Dimkin Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 http://autochel.ru/service/advice/65787.html - собственно без комментариев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Леняво так скопировать сюда, да? Ссылку запостил - герой дня. КГ-АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А мне название топика не нравится... дЭЭЭбЭлизм зависит не от возраста, а от человека..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 http://autochel.ru/service/advice/65787.html - собственно без комментариев!!!Вчера вечером в новостях видел. Зрелище еще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 http://autochel.ru/service/advice/65787.html - собственно без комментариев!!!Смертельное хвастовство 10 марта 2009 Праздничный уик-энд стал на редкость аварийным для Южного Урала. За минувшие выходные в ДТП погибли 13 (!) человек. Самый шокирующий случай произошел в Верхнем Уфалее, где желание 15-летнего подростка покатать друзей на папином авто закончилось трагедией. Пользуясь тем, что отец в командировке, предприимчивый сынок стащил ключи от родительского автомобиля Daewoo Nexia. Вероятно решив похвастаться перед друзьями своими водительскими талантами, он пригласил прокатиться трех своих приятелей. Однако поездка продолжалась недолго. Мальчишка не справился с управлением, и машина вылетела за пределы проезжей части. Дважды перевернувшись, автомобиль с подростками врезался в столб линии электропередач. Юный водитель и его 16-летний пассажир погибли. Их 15-летние друзья доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Один из подростков получил перелом позвоночника, другой – перелом ключицы и черепно-мозговые травмы. Несмотря на всю дикость произошедшего, даже если бы подросток, управлявший автомобилем, остался жив, вряд ли он понес какое-либо наказание. «Ответственность по Кодексу об административных правонарушениях наступает с 16-лет, поэтому наказать малолетних водителей нельзя, – говорит заместитель начальника отдела пропаганды УГИБДД по Челябинской области Андрей Смирнов. – В данной ситуации вопрос возникает, прежде всего, к родителям. Почему ключи от автомобиля находятся в свободном доступе? Папа с мамой должны думать о том, чтобы ребенок не добрался до руля». Другая страшная дорожная авария произошла на дороге Долгодеревенское-Кыштым. Водитель автомобиля ВАЗ-21099, не убедившись в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения для обгона. Лобового столкновения с ВАЗ-21011 избежать не удалось. Водитель и пассажир ни в чем не повинной «копейки» погибли. Еще трое ее пассажиров с ранениями разной степени тяжести доставлены в больницу. Водитель 99-ой и его пассажир так же госпитализированы. По информации пресс-службы УГИБДД по Челябинской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Участникам Форума запрещено:3.11. Создавать темы, закрытые ранее модератором, флудилки (темы для свободного общения в непредназначенном для этого разделе), а также клонировать одну и ту же тему в одном или нескольких разделах. Создание тем с одной лишь ссылкой в исходном сообщении допускается лишь в подфоруме "Курьезы, приколы, анекдоты, тесты, картинки". В остальных разделах и подфорумах в начальном сообщении темы обязательно должна быть изложена суть предстоящего обсуждения. Для этого скопируйте текст (часть текста), ниже указав источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 http://autochel.ru/service/advice/65787.html - собственно без комментариев!!! Пацану всего 15 лет. У него голова своя еще не соображает. (не соображала)Сейчас можно, что угодно говорить, и что дебилы малолетние и, что родители тупые ключи не спрятали, ребенка не воспитали..Я думаю у нас просто общество гнилое стало, ценности теперь такие - ключи выкрасть на машине девченок покатать вот тогда ты крутой. А если ты спортом занимаешься или книжки читаешь , то лох. Вот и естественные проявления. Пацан жизнью заплатил за свои ошибки за ошибки родителей.. Только не надо думать, что я его оправдываю, нет.Всего лишь хочу сказать, что не стоит всю вину на него валить. Родителям - сил, чтобы это горе пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Все время жалко что при таких случаях часто погибают невиновные люди.... сам бы убился и делу конец, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А мне название топика не нравится... дЭЭЭбЭлизм зависит не от возраста, а от человека.....Ну так а в чем вопрос-то??? Не пойму!!! ДЭбилы, потому что не думали головой, а малолетние, потому что по 15 лет им было!!! В совокупности что получается??? В 15 лет головой УЖЕ не думают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Что воспитали родители, то и получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Что воспитали родители, то и получили.Полностью согласен!!! А еще как говориться: "Яблоко от яблоньки..." - конечно не могу утверждать какие родители, но мне кажется от них все и шло!!! Участникам Форума запрещено:3.11. Создавать темы, закрытые ранее модератором, флудилки (темы для свободного общения в непредназначенном для этого разделе), а также клонировать одну и ту же тему в одном или нескольких разделах. Создание тем с одной лишь ссылкой в исходном сообщении допускается лишь в подфоруме "Курьезы, приколы, анекдоты, тесты, картинки". В остальных разделах и подфорумах в начальном сообщении темы обязательно должна быть изложена суть предстоящего обсуждения. Для этого скопируйте текст (часть текста), ниже указав источник.24 часа на исправление...ASPid-ом уже все исправлено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 В семье ключи от машины никогда не прятались. Покататься в тихушку не хотелось никогда. И к товарищам, которые угоняли авто у родителей ни когда не садился - ибо понимал, что чревато... Проблемы с воспитанием у меня, или у этих ребят?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 В семье ключи от машины никогда не прятались. Покататься в тихушку не хотелось никогда. И к товарищам, которые угоняли авто у родителей ни когда не садился - ибо понимал, что чревато... Проблемы с воспитанием у меня, или у этих ребят?...Я думаю, что любой у кого все в порядке с мозгами даст логичный и закономерный ответ... И думаю понятно какой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Полностью согласен!!! А еще как говориться: "Яблоко от яблоньки..."это было верное лет много назад... блага цивилизации отдаляют родителей от воспитания детей...а если учесть такое мнение, что основы характера закладываются от 0 до 5 лет, т.е. утро - телевизор, день (самое активное время) - детский сад, вечер - телевизор, становится много понятно.И ведь не упрекнешь родителей - ради чада вкалывают столько, что на него времени не остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 У нас в семье ключи не прятали никогда, я их спокойно брал, когда, например, взять что-то в машине надо было или отнести. Никогда их спереть в голову не приходило. Так что дело не в том, что не спрятали, а в том что вырастили способного на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а мне кажется ничего дебильного в этом нет, маленький город пацаны как пацаны, занятся нечем вот и решили покататся...можно подумать вы в 15 лет не делали глупости. сочувствую родителям, да и на восточном экспрессе могли бы трупы не показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я думаю у нас просто общество гнилое стало, ценности теперь такие - ключи выкрасть на машине девченок покатать вот тогда ты крутой. А если ты спортом занимаешься или книжки читаешь , то лох. Вот и естественные проявления.А сам никогда так не делал? Причем тут спорт и книги? Тоже в школе так делали - брали ключи помыть машину и катались по двору и колупаевке=).Просто NFS тогда были 2 и 5часть - самые реалистичные, и никто не думал, что можно на 300км/ч поворот пройти или стукнуться и дальше поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А сам никогда так не делал? Причем тут спорт и книги? Тоже в школе так делали - брали ключи помыть машину и катались по двору и колупаевке=).Просто NFS тогда были 2 и 5часть - самые реалистичные, и никто не думал, что можно на 300км/ч поворот пройти или стукнуться и дальше поехать.Видимо вот в этом и разица... Одних воспитывают родители, других NFS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Видимо вот в этом и разица... Одних воспитывают родители, других NFS...Согласен с тобой полностью, наиграются в гонялки и Шумахером себя чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Во блин придурки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ...Я думаю у нас просто общество гнилое стало, ценности теперь такие - ключи выкрасть на машине девченок покатать вот тогда ты крутой. А если ты спортом занимаешься или книжки читаешь , то лох. Вот и естественные проявления. ...в любое время и любом обществе мальчиков рождается больше чем девочек, в процессе взросления мальчиков гибнет больше, соотношение полов выравнивается. не надо лишнего валить на общество, в данной конкретной ситуации. Корень в семье и гормонах, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 в любое время и любом обществе мальчиков рождается больше чем девочек, в процессе взросления мальчиков гибнет больше, соотношение полов выравнивается. не надо лишнего валить на общество, в данной конкретной ситуации. Корень в семье и гормонах, я думаю."Корень" во всем и понемножку. Но вот гормоны причом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Видимо вот в этом и разица... Одних воспитывают родители, других NFS...Что никогда так не делали? И по стройке или чердакам не лазили, и патроны(если были) не воровал?=)---Помниться в книжке "Обломов", сын немца лазал везде и отец его говорил "добрый будет бурш", а второй сидел дома и вырос конченным задр..ом=)"Взрослые" бьются каждый день и ничего. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Машинка крэш тест не выдержала А вообще по радио с утра сегодня слышал про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Что никогда так не делали? И по стройке или чердакам не лазили, и патроны(если были) не воровал?=)у каждого детство протекало по разному, просто нужно реально оценивать ту грань, за которую лучше не переступать...(и по гаражам прыгали, и патроны жгли, но всегда более старшие ребята меры безопасности предусматривали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти