Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Малолетние дЭбилы!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Что никогда так не делали? И по стройке или чердакам не лазили, и патроны(если были) не воровал?=)

Ну ты сравнил! А если он за руль бы грузовика сел?

Ты путаешь детскую шалость с пренебрежительным отношением к жизни других людей.

А это сейчас детям с пеленок прививаю. Быть крутым - это положить на всех и на все.

Вот я о чем.

Что никогда так не делали? И по стройке или чердакам не лазили, и патроны(если были) не воровал?=)

Не-а, никогда не воровал машину - смысла не было... Подходил к отцу и просил покататься, если у того была возможность - мы шли в гараж, отъезжали куда-нидь, где бы я не мешал никому и я катался в собственное удовольствие. Может я не гонял по дворам потому, что я катался для собственного удовольствия, а не для того, чтобы кто-то видел какой я "крутой"...? А по стройкам и чердакам лазил, и по деревьям... Но меня сначала научили падать и думать куда лезу...

Ну ты сравнил! А если он за руль бы грузовика сел?

Ты путаешь детскую шалость с пренебрежительным отношением к жизни других людей.

А это сейчас детям с пеленок прививаю. Быть крутым - это положить на всех и на все.

Вот я о чем.

только "крутые" об этом не знают... а многие педерасты не подозревают, что они на самом деле "крутые" :)

перебарщиваете вы, ну не будет никогда в жизни 15 летний пацан(ребенок можно сказать) мыслить как взрослый .

и не задумывался он о последствиях, на он и возраст , когда степень риска и страха ничтожна.

просто оказался не в то время не в том месте.

Не-а, никогда не воровал машину - смысла не было... Подходил к отцу и просил покататься, если у того была возможность - мы шли в гараж, отъезжали куда-нидь, где бы я не мешал никому и я катался в собственное удовольствие. Может я не гонял по дворам потому, что я катался для собственного удовольствия, а не для того, чтобы кто-то видел какой я "крутой"...? А по стройкам и чердакам лазил, и по деревьям... Но меня сначала научили падать и думать куда лезу...

Примерно таже история, ездил всегда только с разрешения отца и в его присутствии, и только по садовым улицам, которые на окраине и пустынные!!! А еще втыкал в землю 2 лопаты на расстоянии примерно 2м друг от друга и учился заезжать задом!!! ;)

перебарщиваете вы, ну не будет никогда в жизни 15 летний пацан(ребенок можно сказать) мыслить как взрослый .

и не задумывался он о последствиях, на он и возраст , когда степень риска и страха ничтожна.

безответственность одинакова и в 15 лет и в 50... жаль, что только страх перед чем-то останавливать должен...

просто оказался не в то время не в том месте.

самое лехкое объяснение Изменено пользователем SystemNIK

Этож как нужно было ехать и как не справиться с управлением, чебы такое сделать...., я в шоке ((( сейчас виноватых уже поздно судить !!! Пускай другим это будет, бох его знает каким по счету уроком (((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...