BSB Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Увлекся что-то. Дядя играет в онлайн-игру "Травиан" - весьма занятная штука!Я здесь Папа Первый, сижу, естественно, в Ватикане (в Травиане зона ru7)Давайте создавать альянсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Играл в первый и второй раунд. Если нечем заняться и куча дленег - играй. Затягивает сильно, особенно если в сильном клане. Я играл за Нубс. Если жалко времени и денег - даже не трогай, потом будет сложно соскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 У меня брательник 1,5 года внее играл... Кое как соскачил... На их форуме даже модером был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 я играл дня три-четыре... мне не понравилось.... так же как и виртуальная россия.... может игры где нужно ждать реальное время не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да, напрягает в определенное время заходить на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 игрался в нее пару лет назад. то ли на 3-м, то ли на 2-м серваке были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 в травку пол-года играл - надоело. вчерась книжку лукьяненко дали почитать, а он там пиарит прям в тексте игруху starquake.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeD Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Играл в первый и второй раунд. Если нечем заняться и куча дленег - играй.Затягивает сильно, особенно если в сильном клане. Я играл за Нубс. Если жалко времени и денег - даже не трогай, потом будет сложно соскочить.второй раунд скоростного?) я тогда только начинал играть... Был их (Нубса) союзником. У меня брательник 1,5 года внее играл... Кое как соскачил... На их форуме даже модером был... эт я только вполне возможно, ближе к лету вернусь, ща особо времени нету. ______________________Игра оправдывает свое название "Травиан" - трава - наркотик. Подсев сложно слезть.Основной смысл игры: война, союзы, договоры, шпионы. Можно занимать какую-либо руководящую должность в альянсе, а можно просто быть обычным воином. Игра построена на общении. С помощнью него вы можете как начать войну, так и наоборот прекратить. Можно объединиться против общих врагов. Держать нейтралитет.Управление простое, но есть и свои нюансы, хитрости, что может позволить вам быть лучше остальных. Но есть 2 ключевых момента. Деньги и Он-лайн. Так как игра происходит в реальном времени, то чем больше вы находитесь он-лайн, тем лучше развитие. Если вы вкладываете в игру деньги, то получаете так называемый "разрешенный чит", т.е. можно упростить себе некоторые функции, а также увеличить добычу ресурсов, либо увеличить защиту/атаку.Для того, чтобы в нее играть - не надо ничего скачивать.Когда начинаешь в нее играть, есть 2 варианта: либо сразу не понравится, либо уйдете в нее, и потом фиг вылезешь. Мое сообщение это не агитация игры, а просто ее описание. Если же вы захотите начать в нее играть, то она потребует много времени и деньговложений. Вы будете играть дома, на работе, на улице (на телефоне, там и так можно). Изменено 13 марта, 2009 пользователем NeD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeD Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Давайте создавать альянсы!Подобные альянсы (где одни новички) особо долго не живут, лучше выбери в окрестности, какой-нибудь альянс неподалеку, который ты посчитаешь более-мене нормальным и вступи в него.также есть много полезных сайтов, с faq'ами по игре и которые могут помочь тебе в игре.к примеру на этой странице есть много полезного:http://forum.travian.ru/showthread.php?t=21361также есть сайт abazaba.ru/travian , тоже очень полезная вещь. Да, напрягает в определенное время заходить на сайт. пока у тебя одна деревня, онлайн особо большой не надо. В дальнейшем, когда разовьешься до 5-15... и более деревень, онлайна будет съедать очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Подобные альянсы (где одни новички) особо долго не живут, лучше выбери в окрестности, какой-нибудь альянс неподалеку, который ты посчитаешь более-мене нормальным и вступи в него.также есть много полезных сайтов, с faq'ами по игре и которые могут помочь тебе в игре.к примеру на этой странице есть много полезного:http://forum.travian.ru/showthread.php?t=21361также есть сайт abazaba.ru/travian , тоже очень полезная вещь. пока у тебя одна деревня, онлайн особо большой не надо. В дальнейшем, когда разовьешься до 5-15... и более деревень, онлайна будет съедать очень много.Ну почему же. Мы их прекрасно окормушивали, а для верности создавали для них свой али, типа академии. Вроде и стадо целое и фармить есть кого. И главное - не рыпается. Онлайна будет съедать очень много, как мы шутили - 25 часов в сутки. И замы нужны друг другу.... и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ru7 ник тот же что и на карсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я временно дяде бразды правления отдал, ибо сейчас очень занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeD Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну почему же. Мы их прекрасно окормушивали, а для верности создавали для них свой али, типа академии. Вроде и стадо целое и фармить есть кого. И главное - не рыпается. Онлайна будет съедать очень много, как мы шутили - 25 часов в сутки. И замы нужны друг другу.... и пр...Есть одно но, при регистрации, их разбросает по карте, даже при условии, что они будут в одном секторе регаться. Чтобы такой альянс жил, надо со вторых деревень переезжать в какие-нибудь определенные координаты, но играя впервый раз выжить в одного очень сложно. А если у вас по одной деревне, и от деревни А до деревни Б клеток 40-50, то можно просто не успеть поставить деф (защитные войска), своему союзнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а я второй день играю в "морской бой" , в реальными он-лайн противниками.. дожила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а я второй день играю в "морской бой" , в реальными он-лайн противниками.. дожила..нет , чтобы с реальными оффлайн в домино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 с Полом в Монополию - регулярно. Есть одно не удобство в реальных играх - там на Вы не переходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 нет , чтобы с реальными оффлайн в домино А я бы в домино в "козла морского" (где пара на пару") сыграл... На мейл-ру как-то по-идиотски правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Никому мой аккаунт на 7 серваке Травиана не нужен? Мне что-то поднадоело... Акк нормальный - 5 деревень, пятнаха, девятка. Рейтинг по насу в районе 900. Отдам за бутылочку светлого пиваса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) было инетересно узнать, что в травиан досих пор играют =) я его забросил до завершения первой игры =) был оснавателем Ордена, но потом его отдал на управление другим игрокам.... Изменено 3 июня, 2009 пользователем silwer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) NeD:Я в него вернулся. В июне у нас на 9 сервере натары появятся...) бум бицца за победу Изменено 3 июня, 2009 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Никому мой аккаунт на 7 серваке Травиана не нужен?Мне что-то поднадоело... Акк нормальный - 5 деревень, пятнаха, девятка. Рейтинг по насу в районе 900.Отдам за бутылочку светлого пиваса теперь и в домино можно? да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 теперь и в домино можно? да??Ну, где то так, да До долгих зимних вечеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти