Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как в Челябинске сливают топливо с машин

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Интересное дельце провернул челябинский автолюбитель. Он установил у подъезда камеры видеонаблюдения и в их поле зрения попали мальцы, сливающие топливо с машин. По ссылке можно посмотреть видео. Если кто узнал поганцев, звоните Димке. Нужно проучить ребят.

Незакрепленные сообщения

знаю что в районе галактики бенз сливает какая то 99. Друг видел стопудово...но поймать их не успел

посмотрел видео, что то на душе как то кисло стало, да еще и машина под окном стоит, пойду ка наверно на стоянку поставлю.

Изменено пользователем Неудержимый

Кстати, таких случаев всё больше и больше.

У нас в Орене тож бывает - под оком у меня сначала сняли зерказа, потом дворники :black_eye:

было дело, во дворе 5 иномарок и одну 15ую выпотрошили мафоны. пацан лет 15 с кирпичем к водительской двери и мафон тютю.

потом засветили "Белую шоху" (такую же) далее появлялась белая 2108 ( спортивная с наклейками фамилий на зад. лев.стекле) токаз записать никто неуспел :(

было дело, во дворе 5 иномарок и одну 15ую выпотрошили мафоны. пацан лет 15 с кирпичем к водительской двери и мафон тютю.

потом засветили "Белую шоху" (такую же) далее появлялась белая 2108 ( спортивная с наклейками фамилий на зад. лев.стекле) токаз записать никто неуспел :(

ога, еще б они свои паспортные данные на авто лепили)

ога, еще б они свои паспортные данные на авто лепили)

сосед на волге со 2 этажа спалил их, пока в трусах выбежа они газу дали! (но фамилии точно были! сомневатся в его словах смысла невижу ибо он будущий или уже мент :) )

Кризис коснулся автоспорта, им неперь денег на бенз не дают вот и подворовывают. Чем то напомнило мне Советский союз, помните как все уходили домой и снимали дворники с машины, чтоб не своровали.

еще во времена СССР у бати на теплотехе (на охроняемой терирритории) 4 колеса сняли!!!

а уж про запасы бензина в бочках :) до сих пор помню

для этих целей, дабы уберечь свое люди начали вешать замки с кодами да с ключами :D

конечно ноги-руки отрывать за это надо

НО я смысла в этом не вижу

сколько они "набомбят за ночь"? + еще поделят на троих + то, что изъездят так + доля риска

нафига им это? разве с этого можно ПРИЛИЧНО заработать?

конечно ноги-руки отрывать за это надо

НО я смысла в этом не вижу

сколько они "набомбят за ночь"? + еще поделят на троих + то, что изъездят так + доля риска

нафига им это? разве с этого можно ПРИЛИЧНО заработать?

Может конечно и не зарабатывают на этом, но ездят то точно на халяву!

Только что смотрел этот репортаж по телевизору.Ну и шпана...Напинал бы им по мягким местам очень сильно чтоб забыли даже запах бензина...

Лучше напоить, так эффективней будет :)

Если поймаю так и сделаю

Бензином что ли напоить??? )))

Бензином что ли напоить

ага, и дать прикурить :butcher: :big_boss:

:umnik: ааааааааааааааа теперь я понял почему курить вредно :crazy:

Убивать таких надо кризис не только их коснулся я что на этих казлов работаю что ли.Проводок что ли побвести на 220 к машине да антистатики снять :aggressive: :angry2:

Лучше напоить, так эффективней будет :)

Если поймаю так и сделаю

поить не нужно.Они от этого кайф поймают.Потом еще больше сливать начнут для организма(токсикомании).

Как бенз сливают не видел, а вот пару недель назад одного любителя халявы, поронял на снег и гнал со двора пинками метров 300. Крутился он возле ваз 03, а моя рядом стояла поэтому сигналка сработала, смотрю в окно - вроде нет никого, а потом вижу он просто отошёл и заново подходит, уже и дверь открыл водительскую и копот пытается открыть (может акум хотел спиждить :) ) Я быстренько оделся выхожу и прямо к нему, чё говорю делаешь тут, тот - курю вот стою, ну долго не стал выяснять чё курит, дал по капюшону и под попу, парень чуть не упал лицом на невысокий металический заборчик ( тут я струхнул малость - калечить то никого не хотел, так проучить что бы не шастал здесь). Урод этот видать под кайфом был, так как сопративления не оказывал, ну и я не сильно стал стараться :( Изменено пользователем serYozik

Я быстренько оделся выхожу и прямо к нему, чё говорю делаешь тут, тот - курю вот стою, ну долго не стал выяснять чё курит, дал по капюшону и под попу,

Странно, что убегать не стал. Может хозяин был, а ты ему по капюшону сразу же? :)

Странно, что убегать не стал. Может хозяин был, а ты ему по капюшону сразу же? :)

Кстати, воришка мог оказаться мстительным и зайти через день с гвоздиком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...