Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Организатор проекта ООО «Лира» и партнер мероприятия Автотракторный факультет ЮУрГУ приглашают челябинских автолюбительниц принять участие в конкурсе «Мисс АвтоГрация – 2009». Условия конкурса Принять участие! До 31 марта 2009 года посетители портала Zavedi.ru смогут принять участие в on-line голосовании, по итогам которого будет составлен рейтинг участниц и определены победительницы первого этапа – 20 участниц, набравшие наибольшее количество баллов. Результаты после утверждения Комиссией по подведению итогов конкурса будут открыты для зрителей на сайте информационного партнера – Zavedi.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Целлюлит может быть в любом возрасте, даже в 14. А там... скорее, не то, чтоб прям целлюлит, просто дряблость задней части ног, весьма распространённая проблема. С весом никак не связано. Вы летом обратите внимание - особы с неплохими фигурками облачаются в супер-мини, всякие шортики "по_самое_нихачу", а сзади-то у многих кошмар творится. Увы, это обычный удел тех, кто не занимается собой дополнительно (спорт, фитнесс и т.д.). Только женщины обычно не видят, что у них сзади творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Только женщины обычно не видят, что у них сзади творится как то заставило задуматься.. пойду штоли к зеркалу попробую извернуться как нибуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Насколько я понимаю, автор темы - один из организаторов конкурса. Не ошибаюсь?Могут мне организаторы объяснить: по какому праву я лишён права голоса? Ситуацию я описал в этой теме ещё неделю назад:Отправлено: 15 Mar 2009, 12:59Ерунда какая-то с голосованием: нажимаю "проголосовать" - пишет что "Вы уже голосовали", хотя даже и не заходил ранее. Это как так? Ставлю под сомнение результаты.Сегодняшнее моё сообщение будет проигнорировано как и предыдущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Насколько я понимаю, автор темы - один из организаторов конкурса. Не ошибаюсь?Могут мне организаторы объяснить: по какому праву я лишён права голоса? Ситуацию я описал в этой теме ещё неделю назад: Сегодняшнее моё сообщение будет проигнорировано как и предыдущее?а ты из дома голосуешь или с работы? если например на работе ктото проголосовал вот те и есть айпишник такой уже. хотя я как то с телефона в инет выходила думаю дайко проголосую, нет пишет вы голосовали уже.. хотя фиг знает кто с моего личного сотика мог "уже" проголосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну вот и объявили второй этап 4 апреля. 1) скоросное маневрирование 2) Замена колеса 3) Танец на машине. Че за танец ни разу не видела и даже не представляю что нужно делать??? Может у кого есть какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Это танец живота. На машину залазишь и танцешь. Под музыку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну вот и объявили второй этап 4 апреля. 1) скоросное маневрирование2) Замена колеса3) Танец на машине.откуда такие данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) откуда такие данные?с сайта вот: http://www.zavedi.ru/citynews/?id=15562 Изменено 24 марта, 2009 пользователем Шпулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Это танец живота.На машину залазишь и танцешь. Под музыку)так там вроде не стриптиз написано..а танец машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 так там вроде не стриптиз написано..а танец машиныименно так. АвтоГрацию же надо показать Хотя, если девушки станцуют стриптиз на крыше машины, им тоже зачтётся, с пометкой "очень креативно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну а все таки че делать то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 именно так. АвтоГрацию же надо показать Хотя, если девушки станцуют стриптиз на крыше машины, им тоже зачтётся, с пометкой "очень креативно" ну вот такую идею и спалили, теперь если все 20 станцуют то это уже совсем не актуально окажеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну а все таки че делать то!! не, ну для чего-то же вы регистрировались на первый этап)))) Думайте)))) ну вот такую идею и спалили, теперь если все 20 станцуют то это уже совсем не актуально окажеться тогда посто прокатись по кругу - и приз "за классическое исполнение" - твой. Главное - вовремя сориентироваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну а все таки че делать то!! включаешь музыку, наряжаешь машину, и тудаааа сюдаааа... в право влево, заднюю включаешь опять таки вправо влево... потом полицейский разворот ... и на последок с салона открываешь багажник и от туда КУЧА гелиевых шаров (хотя это уже было и все это видели ).. финал какой нить офигеный сама придумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Просто нет никакой конкретной информации. Можно ли привлекать другие машины, людей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 1) скоросное маневрирование - тренировать маневрирование на доступном автодроме с обязательным участием секундомера 2) Замена колеса - тренировать. приезжать на конкурс с пневмодомкратом и автоматическим гайковертом 3) Танец на машине. - обычные танцы прошлые годы состояли из покачивания рулем, попытки разворота с ручником и обязательно со шлифами и всяческими буксами. Некоторые приезжали с напарником на другой машинке и исполняли то же самое параллельно, уже лучше. Кажется, пара участниц объединилась и исполнила конкурс опять же параллельно. Самым креативным решением был Матадор, не буду показывать пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Можно ли привлекать другие машины, людей ?э-э-э-э.... только осторожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 э-э-э-э.... только осторожнопочему? вроде правилами разрешено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а как насчёт конкретных правил, регламента что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А колеса менять все надо будет или только одно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 НЕТ никакой информации по поводу регламента((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а как насчёт конкретных правил, регламента что ли?ты что какой регламент. одно правило - нет никаких правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А колеса менять все надо будет или только одно?все-все. И запасное и рулевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 все-все. И запасное и рулевоепосле замены рулевого наверно машину рулицса перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а как же знания ПДД? Обещали же знания ПДД (кто-то тут обмолвился, что где-то в каком-то городе проходил подобный конкурс, и там была проверка знаний ПДД)!!! Так неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти