Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Процесс начат

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
День первый

post-3-1236878200_thumb.jpg

post-3-1236878208_thumb.jpg

post-3-1236878214_thumb.jpg

Изменено пользователем Design_Nick
нарушение правил по размеру ФОТО

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
У кого есть переговорка? одолжите пожалуйста!Машуня шибко шумная ,ни...чего не слышно что говорит сосед. :scenic:

У кого есть переговорка? одолжите пожалуйста!Машуня шибко шумная ,ни...чего не слышно что говорит сосед. :scenic:

А фото готовой машины будет??? :new_russian:

Женька, желаю вам удачного дебюта в клубных гонках! Рад за тебя, что всё получилось! Увидимся на старте.

что тут можно сказать: ЗАЧОТ!!!

хорошо когда что-то умеешь сам))

вопрос по теме всем здесь присутствующим: а разве нельзя самому сварить каркас? в принципе есть же приложение J...

хотя наверно чуть где-нибудь не так, то г-н Куделькин завернет с этим самопалом. но почему все-таки самому не попробовать? ведь 30 килорублей на дороге не валяются. кто что скажет по этому поводу? никто сам не варил каркас?

P.S. просто сам в недалеком будущем собираюсь заниматься подготовкой авто, уже и аппаратик прикупил ;)

вопрос по теме всем здесь присутствующим: а разве нельзя самому сварить каркас? в принципе есть же приложение J...

Все верно. Можно.

хотя наверно чуть где-нибудь не так, то г-н Куделькин завернет с этим самопалом. но почему все-таки самому не попробовать? ведь 30 килорублей на дороге не валяются. кто что скажет по этому поводу? никто сам не варил каркас?

P.S. просто сам в недалеком будущем собираюсь заниматься подготовкой авто, уже и аппаратик прикупил ;)

на каркас надо метров 40 трубы, а заводы, если не ошибаюсь, продают чють ли не от километра

Труба это первое, самому загнуть необходимо немного знаний ,еще зависит от трубы не все(тип трубы один)шорошо гнутся без складок,я например видел забракованую основную трубу.

Но делать по приложению J не запрещено.Желаю удачи и терпения.

хорошо бы поглядеть вживую более основательно, обратив внимание на нюансы...

но начну я скорее к концу лета. пока обрабатываю информацию. сейчас в раздумьях: подготовить авто для того чтоб выступать в р3к и клуб-стандарте или все же добивать по полной чтобы идти выше? ПОСОВЕТУЙТЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!

авто: Тойота Левин АЕ101 4A-GE(20 клапанов, 4 дросселя, 165 л.с.) механика

кстати, как выбор?

От "восьмерки" отказался быстро- все-таки русские машины не такие выносливые как иномарки. Правда пересмотрел я их около двух десятков (фантики различные были). Была у меня Импреза, в управлении супер, но в финансовом плане для ралли я ее не потяну. Тут подвернулся Левин в нужной комплектации (и тоже фантик, но отдали со всеми кузовными запчастями). Все-таки тойоты из иномарок самые дешевые в плане обслуживания и запчастей.

Осталось только подкопить денег и определиться с объемом работ, исходя из выбранной цели. И вперед! Благо руки растут откуда надо и есть желание (сам занимаюсь ремонтом авто+ есть помещение, оборудование, инструмент и неплохо работающая голова). А еще есть куча грамотных и отзывчивых людей объединеных общими интересами (это я про всех вас да и не только ;) )

Тюменцы на Левинах довольно не плохо гоняют. Поговори с ними, они, я думаю, лучше всех тебе в этом плане подскажут.

P.S. Тема узкая, про 191-ую, напомню :)

прошу прощения за ОФФ...

но спасибо за то что выслушали!

будет ближе к делу создам свой топик чтоб отслеживать постройку ;)

:pardon: да и еще вопрос: а к кому конкретно не подскажете? (я про тюменцев)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...