AndreyKa-74 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Интересное дельце провернул челябинский автолюбитель. Он установил у подъезда камеры видеонаблюдения и в их поле зрения попали мальцы, сливающие топливо с машин. По ссылке можно посмотреть видео. Если кто узнал поганцев, звоните Димке. Нужно проучить ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 У нас 99 сливает, очевидцы видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Шантропа местная на сигареты зарабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Шантропа местная на сигареты зарабатываетЭто ты так думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) знаю что в районе галактики бенз сливает какая то 99. Друг видел стопудово...но поймать их не успел посмотрел видео, что то на душе как то кисло стало, да еще и машина под окном стоит, пойду ка наверно на стоянку поставлю. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Неудержимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Кстати, таких случаев всё больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Кстати, таких случаев всё больше и больше.У нас в Орене тож бывает - под оком у меня сначала сняли зерказа, потом дворники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 было дело, во дворе 5 иномарок и одну 15ую выпотрошили мафоны. пацан лет 15 с кирпичем к водительской двери и мафон тютю. потом засветили "Белую шоху" (такую же) далее появлялась белая 2108 ( спортивная с наклейками фамилий на зад. лев.стекле) токаз записать никто неуспел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 было дело, во дворе 5 иномарок и одну 15ую выпотрошили мафоны. пацан лет 15 с кирпичем к водительской двери и мафон тютю.потом засветили "Белую шоху" (такую же) далее появлялась белая 2108 ( спортивная с наклейками фамилий на зад. лев.стекле) токаз записать никто неуспел ога, еще б они свои паспортные данные на авто лепили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ога, еще б они свои паспортные данные на авто лепили)сосед на волге со 2 этажа спалил их, пока в трусах выбежа они газу дали! (но фамилии точно были! сомневатся в его словах смысла невижу ибо он будущий или уже мент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Кризис коснулся автоспорта, им неперь денег на бенз не дают вот и подворовывают. Чем то напомнило мне Советский союз, помните как все уходили домой и снимали дворники с машины, чтоб не своровали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 еще во времена СССР у бати на теплотехе (на охроняемой терирритории) 4 колеса сняли!!! а уж про запасы бензина в бочках до сих пор помню для этих целей, дабы уберечь свое люди начали вешать замки с кодами да с ключами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzik Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 конечно ноги-руки отрывать за это надо НО я смысла в этом не вижу сколько они "набомбят за ночь"? + еще поделят на троих + то, что изъездят так + доля риска нафига им это? разве с этого можно ПРИЛИЧНО заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 конечно ноги-руки отрывать за это надоНО я смысла в этом не вижусколько они "набомбят за ночь"? + еще поделят на троих + то, что изъездят так + доля рисканафига им это? разве с этого можно ПРИЛИЧНО заработать?Может конечно и не зарабатывают на этом, но ездят то точно на халяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Только что смотрел этот репортаж по телевизору.Ну и шпана...Напинал бы им по мягким местам очень сильно чтоб забыли даже запах бензина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Лучше напоить, так эффективней будет Если поймаю так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van_Helsing Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Лучше напоить, так эффективней будет Если поймаю так и сделаюБензином что ли напоить??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Бензином что ли напоитьага, и дать прикурить ааааааааааааааа теперь я понял почему курить вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Убивать таких надо кризис не только их коснулся я что на этих казлов работаю что ли.Проводок что ли побвести на 220 к машине да антистатики снять :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Лучше напоить, так эффективней будет Если поймаю так и сделаюпоить не нужно.Они от этого кайф поймают.Потом еще больше сливать начнут для организма(токсикомании). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Бензином что ли напоить??? )))аха, стоб канистру выпил всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Как бенз сливают не видел, а вот пару недель назад одного любителя халявы, поронял на снег и гнал со двора пинками метров 300. Крутился он возле ваз 03, а моя рядом стояла поэтому сигналка сработала, смотрю в окно - вроде нет никого, а потом вижу он просто отошёл и заново подходит, уже и дверь открыл водительскую и копот пытается открыть (может акум хотел спиждить ) Я быстренько оделся выхожу и прямо к нему, чё говорю делаешь тут, тот - курю вот стою, ну долго не стал выяснять чё курит, дал по капюшону и под попу, парень чуть не упал лицом на невысокий металический заборчик ( тут я струхнул малость - калечить то никого не хотел, так проучить что бы не шастал здесь). Урод этот видать под кайфом был, так как сопративления не оказывал, ну и я не сильно стал стараться Изменено 15 марта, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я быстренько оделся выхожу и прямо к нему, чё говорю делаешь тут, тот - курю вот стою, ну долго не стал выяснять чё курит, дал по капюшону и под попу,Странно, что убегать не стал. Может хозяин был, а ты ему по капюшону сразу же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Странно, что убегать не стал. Может хозяин был, а ты ему по капюшону сразу же? Кстати, воришка мог оказаться мстительным и зайти через день с гвоздиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти