Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А доллар то падает

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Как считают уважаемые аналитики КК:

Как долго еще продолжится "падение" американской валюты? просто есть валютная заначка.. вот и думаю - бежать на рубли сливать или же переждать?

Изменено пользователем Лысый_ежик

Незакрепленные сообщения
В конце марта будет штурм на рубль, если рубль и выдержит, то следующего в мае и июне ему не пережить. Это лично мое мнение. Прошу не считать это аксиомой. Изменено пользователем mir

а штурм то чем будет обусловлен?

Падение, которое наблюдалось в середине февраля, как говорят аналитики, было вызвано тем, что производились налоговые отчисления и крупные предприятия меняли валюту на рубли.

а сейчас то чего он падает? какие предпосылки?

Один знакомый товарищ, работающий в этой сфере, говорит, что бакс, возможно, рухнет до 10 р... Лично я незнаю как будет, дальше будем посмотреть!

В конце марта будет штурм на рубль, если рубль и выдержит, то следующего в мае и июне ему не пережить. Это лично мое мнение. Прошу не считать его аксиомой.

И кто же будет "штурмовать"?

ЗЫ По теме ждать конец этой начало след.недели.

а штурм то чем будет обусловлен?

Падение, которое наблюдалось в середине февраля, как говорят аналитики, было вызвано тем, что производились налоговые отчисления и крупные предприятия меняли валюту на рубли.

а сейчас то чего он падает? какие предпосылки?

да те же самые : все сидят в баксах, а в нашей стране в ходу рубли и для ежемесячных платежей они нужны + нефть немного отрастать начала.

Как считают уважаемые аналитики КК:

Как долго еще продолжится "падение" американской валюты? просто есть валютная заначка.. вот и думаю - бежать на рубли сливать или же переждать?

рубли, ИМХО

• Плюс 1
  • Минус 1

чтобы доллар рухнул до 10 рублей необходимо чтобы рубль вырос.

А за счет чего это может осуществится?

Есть 2 варианта:

1) крупные иностранные инвесторы (а ни один здравомыслящий человек не будет сейчас вкладывать свои деньги.... в Россию)

2) Падение американской экономики (что я думаю в принципе нереально, ибо весь мир на ней как на капельнице)

Да и государство сделает все возможное чтобы доллар 10 рублей не стоил - ибо это задушит любой российский экспорт. Те же ТАЗы будут под 35.000$ стоить)))

Изменено пользователем Лысый_ежик

Есть 2 варианта:

1) крупные иностранные инвесторы (а ни один здравомыслящий человек не будет сейчас вкладывать свои деньги.... в Россию)

2) Падение американской экономики (что я думаю в принципе нереально, ибо весь мир на ней как на капельнице)

Да и государство сделает все возможное чтобы доллар 10 рублей не стоил - ибо это задушит любой российский экспорт. Те же ТАЗы будут под 35.000$ стоить)))

да, блин, я не настаиваю)) за что купил, за то и продал!

Есть 2 варианта:

Ну 10 рублей точно не будет.

ЗЫ Что подразумевается под падением американской экономики?

Не с чего рублю расти. Экономика в глубокой яме. Нефть как колебалась между 38 и 48 последние месяцы, так и колеблется. Пока план Обамы не провалился бакс не рухнет, тем более это не выгодно сильным мира сего.. Тянуть будут до последнего его всем миром. Изменено пользователем sash_ok

Ну 10 рублей точно не будет.

ЗЫ Что подразумевается под падением американской экономики?

Превращение Америки в Россию начала 90-х)))

Однако даже при таком раскладе - весь мир настолько подвешан на эти магические зеленые бумажки(не подкрепленные ничем, акромя чесного слова американских экономистов), что доллару просто "не дадут" обрушится... Упать - да. но не обрушится....

Есть желание - бежать в обменник, но с другой стороны:

( Обвал Российской экономики) / ( Обвал Американской экономики) = 1000 / 1

золото

золото... хотел летом золото купить - да денег не было... ожидал такого рывка... но... не получилось. щас тоже думаю уже не вариант

в слитках - теряешь 18%, золотой вклад в сбербанке - вариант впринципе

Кстати да.. существует еще 1 вариант падения долара - рост спроса на золото, что для государства гораздо выгоднее. Но вероятно ли это?

Превращение Америки в Россию начала 90-х)))

Однако даже при таком раскладе - весь мир настолько подвешан на эти магические зеленые бумажки(не подкрепленные ничем, акромя чесного слова американских экономистов), что доллару просто "не дадут" обрушится... Упать - да. но не обрушится....

Есть желание - бежать в обменник, но с другой стороны:

( Обвал Российской экономики) / ( Обвал Американской экономики) = 1000 / 1

Ну американская экономика оказалась большим пузырем ;)

золото... хотел летом золото купить - да денег не было... ожидал такого рывка... но... не получилось. щас тоже думаю уже не вариант

Кстати да.. существует еще 1 вариант падения долара - рост спроса на золото, что для государства гораздо выгоднее. Но вероятно ли это?

Золото неликвид еще тот, по крайней мере у нас. Если срочно понадобятся деньги его хрен выгодно продашь.

а этим позитивом не проглядеть бы пересмотр прогноза по мировой экономике от Всемирного банка, МВФ, возможность рассмотрения Обамой еще одного пакета экономических стимулов, а также заседание ОПЕК в предстоящие выходные. Все это может вновь вернуть нас на землю, а курс национальной валюты, соответственно, выше 36 рублей за доллар», – говорит финансовый аналитик FxPro Купцикевич.

В ближайшие дни динамика на внутреннем валютном рынке будет более спокойной, а курс американского доллара будет колебаться в диапазоне 35,0–35,6 рубля.

а этим позитивом не проглядеть бы пересмотр прогноза по мировой экономике от Всемирного банка, МВФ, возможность рассмотрения Обамой еще одного пакета экономических стимулов, а также заседание ОПЕК в предстоящие выходные. Все это может вновь вернуть нас на землю, а курс национальной валюты, соответственно, выше 36 рублей за доллар», – говорит финансовый аналитик FxPro Купцикевич.

В ближайшие дни динамика на внутреннем валютном рынке будет более спокойной, а курс американского доллара будет колебаться в диапазоне 35,0–35,6 рубля.

Ну ОПЕК как я понимаю хотят договориться о снижении добычи нефти (нефть вверх). Обаме со скрипом первые деньги выделили, я не думаю что выделят что-то еще в ближайшее время.

Золото падать начало потихоньку, что закономерно.

• Плюс 1
  • Минус 1

просто есть валютная заначка.. вот и думаю - бежать на рубли сливать или же переждать?

Ну если так приспичит сдавать - куплю по курсу ЦБ.

:)

Ну если так приспичит сдавать - куплю по курсу ЦБ.

:)

будем знать :spiteful:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...