Лысый_ежик Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Как считают уважаемые аналитики КК: Как долго еще продолжится "падение" американской валюты? просто есть валютная заначка.. вот и думаю - бежать на рубли сливать или же переждать? Изменено 11 марта, 2009 пользователем Лысый_ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) В конце марта будет штурм на рубль, если рубль и выдержит, то следующего в мае и июне ему не пережить. Это лично мое мнение. Прошу не считать это аксиомой. Изменено 11 марта, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а штурм то чем будет обусловлен? Падение, которое наблюдалось в середине февраля, как говорят аналитики, было вызвано тем, что производились налоговые отчисления и крупные предприятия меняли валюту на рубли. а сейчас то чего он падает? какие предпосылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Один знакомый товарищ, работающий в этой сфере, говорит, что бакс, возможно, рухнет до 10 р... Лично я незнаю как будет, дальше будем посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 В конце марта будет штурм на рубль, если рубль и выдержит, то следующего в мае и июне ему не пережить. Это лично мое мнение. Прошу не считать его аксиомой.И кто же будет "штурмовать"? ЗЫ По теме ждать конец этой начало след.недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если у вас есть сомнения, то меняйте валюту на рубли. А я подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а штурм то чем будет обусловлен?Падение, которое наблюдалось в середине февраля, как говорят аналитики, было вызвано тем, что производились налоговые отчисления и крупные предприятия меняли валюту на рубли.а сейчас то чего он падает? какие предпосылки?да те же самые : все сидят в баксах, а в нашей стране в ходу рубли и для ежемесячных платежей они нужны + нефть немного отрастать начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Как считают уважаемые аналитики КК:Как долго еще продолжится "падение" американской валюты? просто есть валютная заначка.. вот и думаю - бежать на рубли сливать или же переждать? рубли, ИМХО 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) чтобы доллар рухнул до 10 рублей необходимо чтобы рубль вырос. А за счет чего это может осуществится? Есть 2 варианта: 1) крупные иностранные инвесторы (а ни один здравомыслящий человек не будет сейчас вкладывать свои деньги.... в Россию) 2) Падение американской экономики (что я думаю в принципе нереально, ибо весь мир на ней как на капельнице) Да и государство сделает все возможное чтобы доллар 10 рублей не стоил - ибо это задушит любой российский экспорт. Те же ТАЗы будут под 35.000$ стоить))) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Лысый_ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ох скока народу тему читают.... кароче,канеш хорошо када бакс падает!было же хорошо по 24 р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 чтобы доллар рухнул до 10 рублей необходимо чтобы рубль вырос.А за счет чего это может осуществится?Есть 2 варианта: 1) крупные иностранные инвесторы (а ни один здравомыслящий человек не будет сейчас вкладывать свои деньги.... в Россию)2) Падение американской экономики (что я думаю в принципе нереально, ибо весь мир на ней как на капельнице) Да и государство сделает все возможное чтобы доллар 10 рублей не стоил - ибо это задушит любой российский экспорт. Те же ТАЗы будут под 35.000$ стоить))) да, блин, я не настаиваю)) за что купил, за то и продал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 чтобы доллар рухнул до 10 рублей необходимо чтобы рубль вырос.А за счет чего это может осуществится?Есть 2 варианта: 1) крупные иностранные инвесторы (а ни один здравомыслящий человек не будет сейчас вкладывать свои деньги.... в Россию)2) Падение американской экономики (что я думаю в принципе нереально, ибо весь мир на ней как на капельнице) Да и государство сделает все возможное чтобы доллар 10 рублей не стоил - ибо это задушит любой российский экспорт. Те же ТАЗы будут под 35.000$ стоить)))Ну 10 рублей точно не будет.ЗЫ Что подразумевается под падением американской экономики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Не с чего рублю расти. Экономика в глубокой яме. Нефть как колебалась между 38 и 48 последние месяцы, так и колеблется. Пока план Обамы не провалился бакс не рухнет, тем более это не выгодно сильным мира сего.. Тянуть будут до последнего его всем миром. Изменено 11 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну 10 рублей точно не будет. будет как щас 35 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну 10 рублей точно не будет.ЗЫ Что подразумевается под падением американской экономики?Превращение Америки в Россию начала 90-х))) Однако даже при таком раскладе - весь мир настолько подвешан на эти магические зеленые бумажки(не подкрепленные ничем, акромя чесного слова американских экономистов), что доллару просто "не дадут" обрушится... Упать - да. но не обрушится....Есть желание - бежать в обменник, но с другой стороны: ( Обвал Российской экономики) / ( Обвал Американской экономики) = 1000 / 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 будет как щас 35Ну я бы сказал +-2 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 золотозолото... хотел летом золото купить - да денег не было... ожидал такого рывка... но... не получилось. щас тоже думаю уже не вариантв слитках - теряешь 18%, золотой вклад в сбербанке - вариант впринципеКстати да.. существует еще 1 вариант падения долара - рост спроса на золото, что для государства гораздо выгоднее. Но вероятно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Превращение Америки в Россию начала 90-х))) Однако даже при таком раскладе - весь мир настолько подвешан на эти магические зеленые бумажки(не подкрепленные ничем, акромя чесного слова американских экономистов), что доллару просто "не дадут" обрушится... Упать - да. но не обрушится....Есть желание - бежать в обменник, но с другой стороны: ( Обвал Российской экономики) / ( Обвал Американской экономики) = 1000 / 1Ну американская экономика оказалась большим пузырем золото... хотел летом золото купить - да денег не было... ожидал такого рывка... но... не получилось. щас тоже думаю уже не вариантв слитках - теряешь 18%, золотой вклад в сбербанке - вариант впринципеКстати да.. существует еще 1 вариант падения долара - рост спроса на золото, что для государства гораздо выгоднее. Но вероятно ли это?Золото неликвид еще тот, по крайней мере у нас. Если срочно понадобятся деньги его хрен выгодно продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а этим позитивом не проглядеть бы пересмотр прогноза по мировой экономике от Всемирного банка, МВФ, возможность рассмотрения Обамой еще одного пакета экономических стимулов, а также заседание ОПЕК в предстоящие выходные. Все это может вновь вернуть нас на землю, а курс национальной валюты, соответственно, выше 36 рублей за доллар», – говорит финансовый аналитик FxPro Купцикевич. В ближайшие дни динамика на внутреннем валютном рынке будет более спокойной, а курс американского доллара будет колебаться в диапазоне 35,0–35,6 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну я бы сказал +-2 рубля. ну это понятно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а этим позитивом не проглядеть бы пересмотр прогноза по мировой экономике от Всемирного банка, МВФ, возможность рассмотрения Обамой еще одного пакета экономических стимулов, а также заседание ОПЕК в предстоящие выходные. Все это может вновь вернуть нас на землю, а курс национальной валюты, соответственно, выше 36 рублей за доллар», – говорит финансовый аналитик FxPro Купцикевич. В ближайшие дни динамика на внутреннем валютном рынке будет более спокойной, а курс американского доллара будет колебаться в диапазоне 35,0–35,6 рубля.Ну ОПЕК как я понимаю хотят договориться о снижении добычи нефти (нефть вверх). Обаме со скрипом первые деньги выделили, я не думаю что выделят что-то еще в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 золото... хотел летом золото купить - да денег не было... ожидал такого рывка... но... не получилось. щас тоже думаю уже не вариантв слитках - теряешь 18%, золотой вклад в сбербанке - вариант впринципеКстати да.. существует еще 1 вариант падения долара - рост спроса на золото, что для государства гораздо выгоднее. Но вероятно ли это? Золото падать начало потихоньку, что закономерно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 просто есть валютная заначка.. вот и думаю - бежать на рубли сливать или же переждать?Ну если так приспичит сдавать - куплю по курсу ЦБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну если так приспичит сдавать - куплю по курсу ЦБ.будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти