Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какую резину выбрать на Ваз 2113

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Если мой вопрос уже был прошу прощения !!!

Суть вопроса такова: в прошлом году купил Ваз 2113 на ней стояла резина на R/13 разява !!! Осенью я её на помойку снёс(гавно а не резина-едишь как по рельсам). Теперь столкнулся с покупкой новой резины на R/13.

Подскажите какую купить (чтобы в машине было комфортно, а то стойки импортные а резина гавно ) и если можно цену примерную за 4 резинки!!!

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Шинный двор - сколько раз брал, цены всегда ниже, чем везде, с любыми скидками, не смотря ни на какие вопли о последних.

Летом 2008 взял резину Cordiant Comfort 180/60/R14 - все удовольствие обошлось в 5600. На резину не жалуюсь, на мокрой дороге отлично держит, курсовая устойчивость хорошая. Если тебе нужна резина не для адских отжигов, а для нормальной езды по асфальту и грунту - это хороший вариант.

Брал в магазине около входа на "искру" со стороны Артиллерийской

Всем спасибо за помощь!!!! Я подумал, почитал, проехал и купил Barum Brilliantis(резина не хуже Мишлена энерджи и даже лучше чем Кордиант Комфорь)

а для покупки рекомендую http://www.mks-shina.ru/ там цены дешевле чем где либо!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...