8осемь Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 28 января состоится ралли-спринт "9 озер", первый этап открытого чемпионата Челябинской области по Клубному ралли.Трасса проложена по льду озера. Абсолютно безопасная. Идеальный вариант для желающих попробовать свои силы в гонках без ущерба для автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Список заявленных экипажей на сегодняшний день1 Трапезников / Сабурова Челябинск / Миасс ВАЗ 21083 2 Букреев / Василенко Челябинск BMW E36 328Ci 3 Мохов / Николаев Челябинск ВАЗ 21083 4 Черешня / Черешня Екатеринбург Ваз 21083 5 Иофин / Баталов Екатеринбург ВАЗ 21083 6 Березин / Семченко Челябинск ВАЗ 21083 7 Трошин / Осипова Екатеринбург Тойота Карина Е 8 Симагин / Жернаков Екатеринбург Subaru Legacy GT Turbo 9 Гололобов / Кропачёв Озёрск Ваз 21083 10 Сурнин Озёрск Ваз 21083 11 Слышев Озёрск Opel 12 Горюнов Озёрск ВАЗ 21083 13 Кожевников / Сериков Озёрск ВАЗ 21083 14 Петров / Петров Екатеринбург Субару Импреза 15 Сазонов Екатеринбург Ваз 21083 16 Кагарманов / Тепляков Ижевск ВАЗ 21130 17 Кошкаров / Медведев Екатеринбург Ваз 21083 18 Посвалюк / Покуль Екатеринбург Ваз 21083 19 Абдрахманов / Куцаев Екатеринбург Ваз 21083-37 20 Куцаева / Пестрикова Екатеринбург Ваз 21093 21 Хамзин / Перезолов Екатеринбург Ваз 2109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Предлагаю отправить команду машин от carscluba......сегодня списываюсь с оргами....результат выложу......от меня машинка плюс штурман( varvar) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Опубликован регламент http://www.rallytur.narod.ru/infuture.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Список заявившихся участников1 Трапезников / Сабурова Челябинск / Миасс ВАЗ 21083 2 Букреев / Василенко Челябинск BMW E36 328Ci 3 Мохов / Николаев Челябинск ВАЗ 21083 4 Черешня / Черешня Екатеринбург Ваз 21083 5 Иофин / Баталов Екатеринбург ВАЗ 21083 6 Березин / Семченко Челябинск ВАЗ 21083 7 Трошин / Осипова Екатеринбург Тойота Карина Е 8 Симагин / Жернаков Екатеринбург Subaru Legacy GT Turbo 9 Гололобов / Кропачёв Озёрск Ваз 21083 10 Сурнин Озёрск Ваз 21083 11 Слышев Озёрск Opel 12 Горюнов Озёрск ВАЗ 21083 13 Кожевников / Сериков Озёрск ВАЗ 21083 14 Петров / Петров Екатеринбург Субару Импреза 15 Сазонов Екатеринбург Ваз 21083 16 Кагарманов / Тепляков Ижевск ВАЗ 21130 17 Кошкаров / Медведев Екатеринбург ВАЗ 21083 18 Посвалюк / Покуль Екатеринбург ВАЗ21083 19 Абдрахманов / Куцаев Екатеринбур ВАЗ 21083-37 20 Куцаева / Пестрикова Екатеринбург ВАЗ 21093 21 Хамзин / Перезолов Екатеринбург ВАЗ 2108 22 Семёнов / Хлынов Екатеринбург Субару Импреза 23 Скачков / Никифоров Березовский ВАЗ 21083 24 Хурматулин / Скребцов Челябинск Митсубиси Лансер 25 Губин / Кожевникова Челябинск ВАЗ 21093 26 Живодеров / Симанов Асбест ВАЗ 21093 27 Елькин / Русских Асбест М 214145 28 Миронов / Назмеев Асбест ВАЗ 21093 29 Брынцев / Кураносов Асбест ВАЗ 21093 30 Александровы Асбест ВАЗ 21043 31 Ременник / Розин Асбест ВАЗ 21083 32 Панченко / Оттен Копейск ВАЗ 21083 33 Игнатов / Красновид Челябинск 34 Боков Снежинск ВАЗ 21093 35 Тагиров / Тагиров Екатеринбург ВАЗ 21093 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Наступил последний день подачи заявок1 Трапезников / Сабурова Челябинск / Миасс ВАЗ 21083 2 Букреев / Василенко Челябинск BMW E36 328Ci 3 Мохов / Николаев Челябинск ВАЗ 21083 4 Черешня / Черешня Екатеринбург Ваз 21083 5 Иофин / Баталов Екатеринбург ВАЗ 21083 6 Березин / Семченко Челябинск ВАЗ 21083 7 Трошин / Осипова Екатеринбург Тойота Карина Е 8 Симагин / Жернаков Екатеринбург Subaru Legacy GT Turbo 9 Гололобов / Кропачёв Озёрск Ваз 21083 10 Сурнин Озёрск Ваз 21083 11 Слышев Озёрск Opel 12 Горюнов Озёрск ВАЗ 21083 13 Кожевников / Сериков Озёрск ВАЗ 21083 14 Петров / Петров Екатеринбург Субару Импреза 15 Сазонов Екатеринбург Ваз 21083 16 Кагарманов / Тепляков Ижевск ВАЗ 21130 17 Кошкаров / Медведев Екатеринбург ВАЗ 21083 18 Посвалюк / Покуль Екатеринбург ВАЗ21083 19 Абдрахманов / Куцаев Екатеринбур ВАЗ 21083-37 20 Куцаева / Пестрикова Екатеринбург ВАЗ 21093 21 Хамзин / Перезолов Екатеринбург ВАЗ 2108 22 Семёнов / Хлынов Екатеринбург Субару Импреза 23 Скачков / Никифоров Березовский ВАЗ 21083 24 Хурматулин / Скребцов Челябинск Митсубиси Лансер 25 Губин / Кожевникова Челябинск ВАЗ 21093 26 Живодеров / Симанов Асбест ВАЗ 21093 27 Елькин / Русских Асбест М 214145 28 Миронов / Назмеев Асбест ВАЗ 21093 29 Брынцев / Кураносов Асбест ВАЗ 21093 30 Александровы Асбест ВАЗ 21043 31 Ременник / Розин Асбест ВАЗ 21083 32 Панченко / Оттен Копейск ВАЗ 21083 33 Игнатов / Красновид Челябинск 34 Боков Снежинск ВАЗ 21093 35 Тагиров / Тагиров Екатеринбург ВАЗ 21093 36 Шестаков / Никитин Челябинск ВАЗ 21083 37 Исхаков / Исхаков Уфа ВАЗ 21093-37 38 Храмцов / Бухарин Челябинск Хонда Цивик Ферио 1,5 39 Вайтман / Ледков Челябинск ВАЗ 21093 40 Рожков / Ляпоров Тюмень Тойота Корола 41 Маркелов Тюмень Тойота Корола 42 Тимофеев / Агафонов Екатеринбург ВАЗ 2109 43 Тимофеев / Жарков Екатеринбург ВАЗ 21083 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Я там заявочку подавал, но как зритель - только на въезд. Как узнать результат?Кстати, в машине буду только я и техника. Кто без колес, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Я там заявочку подавал, но как зритель - только на въезд. Как узнать результат?Кстати, в машине буду только я и техника. Кто без колес, присоединяйтесь!Я бы не против скататься поглазеть... возьмеш ? (если я смогу конечно поехать :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Без проблем! Если самого пустят за колючку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Без проблем! Если самого пустят за колючку ...Мне ответили что заявка принята только я не понял пустют или нет... я в качестве авто написал Пассажир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Прием заявок на въезд в Озерск окончен. Начинаем пугать новичков http://www.livejournal.com/users/xr_08/61874.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Что ж ты раньше-то не сказал? И где такие интересные места? Кто мне их покажет на карте маршрута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 СПИСОКна въезд и выезд в г. Озерск спортсменов для участия в Ралли-спринт « 9 озер -2006»с 27 по 29 января 2006 года.Ф.И.О. Место жительстваАбдрахманов Руслан Барьевич ЕкатеринбургАверьянова Олеся Александровна ТюменьАгафонов Дмитрий Арнольдович Екатеринбург Акамов Ильшат Ришатович УфаАлександров Виктор Андреевич АсбестАлександрова Светлана Валерьевна АсбестАфонин Дмитрий Геннадьевич ЕкатеринбургБаталов Дмитрий Борисович с. КашиноБерезин Евгений Владимирович ЧелябинскБерезин Константин Владимирович ЧелябинскБикбулатов Илдус Шакирьянович УфаБоженов Дмитрий Александрович Екатеринбург Боков Дмитрий Николаевич СнежинскБорзовский Вячеслав Пиусович БерезовскийБорисов Феликс Феликсович ЧелябинскБольшухин Денис Анатольевич РевдаБрынцев Евгений Витальевич АсбестБуевич Антон Викторович ЧелябинскБукин Глеб Вячеславович ЧелябинскБугаев Павел Валентинович ЧелябинскБукреев Алексей Григорьевич ЧелябинскБухарин Данила Алексеевич ЧелябинскВайтман Максим Валерьевич ЧелябинскВасиленко Елена Александровна ЧелябинскВидяков Антон Владимирович УфаВласов Денис Валерьевич НовоуральскВолочай Алексей Михайлович УфаГавриш Дмитрий Геннадьевич ЧелябинскГоловин Александр Леонидович МиассГоловин Андрей Анатольевич ЕкатеринбургГубин Евгений Анатольевич ЧелябинскГусач Андрей Владимирович ЧелябинскДанилов Виктор Владимирович ТюменьДедюхин Денис Анатольевич ТюменьДолгушев Максим Владимирович ЕкатеринбургЕвстратов Сергей Владимирович НовоуральскЕлисеев Евгений Валентинович ЕкатеринбургЕлькин Константин Юрьевич АсбестЕршова Ирина Владимировна ЕкатеринбургЖарков Николай Николаевич ЕкатеринбургЖернаков Григорий Алексеевич ЕкатеринбургЖиводеров Александр Леонидович АсбестЖигалов Антон Владимирович ЧелябинскЗверчуков Никита Михайлович ИжевскЗиновьев Антон Рудольфович ИжевскИваницкий Сергей Михайлович ТюменьИвин Евгений Вячеславович СысертьИгнатов Алексей Сергеевич ЧелябинскИофин Алексей Алксандрович ЕкатеринбургИсхаков Рустям Ришатович УфаИсхаков Эдуард Римович с. АкбердиноКагарманов Ильдар Рашитович ИжевскКилунин Владимир Анатольевич с. КировскоеКилунина Татьяна Владимировна ЕкатеринбургКовалев Иван Анатольевич ЧелябинскКожевникова Татьяна Петровна ЧелябинскКолчин Владимир Александрович ИжевскКомлев Сергей Александрович БерезовскийКононов-Скогарев Александр Александрович ЕкатеринбургКопылов Вадим Викторович НовоуральскКоротков Денис Александрович ТюменьКотовщиков Алексей Павлович РевдаКотугин Максим Владимирович с. АкбердиноКочетаев Александр Евгеньевич ЧелябинскКошкаров Александр Борисович ЕкатеринбургКрасновид Евгений Иванович КопейскКуватова Елена Викторовна НовотроицкКузнецов Борис Николаевич УфаКураносов Сергей Иванович АсбестКуцаев Дмитрий Николаевич ЕкатеринбургКуцаева Алла Георгиевна ЕкатеринбургЛедков Вадим Игоревич ЧелябинскЛогинов Сергей Алексеевич ЕкатеринбургЛяпоров Дмитрий Сергеевич ТюменьМаркелов Константин Владимирович ТюменьМаслаков Евгений Александрович ЕкатеринбургМедведев Дмитрий Александрович ЕкатеринбургМиндибаев Альберт Ахмедьянович ЧелябинскМиненко Максим Алексеевич ЕкатеринбургМиронов Алексей Михайлович ЕкатеринбургМохов Александр Вячеславович ЧелябинскНазмеев Ринат Ризатдинович АсбестНафиков Тагир Загирович УфаНикитин Константин Владимирович ЧелябинскНикифоров Евгений Владимирович ЕкатеринбургНиколаев Александр Александрович ЧелябинскНовокшонов Сергей Викторович ЧелябинскОсипова Анна Григорьевна Каменск-УральскийОттен Алексей Борисович ЧелябинскПадерин Илья Игоревич ЧелябинскПанкина Юлия Михайловна ЧелябинскПанченко Андрей Борисович .КопейскПатяев Михаил Алексеевич ЕкатеринбургПаутов Сергей Владимирович СреднеуральскПерезолов Алексей Викторович ЕкатеринбургПерезолова Яна Игоревна ЕкатеринбургПетров Александр Владимирович ЕкатеринбургПетров Алексей Владимирович ЕкатеринбургПестрикова Евгения Васильевна ЕкатеринбургПестряев Владимир Анатольевич УфаПисмеров Дмитрий Алексеевич ИжевскПисмеров Михаил Алексеевич ИжевскПоздеев Константин Валерьевич ЧелябинскПоздеев Максим Анатольевич УфаПолунина Галина Львовна ЧелябинскПономарев Дмитрий Николаевич ЧелябинскПокуль Олег Николаевич ЕкатеринбургПосвалюк Алексей Сергеевич ЕкатеринбургПритыкин Вячеслав Владимирович НовоуральскРеменник Сергей Яковлевич АсбестРожков Константин Владимирович ТюменьРозин Марк Рафаилович ЕкатеринбургРостилов Данил Владимирович ЕкатеринбургРостилов Денис Владимирович ЕкатеринбургРусских Александр Николаевич АсбестСабурова Елена Николаевна МиассСадыков Виль Хамитович УфаСазонов Алексей Николаевич ЕкатеринбургСеменов Андрей Владимирович ЕкатеринбургСеменов Михаил Михайлович КогалымСемченко Алексей Александрович ЧелябинскСимагин Антон Михайлович ЕкатеринбургСиманов Евгений Викторович АсбестСкребцов Евгений Николаевич ЧелябинскСмирнов Алексей Валерьевич ЕкатеринбургСмирнов Игорь Александрович ЕкатеринбургСогрин Сергей Анатольевич ЧелябинскТагиров Дмитрий Раульевич ЕкатеринбургТагиров Вадим Раульевич ЕкатеринбургТепляков Валерий Евгеньевич ИжевскТепляков Никита Сергеевич ИжевскТимофеев Игорь Александрович ЕкатеринбургТимофеев Леонид Александрович ЕкатеринбургТрапезников Иван Валерьевич ЧелябинскТрекин Александр Игоревич ЕкатеринбургТрошин Сергей Александрович ЕкатеринбургТрухин Андрей Александрович ЕкатеринбургУтаров Александр Селканович ЧелябинскФахрутдинов Рамиль Накипович ИжевскФисивский Андрей Федорович КарабашХайруллов Эрик Раисович ЧелябинскХамзин Иван Владимирович ЕкатеринбургХамзин Ярослав Юрьевич ЕкатеринбургХлынов Александр Владимирович ЕкатеринбургХрамцов Дмитрий Анатольевич ЧелябинскХурматуллин Риф Радикович ЧелябинскЧерешня Данил Борисович ЕкатеринбургЧерешня Денис Борисович ЕкатеринбургШевченко Полина Владимировна ЕкатеринбургШестоков Яков Сергеевич ЧелябинскШишкин Игорь Викторович ЧелябинскЯмбулатов Максим Валерьевич ЕкатеринбургКоноплев Кирилл Евгеньевич КраснокаменскЧечнев Илья Викторович ЕкатеринбургМашенцев Михаил Юрьевич ЧелябинскМашенцева Евгения Валерьевна ЧелябинскМашенцев Глеб Михайлович Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А как узнать можно зрителем ехать или нет ?придет подтверждение или как ?и процедура получения пропуска какая ? Без проблем! Если самого пустят за колючку ...Шпасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А как узнать можно зрителем ехать или нет ?придет подтверждение или как ?и процедура получения пропуска какая ? <{POST_SNAPBACK}>Вся информация здесь.http://www.rallytur.narod.ru/infuture.htmПрием заявок окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Вся информация здесь.http://www.rallytur.narod.ru/infuture.htmПрием заявок окончен.Да мне пришло мыло:Ваша заявка получена.Спасибо.И все... дальше не знаю что делать... ни разу не ездил в закрытые города :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Да мне пришло мыло:Ваша заявка получена.Спасибо.И все... дальше не знаю что делать... ни разу не ездил в закрытые города :ph34r:<{POST_SNAPBACK}>ИМХО письмо писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&i=79802&t=79802 Автор: Вurn Дата: 19 Дек 2005 10:05 Граждане приезжающие участвовать... Если вы хотите, чтобы вас представили во всей красе зрителям, просьба выслать либо на мыло с сайта ДСФ либо факсом ( в общем тем же путем, как присылали заявки), либо мне на мыло (burn@adm.ozersk.ru или webmaster@artgarazh.ru) следующую информацию: 1. команда 2. с какого года участвуете в авторалли 2.1. если до авторалли участвовали в кроссе, гонках на выживание, драге и иже с ними, то с какого года и чего добились. 3. достижения в авторалли (звание, победы, организация и т.п.) 4. интересные факты из личной автомобильной жизни (если хочется сообщить), пожелания на эту гонку (звучать будет к примеру, как: "Перед стартом гонщики выразили желание...." или "Пилот/штурман недолго думал, когда его спросили, что для него этот старт, он ответил просто:....", ну и т.п.) Это касается и пилота, и штурмана... P.S. с некоторыми заявившимися практически нет обратной связи (это касается, например, ижевцев)... огромная просьба, свяжитесь с теми, кто заявился, но на этом форуме не появляется... все таки хотелось бы попробовать сделать для зрителей что-то интересное, шоу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Еще пока понедельник, но голова соображает уже плохо. Поясните мне такую деталь: соревнования вроде челябинские, а вся инфа берет начало на е1.ру, т.е. в Е-бурге. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Еще пока понедельник, но голова соображает уже плохо. Поясните мне такую деталь: соревнования вроде челябинские, а вся инфа берет начало на е1.ру, т.е. в Е-бурге. Почему так? <{POST_SNAPBACK}>Все просто, касаемо автоспорта это самый активный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ИМХО письмо писатьМне ответили:> Спасибо и вам, подскажите какая процедура въезда в Озерск ?> нужно оформлять какие то документы ? или достаточно паспорта ? :)Достаточно паспорта.Позже выложа схему проезда по городу. Кароче все вроде ОК, осталось дождатся числа Х и надеяться что Pixelvania возьмет меня с собой на борт :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Там выше был большой список, моя фамилия там есть. Если отдел пропусков не срежет (я же типа тоже секретный :blush2: ), то въезду быть! Беру на борт всех желающих, но не более 3-х человек, причем комфорт на задних сидениях отсутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Там выше был большой список, моя фамилия там есть. Если отдел пропусков не срежет (я же типа тоже секретный :blush2: ), то въезду быть!В списке себя не нашел... думал только спортсмены там... если не будет... то не знаю Ну кроме тебя туда меня никто не повезет Беру на борт всех желающих, но не более 3-х человек, причем комфорт на задних сидениях отсутствует! А я на переднем поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Еще пока понедельник, но голова соображает уже плохо. Поясните мне такую деталь: соревнования вроде челябинские, а вся инфа берет начало на е1.ру, т.е. в Е-бурге. Почему так? <{POST_SNAPBACK}>тк в челябе полный отстой и стритрацинг ещё жив а ваще на года 3-4 отстаём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 А я на переднем поеду <{POST_SNAPBACK}>нет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Опубликован регламент ралли http://www.rallytur.narod.ru/infuture.htm post-8-1136747766.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти