Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Общение ПС'овцев

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

ЧПИ ПС Радиотехника, выпуск 88 г.

А что, жив еще "пионист Сидор - сионист #идор"?

Когда хреново и что-то не идет, вызовешь в памяти образ Валентина Карповича, жизнь сразу кажется веселой...

<{POST_SNAPBACK}>

Полтора года назад был жив и радовался жизни, бегал как молодой :-) параллельно преподавал и имел, как всегда :clapping:

мне кажется, он еще долго продержится, многих переживет :rofl:

о себе - ПС, РТС, выпуск 2004, (предпоследний с программой в 5,5 лет)

Слушайте, а РТС и РУЭ-РЭСИК это одно и то же? Вроде да!

Пр мне была специальность РЭУ (Радиоэлектронные устройства) и РТ (Радиотехника). Но потом (при мне) РУЭ стало Радиоэлектронные Системы и Комплексы....

Короче я РЭУ - 1996 год! :man_in_love: :drinks:

ПС -сила!!!! 3 года отучился на РЭУ потом благодаря Сидоренко (помните этого козлика) пришлось уйти на АМ. Тоже поступал в ЧПИ закончил ЧГТУ.

<{POST_SNAPBACK}>

не тронь СИдора!классный мужик(не как препод)...мы с ним за жизнь иногджа долго разговаривали на практиках...потом он вспоминал,что надо учить нас и начинал снова гайки закручивать.

закончил я специальность РЭС,кафедра РТС.Сидоренко сам с нашей кафедры...

Ну кто ж не помнит Сидоренко?

У нас с ним периоды отчислений и заявлений на меня от преподов переросли в итоге в экзамен автоматом на его лекциях по САУ. До сих пор помню, как он ставил меня в пример самым неказистым ученикам, как НЕ надо себя вести и как потом он же ставил меня же в пример тем же ученикам, когда объяснял, почему ставит мне 5 автоматом. Аж собой горжусь :good: :beee:

<{POST_SNAPBACK}>

во блин молодца!!!!

Что с тебя взять, после этого :lol:

У нас Сидоренко не ведёт ничего.

<{POST_SNAPBACK}>

это тебе повезло,что не ведет...зато он у других ведет.

но вот мне лично кажется,что Сидоренко еще не самый страшный...по-моему намного хуже него этот....НОВГОРОДЦЕВ!он у нас вел 2 раза-первый раз Теорию вероятности(сдал зачет только с 7-го раза),второй раз радиолокацию...долго защищал ему курсовую...и на дипломе он нас дооолго мучал-так мне один чертеж и еще кое-что по мелочи не подписал...до сих пор помню...

Полтора года назад был жив и радовался жизни, бегал как молодой :-) параллельно преподавал и имел, как всегда  :clapping:

мне кажется, он еще долго продержится, многих переживет  :rofl:

<{POST_SNAPBACK}>

у меня выпуск 2003года. ;)там же.

Слушайте, а РТС и РУЭ-РЭСИК это одно и то же? Вроде да!

Пр  мне была специальность РЭУ (Радиоэлектронные устройства) и РТ (Радиотехника). Но потом (при мне) РУЭ стало Радиоэлектронные Системы и Комплексы....

<{POST_SNAPBACK}>

Одно и то же :new_russian:

это путь эволюции кафедры... также ЧПИ переименовывали два раза :clapping:

не тронь СИдора!классный мужик(не как препод)...мы с ним за жизнь иногджа долго разговаривали на практиках...потом он вспоминал,что надо учить нас и начинал снова гайки закручивать.

<{POST_SNAPBACK}>

все они классные мужики когда за жисть начинают :good:

а потом гайки крутят :haha:

у нас всегда ходила шутка - когда Сидоренко вызывает к себе, бери с собой банку вазелина :rofl:

а вообще Карпыч молодец - самый старый препод на кафедре, а даст фору многим...

но вот мне лично кажется,что Сидоренко еще не самый страшный...по-моему намного хуже него этот....НОВГОРОДЦЕВ!он у нас вел 2 раза-первый раз Теорию вероятности(сдал зачет только с 7-го раза),второй раз радиолокацию...долго защищал ему курсовую...и на дипломе он нас дооолго мучал-так мне один чертеж и еще кое-что по мелочи не подписал...до сих пор помню...

<{POST_SNAPBACK}>

а мне нравился его подход - я хоть и долго мучался с ним, зато разбирался в предмете основательно :ok:

у меня выпуск 2003года. ;)там же.

<{POST_SNAPBACK}>

От те нате... дружище ! :drinks: сколько раз наверное пересекались там :victory:

ЗЫ: а с Миловановым, Коминым и Гаком мы теперь работаем вместе :new_russian:

ЗЫ: а с Миловановым, Коминым и Гаком мы теперь работаем вместе  :new_russian:

хыхы... А Милованов меня зарезал.... Трояк по своему предмету влепил.... :fuk:

Комин и Гак молодцы! И ведь работают еще! Наверное коммерция им больше дает чем обучение... :clapping:

Я работаю, точнее работала на ПС, а потом нашу кафедру перетащили на другой факультет, но я до сих пор в гости в деканат хожу, да и ооооооооочень много знакомых за несколько лет появилось, когда на ПС еще были :derisive: До сих пор переманивают к себе работать :mda: А с Сидоренко постоянно общаемся))) напоминает, что я предательница, сбежавшая с факультета, да и со всеми замами ездим на траллике :blush2: Живём в одной стороне

хыхы... А Милованов меня зарезал.... Трояк по своему предмету влепил.... :fuk:

<{POST_SNAPBACK}>

у Милованова подход такойже что и у Новгородцева, тока помягче малость... у меня трояки по обоим :sorry: зато в локации теперь разбираюсь :yahoo:

больше всего я не любил Журавлева... объяснить ничего толком не может, а спрашивать любит :fool:

Комин и Гак молодцы! И ведь работают еще! Наверное коммерция им больше дает чем обучение... :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

коммерческим наше предприятие трудно назвать... скорее научно-производственное :drinks: хотя нацелено на рынок :victory:

и естественно приносит доход несравнимый с обучением... Комин частенько говорит, что зарплаты препода хватает только на бензин :rofl:

у Милованова подход такойже что и у Новгородцева, тока помягче малость... у меня трояки по обоим  :sorry: зато в локации теперь разбираюсь  :yahoo:

больше всего я не любил Журавлева... объяснить ничего толком не может, а спрашивать любит  :fool:

коммерческим наше предприятие трудно назвать... скорее научно-производственное  :drinks: хотя нацелено на рынок  :victory:

и естественно приносит доход несравнимый с обучением... Комин частенько говорит, что зарплаты препода хватает только на бензин  :rofl:

Ага, но он почему-то из всех нормальных только меня резанул (ну из тех кто реально учился). Может потому что моя мама и его жена вместе работали. ;)

Про предприятие - при моей учебе они запускали такие магнитные карточки для Лукойла.... Толщиной милиметра 4.... Но то было давно....

Про предприятие - при моей учебе они запускали такие магнитные карточки для Лукойла.... Толщиной милиметра 4.... Но то было давно....

<{POST_SNAPBACK}>

не карточки, брелки на ключи :) кусок эпоксидной смолы, обклееный пленкой :rofl:

кой где они еще работают :new_russian:

а еще эти брелки в банках использовались вместо пластиковых карт :ok:

системы доступа в помещения на них строятся :-) удобно...

правда в последнее время эта тема заглохла...

я тоже с ПС кафедра РТС, год выпуска 2005...прочитав все выше перечисленное сделала вывод, что на кафедре меня очень даже любили (хотя нас было 2 девушки в группе), Милованов,Новгородцев по 4 поставили, а вот Сидор с Журавлевым отлично... :bye:

Оказывается здесь много людей с ПС-факультета! Привет вам всем однополчане. Мне тоже довелось закончить этот легендарный факультет - кафедра ЭВМ 2005. А преподы дрючат везде, наверное пытаются научить уму-разуму, да наверно благодаря этому ПС и славится своими выпускниками.

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю на сколько он классный мужик,с мужиками не сплю.А как человек полное дерьмо.На ножах мы с ним были еще на абитуре в колхозе.Как то уживались 3 года,но после выступления в кружке по философии (Основной идеей моего доклада было то что ,КПСС это своеобразная религия у которой свои иконы,святые и библия) меня завалили на последнем зачете,а Сидор улыбаясь не давал допуск на перездачу и экзамены.Прошло три экзамена и вышел приказ об отчислении за неуспеваемость(Уже шла перестройка но ЧПИ это видимо не коснулось).Пришел на прием к ректору ,выслушав мою историю и узнав что приказ подписан Сидоренко он улыбнулся, дал листок бумаги и предложил выбрать любой другой факультет.

Вот такая история из прошлого.

В 1988 поступил на КиТРЭС (КИПР), жил в семерке, в 89 ушел в армию, обратно не вернулся. Закончил ЧГАУ.А кто еще в 88 учился?

ВУДУ, а ты кто есть? Ведь я должен тебя знать всяко :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я есть быший студент, теперь уже и выпускник группы ПС-545, возможно ты меня и знаешь......, хотя судя по твоему транспорту, я не помню чтоб кто-то из моих знакомых с ПС ездил на таком...... хотя может что-то с памятью моею стало..... :wacko:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...