-M- Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Как отогреть? Я уже и кипяток туда вливал и концентрат все без толку. На заднее стекло брызгает, а лобовик сегодня пришлось снегом закидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) У меня всегда от прогретого движка оттаивал бачок ... Главное пережить время, когда катаешься без воды Смотря какой автомобиль Да у Субару по тупому сделано - бачок в бампере стоит и на него тепло от двигателя еле попадает.На хонде также Изменено 11 марта, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да у Субару по тупому сделано - бачок в бампере стоит и на него тепло от двигателя еле попадает.Упс.. Тогда действительно только в теплый бокс .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Упс.. Тогда действительно только в теплый бокс ..Мне помог электро чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 у субарика омыватель на лобовое находится ниже всего так что скорее всего вода замерзла в самом моторчике у друга на нексии аналогичное было, взяли теповентилятор ипоставив его в плотнуюю почти отогрели но ушло часа 2-а на своем субарике. просто откачал всю жидкость из бачка, а потом просто теплую незамерзайку нормальную из дома залил в бачек минут через 5 все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Новости есть?Есть, я - лошара :blush2: Отогрелся бачок еще вчера (когда жидкость на заднее стекло начала поступать), а я догадался как на субару на стекло лить только сегодня. Сделано необычно (для меня) кнопка находится с торца рычага (я думал это фароомыватель), а рычаг на себя это просто однократное срабатывание щеток. Короче все работает.ЗЫ Замучился я вчера на светофорах скакать с бутылкой Изменено 12 марта, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти