Alexxus Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Voodoo Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Если синий то я, вспомнил у нас же ещё Интегра есть <{POST_SNAPBACK}>Ну желтую интегру не помню......Ну а меня может ты и видел, раньше я пилотировал Форд Скорпио с наклейкой Voodoo, а последний год по большей части на Волге катался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Я тоже жёлтой не помню А вот Скорпио припоминаю вродь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Voodoo Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 2 Alexxus: А ты сам то когда учился??? Если я правильно понимаю, то должен быть курсе на 4 или 5 сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 На 4 я сейчас, вот лабу по Надточий сижу делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carvalho Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Кафедра ЭВМ. Выпуск 2001 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Voodoo Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 На 4 я сейчас, вот лабу по Надточий сижу делаю <{POST_SNAPBACK}>Хорошее занятие делать лабы.... только башка от них съезжает А что хоть за предмет? чего за лаба?? Кафедра ЭВМ. Выпуск 2001 года.<{POST_SNAPBACK}> Привет выпускникам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 СПО. Лаба Excel+VBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня 2006 год выпуска, ПС, Школьников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня 2006 год выпуска, ПС, Школьников Ничего себе тему подняли бородатую )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ничего себе тему подняли бородатую )))) Ссылку нашла тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74399&page=2&do=findComment&comment=3229625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 похоже на форуме %80 с ПСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 похоже на форуме %80 с ПСа и много ли по специальности работают?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и много ли по специальности работают?))Я вообще в дали от специальности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 САУ. 2007 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 РЭСиК, 1996 (ой!) год выпуска.Кста, работаю почти по специальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Alex73, да ты что???? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а чо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да я удивился что ты эту тему до то не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а че император шифруется, вот у меня уже просто уверенность, что мы в одно время там училисьособенно когда он Забейвороту вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня тоже Забейворота был!Мы даже разок в колхоз сгоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всего разок? Вот же. Мы с успехом 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ага, разок в 95-м.Тогда-же, какие то утырки пытались в "дедушек" играть.Мы сначала огребли.Потом с РЭСиК-ами сдружились.Ну дали в ответ, нас никто не трогал.Ну клёво было, весело!Даже к новому году, в декабре какие-то деньги получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мы с успехом 2 раза. что вы называете успехом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Колхоз хорошо нас познакомил. Да и картошку домой я возил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 и много ли по специальности работают?)) ЭВМ, 2008. Уже 7-ой год по специальности работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти