Alexxus Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 ЧПИ ПС Радиотехника, выпуск 88 г.А что, жив еще "пионист Сидор - сионист #идор"?Когда хреново и что-то не идет, вызовешь в памяти образ Валентина Карповича, жизнь сразу кажется веселой...<{POST_SNAPBACK}>Полтора года назад был жив и радовался жизни, бегал как молодой :-) параллельно преподавал и имел, как всегда мне кажется, он еще долго продержится, многих переживет о себе - ПС, РТС, выпуск 2004, (предпоследний с программой в 5,5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 о себе - ПС, РТС, выпуск 2004, (предпоследний с программой в 5,5 лет)Слушайте, а РТС и РУЭ-РЭСИК это одно и то же? Вроде да!Пр мне была специальность РЭУ (Радиоэлектронные устройства) и РТ (Радиотехника). Но потом (при мне) РУЭ стало Радиоэлектронные Системы и Комплексы.... Короче я РЭУ - 1996 год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ха!!! А Дашенко теперь мой сосед по гаражу :) :)Тока ему не говорите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Куясе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 ПС -сила!!!! 3 года отучился на РЭУ потом благодаря Сидоренко (помните этого козлика) пришлось уйти на АМ. Тоже поступал в ЧПИ закончил ЧГТУ.<{POST_SNAPBACK}>не тронь СИдора!классный мужик(не как препод)...мы с ним за жизнь иногджа долго разговаривали на практиках...потом он вспоминал,что надо учить нас и начинал снова гайки закручивать.закончил я специальность РЭС,кафедра РТС.Сидоренко сам с нашей кафедры...Ну кто ж не помнит Сидоренко?У нас с ним периоды отчислений и заявлений на меня от преподов переросли в итоге в экзамен автоматом на его лекциях по САУ. До сих пор помню, как он ставил меня в пример самым неказистым ученикам, как НЕ надо себя вести и как потом он же ставил меня же в пример тем же ученикам, когда объяснял, почему ставит мне 5 автоматом. Аж собой горжусь <{POST_SNAPBACK}>во блин молодца!!!!Что с тебя взять, после этого У нас Сидоренко не ведёт ничего.<{POST_SNAPBACK}>это тебе повезло,что не ведет...зато он у других ведет.но вот мне лично кажется,что Сидоренко еще не самый страшный...по-моему намного хуже него этот....НОВГОРОДЦЕВ!он у нас вел 2 раза-первый раз Теорию вероятности(сдал зачет только с 7-го раза),второй раз радиолокацию...долго защищал ему курсовую...и на дипломе он нас дооолго мучал-так мне один чертеж и еще кое-что по мелочи не подписал...до сих пор помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Полтора года назад был жив и радовался жизни, бегал как молодой :-) параллельно преподавал и имел, как всегда мне кажется, он еще долго продержится, многих переживет о себе - ПС, РТС, выпуск 2004, (предпоследний с программой в 5,5 лет)<{POST_SNAPBACK}>у меня выпуск 2003года. там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Слушайте, а РТС и РУЭ-РЭСИК это одно и то же? Вроде да!Пр мне была специальность РЭУ (Радиоэлектронные устройства) и РТ (Радиотехника). Но потом (при мне) РУЭ стало Радиоэлектронные Системы и Комплексы....<{POST_SNAPBACK}>Одно и то же это путь эволюции кафедры... также ЧПИ переименовывали два раза не тронь СИдора!классный мужик(не как препод)...мы с ним за жизнь иногджа долго разговаривали на практиках...потом он вспоминал,что надо учить нас и начинал снова гайки закручивать.закончил я специальность РЭС,кафедра РТС.Сидоренко сам с нашей кафедры...<{POST_SNAPBACK}>все они классные мужики когда за жисть начинают а потом гайки крутят у нас всегда ходила шутка - когда Сидоренко вызывает к себе, бери с собой банку вазелина а вообще Карпыч молодец - самый старый препод на кафедре, а даст фору многим...но вот мне лично кажется,что Сидоренко еще не самый страшный...по-моему намного хуже него этот....НОВГОРОДЦЕВ!он у нас вел 2 раза-первый раз Теорию вероятности(сдал зачет только с 7-го раза),второй раз радиолокацию...долго защищал ему курсовую...и на дипломе он нас дооолго мучал-так мне один чертеж и еще кое-что по мелочи не подписал...до сих пор помню...<{POST_SNAPBACK}>а мне нравился его подход - я хоть и долго мучался с ним, зато разбирался в предмете основательно у меня выпуск 2003года. там же.<{POST_SNAPBACK}>От те нате... дружище ! сколько раз наверное пересекались там ЗЫ: а с Миловановым, Коминым и Гаком мы теперь работаем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ЗЫ: а с Миловановым, Коминым и Гаком мы теперь работаем вместе хыхы... А Милованов меня зарезал.... Трояк по своему предмету влепил.... Комин и Гак молодцы! И ведь работают еще! Наверное коммерция им больше дает чем обучение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я работаю, точнее работала на ПС, а потом нашу кафедру перетащили на другой факультет, но я до сих пор в гости в деканат хожу, да и ооооооооочень много знакомых за несколько лет появилось, когда на ПС еще были До сих пор переманивают к себе работать А с Сидоренко постоянно общаемся))) напоминает, что я предательница, сбежавшая с факультета, да и со всеми замами ездим на траллике :blush2: Живём в одной стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 хыхы... А Милованов меня зарезал.... Трояк по своему предмету влепил.... <{POST_SNAPBACK}>у Милованова подход такойже что и у Новгородцева, тока помягче малость... у меня трояки по обоим зато в локации теперь разбираюсь больше всего я не любил Журавлева... объяснить ничего толком не может, а спрашивать любит Комин и Гак молодцы! И ведь работают еще! Наверное коммерция им больше дает чем обучение... <{POST_SNAPBACK}>коммерческим наше предприятие трудно назвать... скорее научно-производственное хотя нацелено на рынок и естественно приносит доход несравнимый с обучением... Комин частенько говорит, что зарплаты препода хватает только на бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 у Милованова подход такойже что и у Новгородцева, тока помягче малость... у меня трояки по обоим зато в локации теперь разбираюсь больше всего я не любил Журавлева... объяснить ничего толком не может, а спрашивать любит коммерческим наше предприятие трудно назвать... скорее научно-производственное хотя нацелено на рынок и естественно приносит доход несравнимый с обучением... Комин частенько говорит, что зарплаты препода хватает только на бензин Ага, но он почему-то из всех нормальных только меня резанул (ну из тех кто реально учился). Может потому что моя мама и его жена вместе работали. Про предприятие - при моей учебе они запускали такие магнитные карточки для Лукойла.... Толщиной милиметра 4.... Но то было давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Про предприятие - при моей учебе они запускали такие магнитные карточки для Лукойла.... Толщиной милиметра 4.... Но то было давно....<{POST_SNAPBACK}>не карточки, брелки на ключи кусок эпоксидной смолы, обклееный пленкой кой где они еще работают а еще эти брелки в банках использовались вместо пластиковых карт системы доступа в помещения на них строятся :-) удобно...правда в последнее время эта тема заглохла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 угу.... но словом "карточки" было проще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 я тоже с ПС кафедра РТС, год выпуска 2005...прочитав все выше перечисленное сделала вывод, что на кафедре меня очень даже любили (хотя нас было 2 девушки в группе), Милованов,Новгородцев по 4 поставили, а вот Сидор с Журавлевым отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Voodoo Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Оказывается здесь много людей с ПС-факультета! Привет вам всем однополчане. Мне тоже довелось закончить этот легендарный факультет - кафедра ЭВМ 2005. А преподы дрючат везде, наверное пытаются научить уму-разуму, да наверно благодаря этому ПС и славится своими выпускниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ботаники..гыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 не, человек думающий... если доживет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 не, человек думающий... если доживет ...<{POST_SNAPBACK}>эт точно думать научат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ВУДУ, а ты кто есть? Ведь я должен тебя знать всяко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 не тронь СИдора!классный мужик(не как препод)...мы с ним за жизнь иногджа долго разговаривали на практиках...потом он вспоминал,что надо учить нас и начинал снова гайки закручивать.закончил я специальность РЭС,кафедра РТС.Сидоренко сам с нашей кафедры...<{POST_SNAPBACK}>Не знаю на сколько он классный мужик,с мужиками не сплю.А как человек полное дерьмо.На ножах мы с ним были еще на абитуре в колхозе.Как то уживались 3 года,но после выступления в кружке по философии (Основной идеей моего доклада было то что ,КПСС это своеобразная религия у которой свои иконы,святые и библия) меня завалили на последнем зачете,а Сидор улыбаясь не давал допуск на перездачу и экзамены.Прошло три экзамена и вышел приказ об отчислении за неуспеваемость(Уже шла перестройка но ЧПИ это видимо не коснулось).Пришел на прием к ректору ,выслушав мою историю и узнав что приказ подписан Сидоренко он улыбнулся, дал листок бумаги и предложил выбрать любой другой факультет. Вот такая история из прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Отсюда мораль - не фиг выпендриваться было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Молодой был горячий,сейчас почти исправился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 В 1988 поступил на КиТРЭС (КИПР), жил в семерке, в 89 ушел в армию, обратно не вернулся. Закончил ЧГАУ.А кто еще в 88 учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Voodoo Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 ВУДУ, а ты кто есть? Ведь я должен тебя знать всяко <{POST_SNAPBACK}>Я есть быший студент, теперь уже и выпускник группы ПС-545, возможно ты меня и знаешь......, хотя судя по твоему транспорту, я не помню чтоб кто-то из моих знакомых с ПС ездил на таком...... хотя может что-то с памятью моею стало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Voodoo Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Кстати вот припоминаю одну Хонду, на багажнике эмблема кафедры..... не ты ли это????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти