BSB Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 У жены знакомый уверяет, что ему приписали штраф за пьянку на 3000р. Всплыло это случайно, когда решил оплатить штрафы. Съездил, взял распечатку и упал в осадок - 3000р.! Причем, в этот день и время он был на работе, совершенно трезвый, естественно. Пока не нашел ничего лучше, как взять справку на работе о том, что находился в это время на рабочем месте. Его знакомые из ГИБДД утверждают, что это обычное дело: для отчетности наобум выбирается жертва из базы, и выписывается штраф. В данный момент ведется поиск инспектора, который оформлял протокол. В протоколе вместо подписей стоят каракули, далеко не похожие на подписи. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! P.S.: Кстати, по системе "Город" они не видны! Это информация от другого пострадавшего таким образом водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Штрафа за пьянку не бывает, так, если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Штрафа за пьянку не бывает, так, если чё уже года 4. +1 BSB уточни, а то фуфло получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ОК, завтра уточнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну значит ему эту фигню 4 года назад и приписали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 У инспекторов есть такое, им надо в конце месяца сдать "план по штрафам" вот они или стоят на хлебном месте и штрафуют всех сутдентов на 100-ку что не по зебре перешел (район ЮУРГУ). Или начинают просто останавливать и за всякое придираться, там щипанули в другом месте, и все план готов все в шоколаде А тут совсем обленились, нафига по 100-ке щипать сразу 3000 и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сникерс Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Если друг действительно хочет разобраться, то пусть позвонит мне (я журналист) - изучим документ, предъявим Куляшову из ГИБДД, пусть отвечают что к чему. Вообще тема интересная. Мой телефон 264-26-44, аська 218-875-318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 вот они или стоят на хлебном месте и штрафуют всех студентов на 100-ку что не по зебре перешел (район ЮУРГУ).у этих, есть разнарядка на наказание пешеходов, неправильно переходящих дорогу. сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Если друг действительно хочет разобраться, то пусть позвонит мне (я журналист) - изучим документ, предъявим Куляшову из ГИБДД, пусть отвечают что к чему. Вообще тема интересная. Мой телефон 264-26-44, аська 218-875-318гы. Максим Николаич отмажется, не жди от него правды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Чё-то правда какой-то мутный чел оказался. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARAZA Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Просто так такие штрафы не выписываются. А вот если кто то без документов управлял и назвался другим именем - такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Просто так такие штрафы не выписываются. А вот если кто то без документов управлял и назвался другим именем - такое бывает.В смысле оформления протколов об АПн на чужое имя без документов? А не подог ли это? ИМХО ни один ИДПС на такое не пойдёт.Единственный вариант - глюк с адресом. Часто ИДПС спрашивают адрес, если управляешь ТС по доверенности. И тут можно сказать чужой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У нас с товарищами тоже весёлая ситуация с милицейскими базами. Числимся мы в базе омона как не совсем хорошие люди и сначала понять не могли почему . Нас один раз перевернули всю машину , потом еще раз. Когда еще через несколько времени нас опять омон досматривает и опять начинает интересоваться с пристрастием , мы у них выпытываем что в 2000 каком то году , нас задерживали и даже что то нашли. НО как оказывается один мой "подельник" ))) в этот момент находился на службе ВС в солнечной Армении , второй на той же службе ВС не такой уж солнечной Камчатки . Всё . Доказывать что либо бесполезно и при каждом пробивоне через базу нас ждут новые неизгладимые очучения ))). Года рождения там только перепутаны , но это уже никого не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Попросил жену узнать подробности у другого водителя. По ходу, они где-то в курилке между собой терли. Или подросня, или дурики какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У нас с товарищами тоже весёлая ситуация с милицейскими базами. Числимся мы в базе омона как не совсем хорошие люди и сначала понять не могли почему . Нас один раз перевернули всю машину , потом еще раз. Когда еще через несколько времени нас опять омон досматривает и опять начинает интересоваться с пристрастием , мы у них выпытываем что в 2000 каком то году , нас задерживали и даже что то нашли. НО как оказывается один мой "подельник" ))) в этот момент находился на службе ВС в солнечной Армении , второй на той же службе ВС не такой уж солнечной Камчатки . Всё . Доказывать что либо бесполезно и при каждом пробивоне через базу нас ждут новые неизгладимые очучения ))). Года рождения там только перепутаны , но это уже никого не волнует.