Девочка Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) мальчик в ПТУ учится на автослесаря, надо печать, что он прошел практику в автомастерской. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 мальчик в ПТУ учится на автослесаря, надо печать, что он прошел практику в автомастерской.а потом он машины будет ремонтировать, когда закончит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 мальчик в ПТУ учится на автослесаря, надо печать, что он прошел практику в автомастерской.купи печать самонаборную(150-350руб) и сделай сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а потом он машины будет ремонтировать, когда закончит))) говорит, что не будет работать по профессии:-) купи печать самонаборную(150-350руб) и сделай сама.зачем покупать, если можно просто шлёпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) коньяк за просто шлепнуть стоит дороже Изменено 11 марта, 2009 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 У меня печать есть, но ооочень-далеко-где-не-помню, а теперь даже и не знаю. Оль, если ничего не получится, дай знать, Галю попрошу перерыть всё и найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 сравнили врача с автослесарем... тем более чему можно на практиках научится? помойму только ключи подавать да за пивом мастеру бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 мальчик в ПТУ учится на автослесаря, надо печать, что он прошел практику в автомастерской.дневник о практике есть? характеристика от мастера? какой курс и какое ПТУ? Просто есть возможность шлепнуть печать с ЧТЗ, но надо все эти доки про которые спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) дневник о практике есть? характеристика от мастера? какой курс и какое ПТУ? Просто есть возможность шлепнуть печать с ЧТЗ, но надо все эти доки про которые спросил.ой ой ой, ща позвоню узнаю (брат двоюродный).... позвонила 2 курс 85 ПТУ. хар-ка не проблема, а дневник грит надо делать... ну как сделает, я тебе свистну если что ??? У меня печать есть, но ооочень-далеко-где-не-помню, а теперь даже и не знаю. Оль, если ничего не получится, дай знать, Галю попрошу перерыть всё и найтиСерёжечка, тебя тоже буду иметь в виду Изменено 11 марта, 2009 пользователем Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 все еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти