Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Организатор проекта ООО «Лира» и партнер мероприятия Автотракторный факультет ЮУрГУ приглашают челябинских автолюбительниц принять участие в конкурсе «Мисс АвтоГрация – 2009». Условия конкурса Принять участие! До 31 марта 2009 года посетители портала Zavedi.ru смогут принять участие в on-line голосовании, по итогам которого будет составлен рейтинг участниц и определены победительницы первого этапа – 20 участниц, набравшие наибольшее количество баллов. Результаты после утверждения Комиссией по подведению итогов конкурса будут открыты для зрителей на сайте информационного партнера – Zavedi.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Отдала нашим девочкам голоса (правда, за Анну ранее голосовала, вчера) и отписалась в комментах. Удачи форумчанкам!пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Фи, одним словом. Да и фотки "через-чур".Умникс, ты не безнадежен! Эх, Кармадона Армагеддоновича с наганом на стритрейсеров нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вот ни одной из этих девочек незнаю кроме наших (Юли и Ксюши), конечно смушает что Дарья за 2 дня набрала свыше 100 голосов, и может быть победа кого то уже оплаченна, но все равно я собираюсь побороться в данном конкурсе, и голосование не является основой данного конкурса. Посмотрим сколько человек придет по болеть за каждую участницу на втором этапе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вот ни одной из этих девочек незнаю кроме наших (Юли и Ксюши), конечно смушает что Дарья за 2 дня набрала свыше 100 голосов, и может быть победа кого то уже оплаченна, но все равно я собираюсь побороться в данном конкурсе, и голосование не является основой данного конкурса. Посмотрим сколько человек придет по болеть за каждую участницу на втором этапе))))да уш точно дашей не оплачено , говорю ж просто они сцылку у себя на форуме кинули и вот за них каждый заходит и голосует. Если у нас каждый не пропустит это дело мимо а так же зайдет проголосует за нас, то мы тоже начнем хорошо набирать. Веть наверняка у нас люди есть кто еще не отдал свой голос и не поддержал карсклубовцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Шоколадное сало :rofl: гы а маникюр ... ЗЫ Оборотни они уже рядом (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Шоколадное сало :rofl: гы а маникюр ...ЗЫ Оборотни они уже рядом (с)воот для борьбы с шалом в соколаде надо проголосовать самим за наших троих девченок и попросить папа мама дедушко бабушко, а так же всех знакомых в аське, чтобы тоже зайти проголосовали. стритрейсеры наступают, еще и заклинания вписывают "гул трубы вам в помощь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да уж похоже будет борьба двух клубов))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 меня одного смущает, что 20 участниц не набралось? конкурс 0,8 человек на место - достаточно просто заявиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) ...надо проголосовать самим за наших троих девченок...Шпулька, МонаЛиза...Кто третья? Лучше сразу Ф.И.О. - за кого голосовать Изменено 19 марта, 2009 пользователем Hopeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Продолжается Shtapper Dasha, 18.03.2009 22:18 всем привет!!! отвечу на все ваши каменты)))во-первых: спасибо что заходите на мою анкету так часто, понимаю что моя анкета пользуется ошеломляющим успехом.во-вторых: кто сомневается о наличии мерена, могу предложить один единственный вариант, приходите на второй этап и вы не сможете оторвать взгляда, особонно это для того, кто знает цену этому авто, поверьте девочки,эта машинка стоит как все вместе взятые ваши))) ...а все фото очень старые, там даже моя первая машинка - кабриолет, о которой большинство из вас мечтают, но у меня она была 2 года назад)))да и вообще, перестаньте нести такую чушь, вы ведь даже меня не знаете........))уважаемые девушки, будьте уверены в себе, только такие девушки никогда не опустятся на такой низкий уровень. Девушки, уверенные в себе знают себе цену!!! вот я ее знаю)))Уже просто отвращение вызывает эта девушка лично у меня... Как бы сказачно её не накрасили, и какие бы дорогущие трусы она не надела на третий этап...P.S. Требую кнопку "Минус один" : )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Кто третья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Пупкова Анна Рябцева Юлия Соломахо Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ксюша (МонаЛиза), Юля (Хвосточка), и Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Продолжаетсяа как она скромно не озвучила свою точную цену, только мерена "как все вместе взятые" девушки, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 воот для борьбы с шалом в соколаде надо проголосовать самим за наших троих девченок и попросить папа мама дедушко бабушко, а так же всех знакомых в аське, чтобы тоже зайти проголосовали. стритрейсеры наступают, еще и заклинания вписывают "гул трубы вам в помощь" Девочки, а вы сами не перебарщиваете? У меня вот реально нет желания голосовать ни за кого, кроме Юли. По-моему, она одна себя адекватно ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а как она скромно не озвучила свою точную цену, только мерена "как все вместе взятые" девушки, напримернемного ОФФа- Девушка я готов заплатить вам 100 штук за ночь с вами.- Я согласна.- Ну а 100 рублей если ?- За кого вы меня принимаете !!!!- За кого я вас принимаю уже разобрались , осталось разобраться с ценой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а как она скромно не озвучила свою точную цену ну не знаю кто за это http://www.lradio.ru/photo-video/albums/im..._705.html#image меринами расплачивается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) ну не знаю кто за это http://www.lradio.ru/photo-video/albums/im..._705.html#image меринами расплачивается...фотка в толчке прикольная.ну а где пиписю практически видно, как то ниочень а в целом, она на самом деле симпатичная и прикольная, была б я мальчиком, трахнул бы её :-) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) По ходу ей ссылку не на тот конкурс дали Изменено 19 марта, 2009 пользователем Шпулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Девушки, уверенные в себе знают себе цену!!! вот я ее знаю)))Есть выражение. Если девушка прекрасно знает себе цену, значит, она не раз ее называла. А вообще зачем не стоит девчонок обсирать )), конкурс есть конкурс - пока вроде фоток (если не ошибаюсь), а не того, кто изощреннее обольет грязью остальных.. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) ну не знаю кто за это http://www.lradio.ru/photo-video/albums/im..._705.html#image меринами расплачивается...не ну чо старенькая цешечка сойдёт )))) хотяяя при должном внимании и новую не жалко наверно )) Изменено 19 марта, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 и какие бы дорогущие трусы она не надела на третий этап...Ну... Не обязательно трусы.Можно купальник. http://www.lradio.ru/mediatech/photo-thumbs/44/705_full.jpg А можно вообще без трусов. http://www.lradio.ru/mediatech/photo-thumbs/44/706_full.jpg Я бы добавил в условия конкурса: без трусов участницы не допускаются. P.S. Требую кнопку "Минус один" : ))))Жюри бы по хорошему надо вменяемое. Но сайту раскрутка нужна, даже такая.Зато на карсклубе сисек нет! У нас хорошо, душевно. не ну чо старенькая цешечка сойдёт )))) хотяяя при должном внимании и новую не жалко наверно ))Упс, опередил ну не знаю кто за этоВторой упс. Вот кто опередил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А вообще зачем не стоит девчонок обсирать ))достаточно дать им самим написать пару слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Очень хочу на выступление Дарьи посмотреть во время второго этапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Очень хочу на выступление Дарьи посмотреть во время второго этапа.ну или на саму её))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти