Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Травиан никто не играет?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Увлекся что-то. Дядя играет в онлайн-игру "Травиан" - весьма занятная штука!

Я здесь Папа Первый, сижу, естественно, в Ватикане :) (в Травиане зона ru7)

Давайте создавать альянсы!

Незакрепленные сообщения

Играл в первый и второй раунд. Если нечем заняться и куча дленег - играй.

Затягивает сильно, особенно если в сильном клане. Я играл за Нубс.

Если жалко времени и денег - даже не трогай, потом будет сложно соскочить.

У меня брательник 1,5 года внее играл... Кое как соскачил... На их форуме даже модером был... :rolleyes:

я играл дня три-четыре... мне не понравилось.... так же как и виртуальная россия.... может игры где нужно ждать реальное время не для меня :(

в травку пол-года играл - надоело.

вчерась книжку лукьяненко дали почитать, а он там пиарит прям в тексте игруху starquake.ru

Играл в первый и второй раунд. Если нечем заняться и куча дленег - играй.

Затягивает сильно, особенно если в сильном клане. Я играл за Нубс.

Если жалко времени и денег - даже не трогай, потом будет сложно соскочить.

второй раунд скоростного?) я тогда только начинал играть... Был их (Нубса) союзником.

У меня брательник 1,5 года внее играл... Кое как соскачил... На их форуме даже модером был... :rolleyes:

эт я :) только вполне возможно, ближе к лету вернусь, ща особо времени нету.

Игра оправдывает свое название "Травиан" - трава - наркотик. Подсев сложно слезть.

Основной смысл игры: война, союзы, договоры, шпионы. Можно занимать какую-либо руководящую должность в альянсе, а можно просто быть обычным воином.

Игра построена на общении. С помощнью него вы можете как начать войну, так и наоборот прекратить. Можно объединиться против общих врагов. Держать нейтралитет.

Управление простое, но есть и свои нюансы, хитрости, что может позволить вам быть лучше остальных. Но есть 2 ключевых момента. Деньги и Он-лайн. Так как игра происходит в реальном времени, то чем больше вы находитесь он-лайн, тем лучше развитие. Если вы вкладываете в игру деньги, то получаете так называемый "разрешенный чит", т.е. можно упростить себе некоторые функции, а также увеличить добычу ресурсов, либо увеличить защиту/атаку.

Для того, чтобы в нее играть - не надо ничего скачивать.

Когда начинаешь в нее играть, есть 2 варианта: либо сразу не понравится, либо уйдете в нее, и потом фиг вылезешь.

Мое сообщение это не агитация игры, а просто ее описание. Если же вы захотите начать в нее играть, то она потребует много времени и деньговложений. Вы будете играть дома, на работе, на улице (на телефоне, там и так можно).

Изменено пользователем NeD

Давайте создавать альянсы!

Подобные альянсы (где одни новички) особо долго не живут, лучше выбери в окрестности, какой-нибудь альянс неподалеку, который ты посчитаешь более-мене нормальным и вступи в него.

также есть много полезных сайтов, с faq'ами по игре и которые могут помочь тебе в игре.

к примеру на этой странице есть много полезного:

http://forum.travian.ru/showthread.php?t=21361

также есть сайт abazaba.ru/travian , тоже очень полезная вещь.

Да, напрягает в определенное время заходить на сайт. :)

пока у тебя одна деревня, онлайн особо большой не надо. В дальнейшем, когда разовьешься до 5-15... и более деревень, онлайна будет съедать очень много.

Подобные альянсы (где одни новички) особо долго не живут, лучше выбери в окрестности, какой-нибудь альянс неподалеку, который ты посчитаешь более-мене нормальным и вступи в него.

также есть много полезных сайтов, с faq'ами по игре и которые могут помочь тебе в игре.

к примеру на этой странице есть много полезного:

http://forum.travian.ru/showthread.php?t=21361

также есть сайт abazaba.ru/travian , тоже очень полезная вещь.

пока у тебя одна деревня, онлайн особо большой не надо. В дальнейшем, когда разовьешься до 5-15... и более деревень, онлайна будет съедать очень много.

Ну почему же. Мы их прекрасно окормушивали, а для верности создавали для них свой али, типа академии. Вроде и стадо целое и фармить есть кого. И главное - не рыпается.

Онлайна будет съедать очень много, как мы шутили - 25 часов в сутки. И замы нужны друг другу.... и пр...

Ну почему же. Мы их прекрасно окормушивали, а для верности создавали для них свой али, типа академии. Вроде и стадо целое и фармить есть кого. И главное - не рыпается.

Онлайна будет съедать очень много, как мы шутили - 25 часов в сутки. И замы нужны друг другу.... и пр...

Есть одно но, при регистрации, их разбросает по карте, даже при условии, что они будут в одном секторе регаться. Чтобы такой альянс жил, надо со вторых деревень переезжать в какие-нибудь определенные координаты, но играя впервый раз выжить в одного очень сложно. А если у вас по одной деревне, и от деревни А до деревни Б клеток 40-50, то можно просто не успеть поставить деф (защитные войска), своему союзнику.

а я второй день играю в "морской бой" , в реальными он-лайн противниками.. дожила..

а я второй день играю в "морской бой" , в реальными он-лайн противниками.. дожила..

нет , чтобы с реальными оффлайн в домино :(

с Полом в Монополию - регулярно.

Есть одно не удобство в реальных играх - там на Вы не переходят :)

нет , чтобы с реальными оффлайн в домино :(

А я бы в домино в "козла морского" (где пара на пару") сыграл... На мейл-ру как-то по-идиотски правила

• 2 месяца спустя...

Никому мой аккаунт на 7 серваке Травиана не нужен?

Мне что-то поднадоело...

Акк нормальный - 5 деревень, пятнаха, девятка. Рейтинг по насу в районе 900.

Отдам за бутылочку светлого пиваса :)

было инетересно узнать, что в травиан досих пор играют =)

я его забросил до завершения первой игры =)

был оснавателем Ордена, но потом его отдал на управление другим игрокам....

Изменено пользователем silwer

NeD:

Я в него вернулся. В июне у нас на 9 сервере натары появятся...) бум бицца за победу :)

Изменено пользователем Morse

Никому мой аккаунт на 7 серваке Травиана не нужен?

Мне что-то поднадоело...

Акк нормальный - 5 деревень, пятнаха, девятка. Рейтинг по насу в районе 900.

Отдам за бутылочку светлого пиваса :)

теперь и в домино можно? да??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...