Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мисс Автограция 2009

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Организатор проекта ООО «Лира» и партнер мероприятия Автотракторный факультет ЮУрГУ приглашают челябинских автолюбительниц принять участие в конкурсе «Мисс АвтоГрация – 2009».

Условия конкурса

Принять участие!

До 31 марта 2009 года посетители портала Zavedi.ru смогут принять участие в on-line голосовании, по итогам которого будет составлен рейтинг участниц и определены победительницы первого этапа – 20 участниц, набравшие наибольшее количество баллов.

Результаты после утверждения Комиссией по подведению итогов конкурса будут открыты для зрителей на сайте информационного партнера – Zavedi.ru.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

фигасе тут понаписали сколько.... :swoon:

что-то меня одолевают нехорошие предчувствия... :unsure:

Мда..

Я за Дарью проголосовал. Не только по тому, что знаю ее..а просто потому что оцениваются фото, и девушки на фото. Есть красивее? Пока нет. Хотя о вкусах не спорят.

Очень хочу на выступление Дарьи посмотреть во время второго этапа.

учил водить black civic :)

хотя, сомневаюсь что покажет мастер класс :)

пы.сы. кстати, она была ведущей мисс стритрейсинг 2008, и многие хотели голосовать за нее, а не за участниц..

Дорогие девушки!!! Вы, главное между собой не перегрызитесь!!! Мои Вам пожелания - оставайтесь такими же дружными и на конкурсе, не только на форуме!!!

Поясните мне, это конкурс красоты или АВТОграции??? Мож я сильно отставший???

Каждая из участниц по своему красива и найдет положительные искренние отзывы о своей внешности, НО, Вы меня поправьте, если я не прав - конкурс будет на мастерство вождения и на ГРАЦИОЗНОСТЬ вождения?

З.Ы. хотья здесь и недавно, но с удовольствием проголосовал за всех трех участниц от КК!

Ну и хотелось бы узнать, где, когда, и как будет проходить второй этап???

А мне нравится Даша. :)))) Красивая девушка на красивой машине. :)))

Проголосовала за Дашу, Юлю и Машу Клопову. :)))

:))) И за Аню. Анют, такая милая, не надо только больше на обсуждения скатываться. ;)

Изменено пользователем Monoceros

что-то меня одолевают нехорошие предчувствия... :unsure:

Ну мы то знаем за кого болеть. :)

А вот вы решайте с администрацией, что с одной из конкурсанток делать.

Я так понял, прецеденты уже были:

ога + еще Юля Михайлова которую вчера удалили, наверно за то что гадости писала. я ее просто лично знала когда то.. от нее знаю про клуб етот

а просто потому что оцениваются фото, и девушки на фото. Есть красивее? Пока нет. Хотя о вкусах не спорят.

Э... как бы то, что девушки думают и пишут, тоже оценивается. Хотя, кому то это и не важно. ;)

Изменено пользователем Cont

Э... как бы то, что девушки думают и пишут, тоже оценивается. Хотя, кому то это и не важно. ;)

вот уж точно не важно что пишет о себе девушка в конкурсе каком либо :) палюбому у половины цитаты из интернета :)

Даша по внешности зе бест=).

У друга девушка участвовала в Мисс вКонтакте'08 - тоже есть откровенные фото что тут плохого, если есть что показать? Умная девушка к тому же - в 18 лет знает свободно англ. и немецкий, рисует красиво. Если блондинка и грудь большая...почему обязательно бл...ть????

учил водить black civic smile.gif

хотя, сомневаюсь что покажет мастер класс smile.gif

Замечу, что я нигде (кроме как в своей голове) не делал никаких преждевременных выводов о её навыках вождения. Всего-лишь не терпится посмотреть и оценить, соответствует ли их уровень уровню её самооценки.

про грязь :)

да и на этом форуме были посты про секасам заняться что не красит эту ветку форума :)

а что в этом ГРЯЗНОГО??? еслиб со мной хотели заняться сексом, только глядя на фотографию, мне бы это льстило, ну уж ни как я бы не посчитала это грязью :P

Деффчоонки!!! Не парьтесь по поводу фигни всей этой которую про вас пишут. Я участвовала в самой первой автограциии-грязи вылели-капец сколько, переживала очень сильно, аж до слёз, потом только дошло, что забить на всех надо. Поэтому, добивайтесь своего-решили участвовать, значит просите друзей, знакомых-пусть голосуют за вас. Главное будет не на этом-первом этапе, главное и сложное дальше.....

На первой автограции не совсем всё честно было с нарушением регламента, НО всё равно девочки остались довольны. И я сама ничуть не пожалела что участвовала! (всё ещё нравятся фотки сделанные специально для того конкурса, так бы не в жизни не сфоткалась:)))

В прошлом году всё было честно и на втором этапе и на третьем!

Как будет в этом году сказать сложно-организаторы сменились.... НО самое главное-вы молодцы что решились на это и отступать не нужно какие бы красивые, на каких бы дорогих авто участницы там не появились! Удачи вам!

а что в этом ГРЯЗНОГО??? еслиб со мной хотели заняться сексом, только глядя на фотографию, мне бы это льстило, ну уж ни как я бы не посчитала это грязью :P

молодец вырезали из моего сообщения все что вам надо было :)

и всеже и всеже :) та интонация в которой были написаны посты как бы не совсем красит ветку :)

З.Ы. теперь можете вырезать все что вам нужно и написать сообщение свое :)

ту летти :)

да ладно в коем то веке соглашусь с тобой про грязь :)

да и на этом форуме были посты про секасам заняться :) и целюлит :) что не красит эту ветку форума :)

ой, уморили))) А кто виноват-то? Кто сиськи-письки на автоконкурс выставляет, тот и виноват. Что покажешь, то и обсуждать будут, факт известный. Был бы конкурс красоты, а не АВТОграции - я и то не за Дашу, а за совсем другую девушку проголосовала бы (не помню данных, но которая у жипчика в валенках). Вот действительно, красивая диффчина, высокая, стройная, ноги от ушей, волосы длинные и ...живые :) Никаких сисек-писек - там, чтоб красотой сверкнуть, исподнее оголять как-то не требуется. Так что... защищайте вы своих эротических мадам, не защищайте - сути не изменит.

ps

А мы за наших. )))

ой, уморили))) А кто виноват-то? Кто сиськи-письки на автоконкурс выставляет, тот и виноват. Что покажешь, то и обсуждать будут, факт известный. Был бы конкусрс красоты, а не АВТОграции - я и то не за Дашу, а за совсем другую девушку проголосовала бы (не помню данных, но которая у жипчика в валенках). Вот там действительно, красивая диффчина, высокая, стройная, ноги от ушей, волосы длинные и ...живые :) Никаких сисек-писек - там, чтоб красотой сверкнуть, исподнее оголять как-то не требуется. Так что... защищайте вы своих эротических мадам, не защищайте - сути не изменит. А мы за наших. )))

всетаки конкурс МИСС автоГРАЦИЯ :) помойму в нем больше женственного чем бездушного железа автомобиля :)

у многих участниц машины грязные :) дак про какую любов к авто в таком случае идет речь?

а чо вам чужая грудь покоя не дает? там хотябы на фота приятно смотреть :)

про другую девушку тут уже было сказано на вкус и цвет все фломастеры разные :)

хотите пообсуждать ваших участниц? :) если всетаки нет не стоит трогать других :)

а чо вам чужая грудь покоя не дает? там хотябы на фота приятно смотреть :)

про другую девушку тут уже было сказано на вкус и цвет все фломастеры разные :)

хотите пообсуждать ваших участниц? :) если всетаки нет не стоит трогать других :)

мне чужая грудь покоя не даёт? У меня это... и своя ещё очень даже ничего, особенно сейчас :man_in_love: Это вам заслуженные комменты относительно выставленного на обозрение покоя не дают. Но на это, как уже говорилось выше:

Кто сиськи-письки на автоконкурс выставляет, тот и виноват. Что покажешь, то и обсуждать будут, факт известный.

мне чужая грудь покоя не даёт? У меня это... и своя ещё очень даже ничего, особенно сейчас :man_in_love: Это вам заслуженные комменты относительно выставленного на обозрение покоя не дают. Но на это, как уже говорилось выше:

:))))))))))))))))))

канечно!!!!! фото в купальннике!!!! сиськи письки :)

вот по мне дак стыдно выставлять фото "черная улица я вся в черном в черной грязной машине с красными глазами"

почему машина грязная? девушка неряха и не стесняется этого

а чо в черном? гот наверно

а чо глаза красные? лень было замазать

Вам не понравился комментарий Девочки про секс? Ну так, ИМХО, эта конкурсантка именно с точки зрения секс-объекта себя позиционирует, судя по её откровенным фотографиям. А обоснованная критика фотографий - да ради бога. Подумаешь, на чёрной улице в чумазой машине во всём чёрном. ;)

Я бы ответила но это будет некорректно с моей стороны)))

Я молчу :angel:

а я отвечу...ДА, он там присутствует)))

Деффчоонки!!! Не парьтесь по поводу фигни всей этой которую про вас пишут. Я участвовала в самой первой автограциии-грязи вылели-капец сколько, переживала очень сильно, аж до слёз, потом только дошло, что забить на всех надо. Поэтому, добивайтесь своего-решили участвовать, значит просите друзей, знакомых-пусть голосуют за вас. Главное будет не на этом-первом этапе, главное и сложное дальше.....

На первой автограции не совсем всё честно было с нарушением регламента, НО всё равно девочки остались довольны. И я сама ничуть не пожалела что участвовала

это точно....

главное участие.тепло слов твоих друзей и знакомых . их поддержка.гордость за себя.

всем удачи.

приеду смотреть)))

В прошлом году была путевка в Турцию на двоих

Могу составить компанию победительнице :)))

Даша по внешности зе бест=).

У друга девушка участвовала в Мисс вКонтакте'08 - тоже есть откровенные фото что тут плохого, если есть что показать? Умная девушка к тому же - в 18 лет знает свободно англ. и немецкий, рисует красиво. Если блондинка и грудь большая...почему обязательно бл...ть????

Потому что сиськи выставляют на показ исключительно те, которым больше гордиться нечем. "Сиськи есть — ума не надо", если перефразировать известную поговорку. Действительно же умные девушки показывают ум.

Проголосовал за хозяйку Тойоты Приемио, хотя больше никого там и не знаю.

ps

А мы за наших. )))

Проголосовал за хозяйку Тойоты Приемио, хотя больше никого там и не знаю.

кто то тут говорил про объективную оценку :) вот она :) как и на всех конкурсах

так что не знаю, что тут люди удивляются

Кто сиськи-письки на автоконкурс выставляет, тот и виноват. Что покажешь, то и обсуждать будут, факт известный.

Где сиськи?? где письки?? не вижу...

ой, уморили))) А кто виноват-то? Кто сиськи-письки на автоконкурс выставляет, тот и виноват. Что покажешь, то и обсуждать будут, факт известный........

А знаешь, Ларис. Как раз по-моему Даше глубоко пофигу, что про нее все эти вещи говорят.

А вот "конкурирующие стороны" это не красит. Правда, больше на зависть похоже..

кто то тут говорил про объективную оценку :) вот она :) как и на всех конкурсах

так что не знаю, что тут люди удивляются

Где сиськи?? где письки?? не вижу...

Оценка одна - мне пофиг изображение, если я человека знаю. В т.ч. сиськи-письки.

Хотя, если поставят фотку с тремя сиськам - дам голос. За оригинальность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...