В нашей стране часто подозревается означает виновен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 В нашей стране часто подозревается означает виновен.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У жены знакомый уверяет, что ему приписали штраф за пьянку на 3000р. Всплыло это случайно, когда решил оплатить штрафы. Съездил, взял распечатку и упал в осадок - 3000р.! Причем, в этот день и время он был на работе, совершенно трезвый, естественно.Пока не нашел ничего лучше, как взять справку на работе о том, что находился в это время на рабочем месте. Его знакомые из ГИБДД утверждают, что это обычное дело: для отчетности наобум выбирается жертва из базы, и выписывается штраф. В данный момент ведется поиск инспектора, который оформлял протокол. В протоколе вместо подписей стоят каракули, далеко не похожие на подписи. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! P.S.: Кстати, по системе "Город" они не видны! Это информация от другого пострадавшего таким образом водителя.у меня еще интереснее история..мне со времени прошлого техосмотра написали около ДЕСЯТКА протоколов...(я водитель ненарушающий, только иногда с педальки газа ногу убирать забываю, поэтому все штрафы только за превышение)я в этом году перед техосмотром платить пошел...А ИХ ТАМ ТОЛЬКО ТРИ, 100, 300 и 300...где остальные я, конечно же выяснять не стал...Так что я тоже, в некотором роде, пострадавший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Тоже такое было штрафы кудато делись правда это было давно года 3-4 назад но сгорело примерно около 1500 рублей куда дели тож не стал особо докучать но знакомый сказал что ближе к новому году делается переучет или что то такое короче перерывают все нарушения вот что то не доглядели и все.Но был рад очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Тоже такое было штрафы кудато делись правда это было давно года 3-4 назад но сгорело примерно около 1500 рублей куда дели тож не стал особо докучать но знакомый сказал что ближе к новому году делается переучет или что то такое короче перерывают все нарушения вот что то не доглядели и все.Но был рад очень У меня один штраф был в 2006 году, но его показало) Оплатил вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Видать не у всех бывает и не всегда у меня больше такого ни разу не было однажды от 15 суток отмазываться пришлось чуть не забрали.Кое как отбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 может, у них просто программа глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Может быть лишьбы она в другую сторону не глюкнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я в этом году перед техосмотром платить пошел... А ИХ ТАМ ТОЛЬКО ТРИ, 100, 300 и 300... А как платил? По "Городу"? У меня другая ситуация, штрафы за 3,5 года я ни одного не платил (то денег не было, то времени), по "городу" пробивал - там тоже только три!!! На дороге в этом году ГАИ начали останавливать и спрашивать - мол есть штрафы неоплаченные, я говорю., есть ОДИН, они - давай посмотрим. (Вот тут у мя душа в пятки ушла, думаю, все, на N-Суток загремел). Посмотрели и .... сказали - молодец, аккуратно ездишь, нет у тя штрафов!!! Чуть позже когда регистрировал ДТП, мне предъявляют порядка 20 штрафов и говорят, мол, вези квитанции об оплате, я Говорю - вот же вроде пробивали не было. Инспектор говорит на смотри, поворачивает ко мне монитор и я вижу все свои неоплаченные штрафы с 2005 года (причем во многих данные перепутаны, то номер машины не тот, то фамилия неправильно записана). Поехал платить. Вылезло 1800 рубликов. мне со времени прошлого техосмотра написали около ДЕСЯТКА протоколов...(я водитель ненарушающий, только иногда с педальки газа ногу убирать забываю, поэтому все штрафы только за превышение) я в этом году перед техосмотром платить пошел... А ИХ ТАМ ТОЛЬКО ТРИ, 100, 300 и 300... Так что может они у тя все таки есть? На всякий случай съезди на Гончаренко 99, возьми справку о неоплаченных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 В 2007 покупал машину оплачивал тех штрафов не было они как испарились потом техосмотрв 2008 проходил в декабре тож не было.Испарились они похоже.А скорее всего из-за глюка их кому нибудь другому приписывают вот от куда поддельные штрафы наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти