился делать отчёт по ТАУ. Всё вроде бы сделал, кроме контрольных вопросов. Может кто поможет?13. Какой физический смысл имеют амплитудная и фазовая частотные харак-теристики?14. Как по экспериментальным частотным характеристикам реального дифференцирующего звена оценить параметры его передаточной функции?<{POST_SNAPBACK}>Ниче тебя приштырило,завязывай с тяжелыми наркотиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Господи, какие студенты нынче трудные пошли! Ведь между четвергом и пятницей еще целая ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Штырит вообще дерзко, пятый час уже втыкаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Обломись, у меня принетра нет. Напечатать могу лишь вечером в четверг. А пара в пятницу - 8-00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 ага, остаётся только сопли лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ну почему же!С АЧХ я тебе ничем не могу помочь, но ты же с ПС-а, ты найдешь выход!А вот с принтером цена вопроса 900 рублей. Осилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я уже решил этот вопрос - Забею позвоню, тот по-любому знает... Мозгоклюй Честно? Лучше задние амортизаторы сделаю Ещё деньги останутся на бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я ж говорил, что ты найдешь выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Не знаю на сколько он классный мужик,с мужиками не сплю.А как человек полное дерьмо.На ножах мы с ним были еще на абитуре в колхозе.Как то уживались 3 года,но после выступления в кружке по философии (Основной идеей моего доклада было то что ,КПСС это своеобразная религия у которой свои иконы,святые и библия) меня завалили на последнем зачете,а Сидор улыбаясь не давал допуск на перездачу и экзамены.Прошло три экзамена и вышел приказ об отчислении за неуспеваемость(Уже шла перестройка но ЧПИ это видимо не коснулось).Пришел на прием к ректору ,выслушав мою историю и узнав что приказ подписан Сидоренко он улыбнулся, дал листок бумаги и предложил выбрать любой другой факультет. Вот такая история из прошлого.<{POST_SNAPBACK}>да я не про ЭТО писал,а про то!!! смешно,когда люди не понимают про что ты говоришь или пишешь.я же написал про то,что СИдоренко в плане общения был очень нопрмальным человеком...он был просто-напросто очень строг.мне тоже очень сильно от него доставалось и он меня раза 3 или 4 до сессии не допускал,но я на него зла не дуржу.он хороший человек сам по себе и с ним можно поговорить за жизнь.я про это говорил.а на счет того,что дело до ректора дошло,так это бывает...на счет другого факультета...уходили от нас слабые люди.нормальные и сильные все-равно остались и доучились.Отсюда мораль - не фиг выпендриваться было.<{POST_SNAPBACK}>Правильно,Миш, говоришь!!! Молодой был горячий,сейчас почти исправился.<{POST_SNAPBACK}>вобщем сам уже все за себя сказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 да я не про ЭТО писал,а про то!!! смешно,когда люди не понимают про что ты говоришь или пишешь.я же написал про то,что СИдоренко в плане общения был очень нопрмальным человеком...он был просто-напросто очень строг.мне тоже очень сильно от него доставалось и он меня раза 3 или 4 до сессии не допускал,но я на него зла не дуржу.он хороший человек сам по себе и с ним можно поговорить за жизнь.я про это говорил.а на счет того,что дело до ректора дошло,так это бывает...на счет другого факультета...уходили от нас слабые люди.нормальные и сильные все-равно остались и доучились. Правильно,Миш, говоришь!!! вобщем сам уже все за себя сказал!!! <{POST_SNAPBACK}>Все тебя правильно поняли,это была дружеская под_ка.А чтобы тебя не под_ли научись высказывать свои мысли так что бы не было разночтений.И что ты понимаеш под словами сильный и нормальный.Если это про учебу то меня ,если ты не понял,вынудили уйти с ПС не из-за нее.Если про характерто как раз сильные люди отстаивают свои убеждения (когда они есть) ,даже если они расходятся с мнением большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 У меня самые сильные воспоминания о ЧПИ, это сбор картошки в Красноармейском р-не, днем картошка, ночью дискотека и видики тока пошли... ХЗ. когда спали? счас удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти