Alexxus Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ЧПИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 После ЧПИ там что было? ЧГТУ что-ли... Застал ещё А уже потом ЮУрГУ ПС. КИПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Поступал в ЧПИ, а закончил ЧГТУ ПС ГПиУ (гироскопы) - самая "мутная" специальность на факультете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Капец, гироскопы У меня ощущение, что такой специальности давно уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Капец, гироскопы У меня ощущение, что такой специальности давно уже нет <{POST_SNAPBACK}>Не знаю как сейчас, а еще почти при мне ее переименовали что-то про ракетно-космическое .. А может вообще вынесли за пределы факультета, на ДПА вроде хотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Вот, точно! Ракетно-космический есть!Где не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ПС -сила!!!! 3 года отучился на РЭУ потом благодаря Сидоренко (помните этого козлика) пришлось уйти на АМ. Тоже поступал в ЧПИ закончил ЧГТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Сидоренко - это легенда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну кто ж не помнит Сидоренко?У нас с ним периоды отчислений и заявлений на меня от преподов переросли в итоге в экзамен автоматом на его лекциях по САУ. До сих пор помню, как он ставил меня в пример самым неказистым ученикам, как НЕ надо себя вести и как потом он же ставил меня же в пример тем же ученикам, когда объяснял, почему ставит мне 5 автоматом. Аж собой горжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Что с тебя взять, после этого У нас Сидоренко не ведёт ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Да Сидор крут, хорошо что у нас Дашенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Тоже, крендель... Долбенков со своей не мытой кружкой чая - тоже кадР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А мне Виниченко (декан тогда) на 5 курсе сказал, что при зачислении в институт он меня "попридержал" : поступал-то я на "радиотехнику" и бал был проходной, но он по моей фамилии вычислил во мне хохла (предки по отцовской линии были польскими хохлами) и решил пристроить к себе на "гироскопы". Он у меня руководителем диплома был. Вот так и вершатся судьбы людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Может стоит ПС в отдельную тему вынести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Долбенков хз кто.Есть ещё на КИПРе "Снежинка Коха". Был у нас экзамен по вышке, точнее консультация. Препод опаздывал и тут он пришёл вхлам бухой и начал что-то рассказывать. Даже задание дал Все вместе с преподом слушали и дружно выпадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 тож учился... ИнИТ закончил...а Дашенко - ?"№:%;?"№;*?"№: то ещё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 ПС-ФОРЕВЕ!!!!!Помню всё как вчера:Валентин Карпович Сидоренко, в просторечии Сидор Дашенко, сука меня лично два раза "отчислял" за расп-здяйство...семерка, где вечно бухие студенты паяли в перерывах между сессиями и пирушками спектрумы , которые потом загоняли на баре, сначала в сосновке потом на локомотиве, чтоб на вырученные деньги купить бухла, комплектующих и сводить деушек в УПИ Эээх студенческая юность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 А я не дождался пока меня Дашенко отчислит :) сам перевелся на др. специальность Перехитрил Теперь я не студент ПСа хотя уелых три года там отучился...А сын Дашенко работает диктором на ЧГТРК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Хоть я и бывший студент АТ-факультета, но о Сидоре наслышан от своих друзей и знакомых с ПС-а.Про свой факультет хочу сказать одно: на нашей специальности самую главную роль играли 2 преподавателя (волнорезы, так их называли)Садовский Сергей Степанович - "Детали Машин" (был отчислен в 2001 из-за него и его предмета!!!). Сейчас он преподаёт на ФМ.Бородянко Владимир Николаевич - "Электротехника" (подпольные клички: Борода, Лесли Нильсен) Его фразу: "Собственно говоря" знает каждый выпускник АТ. К слову, зачет по его предмету за 3й курс, я умудрился сдать лишь на 5ом, за 2 недели перед госами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 ПС, Радиотехника, "семерка", Сидор...Пиво свежее разливное, в киоске на Соньке...Водка по талонам... Виноградный напиток на Новый Год (ибо водки уже не было) - гадость та еще!Два я щика алозанской долины, чтоб талоны не пропали...Талончики в столовку от профсоюза. На 90 копеек обожраться можно было...Ностальжи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 ЧПИ ПС Радиотехника, выпуск 88 г.А что, жив еще "пионист Сидор - сионист #идор"?Когда хреново и что-то не идет, вызовешь в памяти образ Валентина Карповича, жизнь сразу кажется веселой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Капец, гироскопы У меня ощущение, что такой специальности давно уже нет <{POST_SNAPBACK}>есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 ЧПИ ПС Радиотехника, выпуск 88 г.<{POST_SNAPBACK}>А я в 88 году впервые примерил супер модную обувку - кирзачи После 2-го курса забрали - гады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 есть<{POST_SNAPBACK}>А ты откуда знаешь? Учишься там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти