Dimkin Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 http://autochel.ru/service/advice/65787.html - собственно без комментариев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Что никогда так не делали? И по стройке или чердакам не лазили, и патроны(если были) не воровал?=)Ну ты сравнил! А если он за руль бы грузовика сел? Ты путаешь детскую шалость с пренебрежительным отношением к жизни других людей.А это сейчас детям с пеленок прививаю. Быть крутым - это положить на всех и на все.Вот я о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Что никогда так не делали? И по стройке или чердакам не лазили, и патроны(если были) не воровал?=)Не-а, никогда не воровал машину - смысла не было... Подходил к отцу и просил покататься, если у того была возможность - мы шли в гараж, отъезжали куда-нидь, где бы я не мешал никому и я катался в собственное удовольствие. Может я не гонял по дворам потому, что я катался для собственного удовольствия, а не для того, чтобы кто-то видел какой я "крутой"...? А по стройкам и чердакам лазил, и по деревьям... Но меня сначала научили падать и думать куда лезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну ты сравнил! А если он за руль бы грузовика сел? Ты путаешь детскую шалость с пренебрежительным отношением к жизни других людей.А это сейчас детям с пеленок прививаю. Быть крутым - это положить на всех и на все.Вот я о чем.только "крутые" об этом не знают... а многие педерасты не подозревают, что они на самом деле "крутые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 перебарщиваете вы, ну не будет никогда в жизни 15 летний пацан(ребенок можно сказать) мыслить как взрослый . и не задумывался он о последствиях, на он и возраст , когда степень риска и страха ничтожна. просто оказался не в то время не в том месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Не-а, никогда не воровал машину - смысла не было... Подходил к отцу и просил покататься, если у того была возможность - мы шли в гараж, отъезжали куда-нидь, где бы я не мешал никому и я катался в собственное удовольствие. Может я не гонял по дворам потому, что я катался для собственного удовольствия, а не для того, чтобы кто-то видел какой я "крутой"...? А по стройкам и чердакам лазил, и по деревьям... Но меня сначала научили падать и думать куда лезу...Примерно таже история, ездил всегда только с разрешения отца и в его присутствии, и только по садовым улицам, которые на окраине и пустынные!!! А еще втыкал в землю 2 лопаты на расстоянии примерно 2м друг от друга и учился заезжать задом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) перебарщиваете вы, ну не будет никогда в жизни 15 летний пацан(ребенок можно сказать) мыслить как взрослый .и не задумывался он о последствиях, на он и возраст , когда степень риска и страха ничтожна.безответственность одинакова и в 15 лет и в 50... жаль, что только страх перед чем-то останавливать должен...просто оказался не в то время не в том месте.самое лехкое объяснение Изменено 11 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Этож как нужно было ехать и как не справиться с управлением, чебы такое сделать...., я в шоке ((( сейчас виноватых уже поздно судить !!! Пускай другим это будет, бох его знает каким по счету уроком ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти