Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Организатор проекта ООО «Лира» и партнер мероприятия Автотракторный факультет ЮУрГУ приглашают челябинских автолюбительниц принять участие в конкурсе «Мисс АвтоГрация – 2009». Условия конкурса Принять участие! До 31 марта 2009 года посетители портала Zavedi.ru смогут принять участие в on-line голосовании, по итогам которого будет составлен рейтинг участниц и определены победительницы первого этапа – 20 участниц, набравшие наибольшее количество баллов. Результаты после утверждения Комиссией по подведению итогов конкурса будут открыты для зрителей на сайте информационного партнера – Zavedi.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 фигасе тут понаписали сколько.... что-то меня одолевают нехорошие предчувствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мда..Я за Дарью проголосовал. Не только по тому, что знаю ее..а просто потому что оцениваются фото, и девушки на фото. Есть красивее? Пока нет. Хотя о вкусах не спорят.Очень хочу на выступление Дарьи посмотреть во время второго этапа.учил водить black civic хотя, сомневаюсь что покажет мастер класс пы.сы. кстати, она была ведущей мисс стритрейсинг 2008, и многие хотели голосовать за нее, а не за участниц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Дорогие девушки!!! Вы, главное между собой не перегрызитесь!!! Мои Вам пожелания - оставайтесь такими же дружными и на конкурсе, не только на форуме!!! Поясните мне, это конкурс красоты или АВТОграции??? Мож я сильно отставший??? Каждая из участниц по своему красива и найдет положительные искренние отзывы о своей внешности, НО, Вы меня поправьте, если я не прав - конкурс будет на мастерство вождения и на ГРАЦИОЗНОСТЬ вождения? З.Ы. хотья здесь и недавно, но с удовольствием проголосовал за всех трех участниц от КК! Ну и хотелось бы узнать, где, когда, и как будет проходить второй этап??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) А мне нравится Даша. ))) Красивая девушка на красивой машине. )) Проголосовала за Дашу, Юлю и Машу Клопову. )) )) И за Аню. Анют, такая милая, не надо только больше на обсуждения скатываться. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) что-то меня одолевают нехорошие предчувствия... Ну мы то знаем за кого болеть. А вот вы решайте с администрацией, что с одной из конкурсанток делать. Я так понял, прецеденты уже были:ога + еще Юля Михайлова которую вчера удалили, наверно за то что гадости писала. я ее просто лично знала когда то.. от нее знаю про клуб етот а просто потому что оцениваются фото, и девушки на фото. Есть красивее? Пока нет. Хотя о вкусах не спорят.Э... как бы то, что девушки думают и пишут, тоже оценивается. Хотя, кому то это и не важно. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Э... как бы то, что девушки думают и пишут, тоже оценивается. Хотя, кому то это и не важно. вот уж точно не важно что пишет о себе девушка в конкурсе каком либо палюбому у половины цитаты из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Даша по внешности зе бест=). У друга девушка участвовала в Мисс вКонтакте'08 - тоже есть откровенные фото что тут плохого, если есть что показать? Умная девушка к тому же - в 18 лет знает свободно англ. и немецкий, рисует красиво. Если блондинка и грудь большая...почему обязательно бл...ть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 учил водить black civic smile.gifхотя, сомневаюсь что покажет мастер класс smile.gifЗамечу, что я нигде (кроме как в своей голове) не делал никаких преждевременных выводов о её навыках вождения. Всего-лишь не терпится посмотреть и оценить, соответствует ли их уровень уровню её самооценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 про грязь да и на этом форуме были посты про секасам заняться что не красит эту ветку форума а что в этом ГРЯЗНОГО??? еслиб со мной хотели заняться сексом, только глядя на фотографию, мне бы это льстило, ну уж ни как я бы не посчитала это грязью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Деффчоонки!!! Не парьтесь по поводу фигни всей этой которую про вас пишут. Я участвовала в самой первой автограциии-грязи вылели-капец сколько, переживала очень сильно, аж до слёз, потом только дошло, что забить на всех надо. Поэтому, добивайтесь своего-решили участвовать, значит просите друзей, знакомых-пусть голосуют за вас. Главное будет не на этом-первом этапе, главное и сложное дальше..... На первой автограции не совсем всё честно было с нарушением регламента, НО всё равно девочки остались довольны. И я сама ничуть не пожалела что участвовала! (всё ещё нравятся фотки сделанные специально для того конкурса, так бы не в жизни не сфоткалась)) В прошлом году всё было честно и на втором этапе и на третьем! Как будет в этом году сказать сложно-организаторы сменились.... НО самое главное-вы молодцы что решились на это и отступать не нужно какие бы красивые, на каких бы дорогих авто участницы там не появились! Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а что в этом ГРЯЗНОГО??? еслиб со мной хотели заняться сексом, только глядя на фотографию, мне бы это льстило, ну уж ни как я бы не посчитала это грязью молодец вырезали из моего сообщения все что вам надо было и всеже и всеже та интонация в которой были написаны посты как бы не совсем красит ветку З.Ы. теперь можете вырезать все что вам нужно и написать сообщение свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ту летти да ладно в коем то веке соглашусь с тобой про грязь да и на этом форуме были посты про секасам заняться и целюлит что не красит эту ветку форума ой, уморили))) А кто виноват-то? Кто сиськи-письки на автоконкурс выставляет, тот и виноват. Что покажешь, то и обсуждать будут, факт известный. Был бы конкурс красоты, а не АВТОграции - я и то не за Дашу, а за совсем другую девушку проголосовала бы (не помню данных, но которая у жипчика в валенках). Вот действительно, красивая диффчина, высокая, стройная, ноги от ушей, волосы длинные и ...живые Никаких сисек-писек - там, чтоб красотой сверкнуть, исподнее оголять как-то не требуется. Так что... защищайте вы своих эротических мадам, не защищайте - сути не изменит. psА мы за наших. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ой, уморили))) А кто виноват-то? Кто сиськи-письки на автоконкурс выставляет, тот и виноват. Что покажешь, то и обсуждать будут, факт известный. Был бы конкусрс красоты, а не АВТОграции - я и то не за Дашу, а за совсем другую девушку проголосовала бы (не помню данных, но которая у жипчика в валенках). Вот там действительно, красивая диффчина, высокая, стройная, ноги от ушей, волосы длинные и ...живые Никаких сисек-писек - там, чтоб красотой сверкнуть, исподнее оголять как-то не требуется. Так что... защищайте вы своих эротических мадам, не защищайте - сути не изменит. А мы за наших. )))всетаки конкурс МИСС автоГРАЦИЯ помойму в нем больше женственного чем бездушного железа автомобиля у многих участниц машины грязные дак про какую любов к авто в таком случае идет речь?а чо вам чужая грудь покоя не дает? там хотябы на фота приятно смотреть про другую девушку тут уже было сказано на вкус и цвет все фломастеры разные хотите пообсуждать ваших участниц? если всетаки нет не стоит трогать других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а чо вам чужая грудь покоя не дает? там хотябы на фота приятно смотреть про другую девушку тут уже было сказано на вкус и цвет все фломастеры разные хотите пообсуждать ваших участниц? если всетаки нет не стоит трогать других мне чужая грудь покоя не даёт? У меня это... и своя ещё очень даже ничего, особенно сейчас Это вам заслуженные комменты относительно выставленного на обозрение покоя не дают. Но на это, как уже говорилось выше: Кто сиськи-письки на автоконкурс выставляет, тот и виноват. Что покажешь, то и обсуждать будут, факт известный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 мне чужая грудь покоя не даёт? У меня это... и своя ещё очень даже ничего, особенно сейчас Это вам заслуженные комменты относительно выставленного на обозрение покоя не дают. Но на это, как уже говорилось выше:)))))))))))))))))канечно!!!!! фото в купальннике!!!! сиськи письки вот по мне дак стыдно выставлять фото "черная улица я вся в черном в черной грязной машине с красными глазами" почему машина грязная? девушка неряха и не стесняется этогоа чо в черном? гот наверноа чо глаза красные? лень было замазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вам не понравился комментарий Девочки про секс? Ну так, ИМХО, эта конкурсантка именно с точки зрения секс-объекта себя позиционирует, судя по её откровенным фотографиям. А обоснованная критика фотографий - да ради бога. Подумаешь, на чёрной улице в чумазой машине во всём чёрном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я бы ответила но это будет некорректно с моей стороны))) Я молчу а я отвечу...ДА, он там присутствует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Со вчерашнего дня там конкурсанток добавилось. теперь их 23 кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Деффчоонки!!! Не парьтесь по поводу фигни всей этой которую про вас пишут. Я участвовала в самой первой автограциии-грязи вылели-капец сколько, переживала очень сильно, аж до слёз, потом только дошло, что забить на всех надо. Поэтому, добивайтесь своего-решили участвовать, значит просите друзей, знакомых-пусть голосуют за вас. Главное будет не на этом-первом этапе, главное и сложное дальше..... На первой автограции не совсем всё честно было с нарушением регламента, НО всё равно девочки остались довольны. И я сама ничуть не пожалела что участвовалаэто точно.... главное участие.тепло слов твоих друзей и знакомых . их поддержка.гордость за себя.всем удачи.приеду смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В прошлом году была путевка в Турцию на двоихМогу составить компанию победительнице )) Даша по внешности зе бест=).У друга девушка участвовала в Мисс вКонтакте'08 - тоже есть откровенные фото что тут плохого, если есть что показать? Умная девушка к тому же - в 18 лет знает свободно англ. и немецкий, рисует красиво. Если блондинка и грудь большая...почему обязательно бл...ть????Потому что сиськи выставляют на показ исключительно те, которым больше гордиться нечем. "Сиськи есть — ума не надо", если перефразировать известную поговорку. Действительно же умные девушки показывают ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 особенно сейчас пожалуйста поподробнее? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Проголосовал за хозяйку Тойоты Приемио, хотя больше никого там и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 psА мы за наших. )))Проголосовал за хозяйку Тойоты Приемио, хотя больше никого там и не знаю.кто то тут говорил про объективную оценку вот она как и на всех конкурсахтак что не знаю, что тут люди удивляются Кто сиськи-письки на автоконкурс выставляет, тот и виноват. Что покажешь, то и обсуждать будут, факт известный.Где сиськи?? где письки?? не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ой, уморили))) А кто виноват-то? Кто сиськи-письки на автоконкурс выставляет, тот и виноват. Что покажешь, то и обсуждать будут, факт известный........А знаешь, Ларис. Как раз по-моему Даше глубоко пофигу, что про нее все эти вещи говорят.А вот "конкурирующие стороны" это не красит. Правда, больше на зависть похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 кто то тут говорил про объективную оценку вот она как и на всех конкурсахтак что не знаю, что тут люди удивляютсяГде сиськи?? где письки?? не вижу...Оценка одна - мне пофиг изображение, если я человека знаю. В т.ч. сиськи-письки.Хотя, если поставят фотку с тремя сиськам - дам голос. За оригинальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти