-M- Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Как отогреть? Я уже и кипяток туда вливал и концентрат все без толку. На заднее стекло брызгает, а лобовик сегодня пришлось снегом закидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 В тепло загони - оттает.Может во время мойки успеть. На заднее стекло брызгает, а лобовик сегодня пришлось снегом закидывать.Может только форсунки замёрзли? Иголкой можно поковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 В тепло загони - оттает.Может во время мойки успеть. Может только форсунки замёрзли? Иголкой можно поковырять.Блин негде тепло взять, хотя в гараже сейчас около +1, может оттает. А форсунки разве от капота не отогреваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Блин негде тепло взять, хотя в гараже сейчас около +1, может оттает. А форсунки разве от капота не отогреваются? Форсунки, бак... Если промерзли трубки, то их не отогреть без тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А то что не слышно как моторчик жужжит, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Блин негде тепло взять, хотя в гараже сейчас около +1, может оттает.ну если вариантов нет... только так. А форсунки разве от капота не отогреваются? у меня отогреваются если печку на стекло долго держать.. А то что не слышно как моторчик жужжит, это нормально?у Вас один бак и один моторчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 дак моторчик то и замерз. Отогреется и на улице если на холостых помолотить минут 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 дак моторчик то и замерз.Отогреется и на улице если на холостых помолотить минут 20-30Он мог вообще сгореть, что скорее всего и произошло. Можно попробовать один моторчик снять, отогреть и попробовать его подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ну если вариантов нет... только так. у меня отогреваются если печку на стекло долго держать..у Вас один бак и один моторчик?Ну я так понял, что 2 т.к. на заднее стекло льется все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Судя по сообщениям на астраклубе, если пытаться побрызгать когда замерзло все - перегорает предохранитель. Пока не сменишь, работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Спирт, незамерзайка... Соль - ни в коем случае! Самое верное - теплый гараж на 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сейчас загнал в гараж, подожду до вечера. ЗЫ На королле тоже замезала вода в декабре, в Сейхо отогрели за 70 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 На Матизе замерзала - в ДЭУ центре за 300р. отогрели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Помню трубки с форсунками когда замерзали (воду оставил тоже на зиму), так зараза до середины-конца апреля не оттаивала, хоть тресни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А я бы попробовал "фен + удлинитель/адаптер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcnamara Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 просто загани на мойку если негде тепла взять они тебе помоют её и отогреют. у меня тоже замерзала потом либо сама отходила либо в мойку заганял и там всё оттаивало!!!!!!!!!! :excl: а моторчик сдыхает после предохранителя так что посмотри на всякий случий "пред" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я возился в свое время, тоже замерзло, и моторчик не жужжал. В гараже, если он без отопления, бесполезно, лить спирт не помогло - он сверху болтается, а ледышку не разъедает. Снимать бачёк тоже геморрой. Брал дома горячую воду из крана (кипяток не рискнул), выходил во двор, наливал бачок до полного, ждал минут несколько, сливал через трубку (типа бензин сливать ) и опять по новой. Раза с пятого или десятого оттаяло, дальше выгнал омывателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 давно незнакомая проблема а так тока в тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я делал проще, берешь кипяток в чайнике и заливаешь в бачок, вставляешь трубку в бачок и начинаешь выкачивать (как бензин из бака). И так до тех пор пока все не оттает. У меня бачок находится гдето под бампером поэтому я хз как он снимается На классике все намного проще Правда кипяток рискованно, лучше горячую воду и быстро выкачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 да было такое пару раз =) если концентрат залил, скоро оттает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 1. поиграться сменой трубок и разъёмов между моторчиками (если речь о субару, моторчик для заднего стекла - выше) 2. снять трубки, бросить дома в кипяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Самое оптимальное это конечно снять бачок, и в тепло его. А так только чайник с кипятком. В принципе есть такая хрень подогрев масла которая в картер через щупное отверстие втыкается, так вот это же кипятильник Это просто идея, как ее реализовать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van_Helsing Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Судя по сообщениям на астраклубе, если пытаться побрызгать когда замерзло все - перегорает предохранитель. Пока не сменишь, работать не будет. У меня все замерзло, не было слышно как работает моторчик(он вообще никаких звуков не подавал),через два дня в гараже отогрелось и все нормально работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 У меня всегда от прогретого движка оттаивал бачок ... Главное пережить время, когда катаешься без воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) У меня всегда от прогретого движка оттаивал бачок ... Главное пережить время, когда катаешься без воды Да у Субару по тупому сделано - бачок в бампере стоит и на него тепло от двигателя еле попадает. Изменено 11 марта, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти