Veniamin Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Поеду возможно с остановкой в Кольцово. Если кто-то еще туда собриается - пишите, договоримся о времени выезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Выезжать планирую в районе обеда. Одному ехать будет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сегодня в обед еду обратно в Челябинск? Никому не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нда, хорошо, что никого не повез... Стою на 155м километре, мотор стуканул похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нда, хорошо, что никого не повез...Стою на 155м километре, мотор стуканул похоже...Ничего себе! Помощь уже в пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Спасбо, помощь была уже в пути, забрал отец. Завтра потащусб на капиталку. Думаю, что 29го числа тоже поеду в ебург, может кого-нибудь подвезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasto4ka Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Спасбо, помощь была уже в пути, забрал отец. Завтра потащусб на капиталку.Думаю, что 29го числа тоже поеду в ебург, может кого-нибудь подвезу.А в понедельник 23-его случайно не поедете? :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Жаль, но нет Поеду сегодня и то не своим ходом. Потерпите до 29го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Еще такой вопрос - никто не собирается из Екб в Че поехать в субботу ближайшую? Или в пятницу вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Еще такой вопрос - никто не собирается из Екб в Че поехать в субботу ближайшую? Или в пятницу вечером?Видимо редко кто так ездит... Вот если бы утром туда - вечером обратно, я бы поехал (в аквапарк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 5го апреля еду в Екб из Челябинска. Машинку отремонтировали - приступим к обкатке Поеду скорее всего часов в 6 вечера. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Предложение Администрации: Такие темы регулярно возникают на форуме и я считаю необходимым и полезным объединить их или создать новую. И уже в ней вешать объявления: кто едет, во сколько туда и обратно, кол-во пассажиров и груза, за бензин или за компанию и т.д. Во всяком случае я бы такой темой пользовался, т.к. регулярно совершаю поездки в Свердловскую область, Башкортостан и Татарстан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 На e1.ru есть подраздел Авто->Попутчик. Неплохо было бы создать что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Попутчик - отличная идея! уже ради интереса в эту тему заглядываю: сколько можно ехать в ёбург 15-го числа кто нажмёт "кнопку, которую стремно нажимать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 о вас уже доложено куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 И сообщит модерам! Кто самое слабое звено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 о вас уже доложено куда надоЗвучит как угроза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Сегодня выезжаю в Екб около 17:00 - 18:00. Поеду с одним пассажиром и большим багажником Никому ничего туда не надо отвезти? Может кто-то просто туда собирается? Телефон в профиле и в списке МГП есть. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а в следующий раз когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Сегодня уезжаю последний раз, вернусь в след. пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти