Беркут Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) итак! Хотят лишить прав. пишут статью 12.15.4 "встречка". а дело было так: авто СТОЯЛ на полосе движения передком не в ту сторону!!! Изменено 10 марта, 2009 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 26.03 -повестка! а видео если и есть то там только стоящаяя против шерсти авто!Ну, тогда на первом заседнии пиши ходатайство о запросе видеосъемки для того, чтобы доказать, что ты не управлял ТС, а стоял.Попутно пригласить ИДПС и допросить его что он видел. Показания обязательно внести в протокол, проследи за этим, копию тебе должны выдать.Не надейся на победу в мировом. Городской суд всегда умнее подходит к делу. Переносить или нет - решай сам. Напишешь - могут отказать, а если не откажут, то затянешь вынесение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 то что мировой проигран по "определению" мне уже сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Если гаишники указали на то, что машина стояла, то можно попытаться переквалифицировать на 12.19 КоАП - нарушение правил остановки ТС. В общем же, как я понимаю, произошло нарушение п. 9.2 ПДД и правил остановки ТС (раздел 12 ПДД). Первое не было наблюдаемо, а второе пока не установлено. Не могу до конца разобрать что написано в "совершил нарушение". Выехал на встречную полосу движения на дороге имеющей 4 и более чо там дальше ? Изменено 11 марта, 2009 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 на дороге с двустороним движением имеюшим 4 и более полос для движения, выехал на сторону дороги предназначенную для встречного движения чем нарушил пп 9.2 пдд р8... вот вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 пытаясь припарковаться на противоположной стороне улицы занял позицию для парковки в это время подъехала машина патруля и попросили документы (мой автомобиль при этом не двигался)= Выехал на полосу встречного движения на дороге с двусторонним движением, имеющей 4 и более полос.Отмазка про то, что авто в момент приезда патруля не двигалось, не прокатит. Она на встречке материализовалась что-ли?Увы, дело 99,999в периоде% проигрышное.Бодаться не стоит. Смысла нет, только наказание увеличивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 повестку гайцы вручили? если так - никуда не ходить, надеяться что лишат без тебя )) ибо выдача повестки гайцом не есть надлежайшее уведомление в екате лучше к Вилычу обратиться www.gai.net.ru дело вроде простое, но встречку самому вывезти дело малореальное... даже у нас статистика портится, беспредел полный творят судьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А мне вот интересно а нафига ты там стоял посреди дороги да еще и против шерсти, да еще и как говоришь уже минут 5 до приезда гаишников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 там все так стоят!!! по другому не запарковаться только ждать стоять..разврот очень далеко....там блондя отьезжать собралась и освобождала место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ну так с этого и надо было начинать...не охота, лень, далеко идти.....для себя всегда отмазки найдем, а как другой бы кто поставил так машину на полдороги так заплюем и запинаем сразу. Правильно сделают если прав лишат. уф...спасиб за совет-ответ...разметки не было...факта движения авто НЕ БЫЛО...и по обе стороны стояли авто припаркованные и фактически там от дороги осталось только по одной полосе в одну сторонуТо есть получается что ты тем самым занял последнюю свободную полосу и другие водители вынуждены били обьезжать тебя стоящего по встречной полосе? оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 приедь в екат и запаркуйся на этом участке..посмотрю я потом на тебя... /без обид/ грю же ждал место уже...отъезжающего авто с парковки модераторам!!! можно закрывать тему! обратился к юристам по месту! всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 приедь в екат и запаркуйся на этом участке..посмотрю я потом на тебя... /без обид/да я верю что трудно было припарковаться, места мало и т.д. и т.п, но это же не повод тоже вести себя не совсем коректно к окружающим, тем более вынуждать их нарушать правила из-за твоей помехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 может ты и прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А так то могу посоветовать только одно, ходотайствовать о переносе рассмотрения по месту жительства, узнать какой судья будет рассматривать дело, найти юриста который с этим судьей знаком и может до начала заседания поговорить с судьей о смягчении наказания, например вместо лишения назначить штраф. Насобирать справок с места жительства, с работы что ты спортсмен, комсомолец и просто красавец, трудоголик, что права -это твой хлеб, что на руках куча иждевенцев, ходотайство с работы что бы тебе смягчили наказание назначив штраф, что ты там ценный работник и выполняешь очень важные функции государтсвенной важности. Авось поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 в мировом суде и пресвятую деву Марию лешат 100% несмотря на все её заслуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А так то могу посоветовать только одно, ходотайствовать о переносе рассмотрения по месту жительства, узнать какой судья будет рассматривать дело, найти юриста который с этим судьей знаком и может до начала заседания поговорить с судьей о смягчении наказания, например вместо лишения назначить штраф. Насобирать справок с места жительства, с работы что ты спортсмен, комсомолец и просто красавец, трудоголик, что права -это твой хлеб, что на руках куча иждевенцев, ходотайство с работы что бы тебе смягчили наказание назначив штраф, что ты там ценный работник и выполняешь очень важные функции государтсвенной важности. Авось поможет. В мировом не поможет. Из моей практики заседания с ними или тянуть по срокам или сразу выносить под обжалование в городской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 приедь в екат и запаркуйся на этом участке..посмотрю я потом на тебя... /без обид/это точно, особенно если номера 74сам как то недавно попал почти из 12 машин совершавших одинаковый маневр остановили 3-и и ни одной 66,96 так то74 в ебурге очень часто как красная тряпка на быка действует,хотя обратил вимание в ебурге любят буджетные иномарки и вазык остальным обычно меньше придираются кто ниб знает почему??ЗЫ удачи тебе Беркут и отделаться максимум штрафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 это точно, особенно если номера 74сам как то недавно попал почти из 12 машин совершавших одинаковый маневр остановили 3-и и ни одной 66,96 так то74 в ебурге очень часто как красная тряпка на быка действует,хотя обратил вимание в ебурге любят буджетные иномарки и вазык остальным обычно меньше придираются кто ниб знает почему??ЗЫ удачи тебе Беркут и отделаться максимум штрафомХа! У меня на одной из машин 177 регион, так по сути вообще ненавидеть должны.Вот ни разу по региону претензий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ха! У меня на одной из машин 177 регион, так по сути вообще ненавидеть должны.Вот ни разу по региону претензий не было.насколько я помню это москва???ну так какие претензии?? с москвой связыватьсяя говорил про горячую любовь в е-бурге 74 региона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 насколько я помню это москва???ну так какие претензии?? с москвой связыватьсяя говорил про горячую любовь в е-бурге 74 регионаЯ не ездил в Екатеринбурге и области на 66 или 96ом регионе как водитель.Ездил на 74, 174, 177 и 116. Чтобы специально акцентировали внимание на цифру - ни разу. Все смотрят на водителя и его общение с ИДПС. Ну, и в права. А у меня там совсем не Челябинск и не Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А так то могу посоветовать только одно, ходотайствовать о переносе рассмотрения по месту жительства, узнать какой судья будет рассматривать дело, найти юриста который с этим судьей знаком и может до начала заседания поговорить с судьей о смягчении наказания, например вместо лишения назначить штраф. Насобирать справок с места жительства, с работы что ты спортсмен, комсомолец и просто красавец, трудоголик, что права -это твой хлеб, что на руках куча иждевенцев, ходотайство с работы что бы тебе смягчили наказание назначив штраф, что ты там ценный работник и выполняешь очень важные функции государтсвенной важности. Авось поможет.бестолку и за встречку штраф не предусмотрен. разве что переквалифицирует что сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 бестолку и за встречку штраф не предусмотрен. разве что переквалифицирует что сомнительноНарушение расположения ТС. Но это юрист нужен и хождения по судам.-------------- Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 это точно, особенно если номера 74сам как то недавно попал почти из 12 машин совершавших одинаковый маневр остановили 3-и и ни одной 66,96 так то74 в ебурге очень часто как красная тряпка на быка действует,хотя обратил вимание в ебурге любят буджетные иномарки и вазык остальным обычно меньше придираются кто ниб знает почему??ЗЫ удачи тебе Беркут и отделаться максимум штрафомгод назад встречали меня с кольцово, на выезде из города под знак 50 ехали 90 гдетасел в машину к гаишникам, поговорил нормально ну они отпустили нас, причем пока садился в протоколе уже начал заполнять датурегион был 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не знаю про какую такую неприязнь вы говорите 66-го региона к 74-му, не так часто езжу в ебург, но какой-то антипатии к себе не замечал, ни со стороны водителей ни со стороны гаишников. Откуда вабще вот это разжигание неприязни идет? А нечистимоу гаишнику который хочет на руки бабла получить конечно лучше "чужого" остановить, легче на бабки развести, "земляки"-то могут и не дать денег, а на протокол согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 модераторам!!! закройте пжлста тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 модераторам!!! закройте пжлста тему))застыдили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти