Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Организатор проекта ООО «Лира» и партнер мероприятия Автотракторный факультет ЮУрГУ приглашают челябинских автолюбительниц принять участие в конкурсе «Мисс АвтоГрация – 2009». Условия конкурса Принять участие! До 31 марта 2009 года посетители портала Zavedi.ru смогут принять участие в on-line голосовании, по итогам которого будет составлен рейтинг участниц и определены победительницы первого этапа – 20 участниц, набравшие наибольшее количество баллов. Результаты после утверждения Комиссией по подведению итогов конкурса будут открыты для зрителей на сайте информационного партнера – Zavedi.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 всем понравился танец с машиной и велосипедистом)))) в общем Я В ФИНАЛЕ.можно сюда выложить ссылку танца? тоже хочется посматреть.и еще.а где финал будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Пока только в таком качестве. Позже будет лучще, http://vkontakte.ru/video4923907_98117331 и фото http://vkontakte.ru/album7699882_91891659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Мне тож танец с велосипедистом понравился, после танца с мерином ушла, больше не видела(( Шпулька молодец, поздравляю! Удачи в следующем этапе!!=) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 хз что хотела показать девушка на мерине....ничо я не поняла...кроме кружений вокруг мерина 2х рафчиков...случаем не тот мерин, который "стоит, как все остальные, вместе взятые" машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Шпулька Желаю удачи!!!!! Танец ваш тож очень понравился......молодцы!!! еще помнится какая то конкурсантка пыталась выполнить полиц.разворот.неполучилось.ниразу Уж незнаю кого Вы имеете ввиду......но девочка за которую болели мы, и выполняла в танце такой разворот и справилась с ним.... видео кому интересно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 случаем не тот мерин, который "стоит, как все остальные, вместе взятые" машинки?мерин красавчик ,что и говорить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Уж незнаю кого Вы имеете ввиду......но девочка за которую болели мы, и выполняла в танце такой разворот и справилась с ним....:к великому сожалению не могу посмотреть видео. помню что стоящая рядом со мной девочка от испуга жоско схватила меня за руку,когда при попытке сделать разворот машина конкурсантки очень сильно накренилась...было видно что девушка за рулем еле справилась с креном и сама непадецки напугалась.мы стояли как раз напротив.и было все очень хорошо видно.я к чему.просто сухое покрытие не сильно наверно способствует эту маневру. дебаты давайте не будем разводить доказывая друг другу кто и что показал.я высказала свое мнение,с точки зрения постороннего наблюдателя. все девчонки умницы и красавицы. р.с.Полицейский разворот « Полицейский разворот » представляет собой маневр автомобиля, при котором транспортное средство совершает разворот на 180 градусов, а затем, проехав определенное расстояние задним ходом, совершает обратные действия, и далее движется передним ходом. Техника его исполнения проста, но требует определенного мастерства водителя и технического состояния автомобиля. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Natalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я думала что самое страшное это второй этап, а нет теперь еще 3 и он кажеться страшней первого и второго вместе взятых. Придумать себе талан за неделю это трудней чем колесо менять и фишки объезжать((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я думала что самое страшное это второй этап, а нет теперь еще 3 и он кажеться страшней первого и второго вместе взятых. Придумать себе талан за неделю это трудней чем колесо менять и фишки объезжать(((((((танцуй или пой.чем ярче танец тем круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 случаем не тот мерин, который "стоит, как все остальные, вместе взятые" машинки?Да тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А у меня че то видео не выклдадываеться в контакт. Как его в ютуб загрузить, как я колесо меняю гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 MonaLiza, а почему у тебя не carsclub.ru на машине написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 MonaLiza, а почему у тебя не carsclub.ru на машине написано?Ну вообще сам ник МонаЛиза остался еще с тех далеких времен когда там было наклеено авточел. Потом после того как случился там конфликт я ушла на автогород, отклеела название авточел и приклеела автогород. А карсклуб только получила наклейку недавно. И думаю наверно, что я все таки ее на 6ку наклею. Потому что марка сейчас я посталю в гараж, и пусть он там стоит годик... А это важно, что бы наклейть карсклуб? Никак не получаеться\ видео выложить весь слалом заснят. Интересно просто мнение было послушать. Никто из судей крестик не поднял что я где то ошиблась при проезде фигуры. А штраф в итоге поставили как невыполнение.. че правда было невыполнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А это важно, что бы наклейть карсклуб?Спросил из любопытства, сори за ОФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Спросил из любопытства, сори за ОФФ.она у меня лежит в машине, и будет наклеена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А штраф в итоге поставили как невыполнение.. че правда было невыполнение?Да организаторы были на "уровне", может стоило в Аргаяше потреннироваться, а потом выползать на масштабные мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я думала что самое страшное это второй этап, а нет теперь еще 3 и он кажеться страшней первого и второго вместе взятых. Придумать себе талан за неделю это трудней чем колесо менять и фишки объезжать(((((((Посмотрела видео, ОТЛИЧНОЕ ПРОСТО!!!!! молодцы и ты и велосипедист так всё здорово и красиво!!! УМ-НИ-ЦА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 мерин красавчик ,что и говорить)))))Только хозяйка на его фоне как то теряется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Только хозяйка на его фоне как то теряется .да ужж...хозяйку не особо разглядывала..видела как одна из участниц мерсовского танца,на черном рафе,выезжала с площадки..ей семерка другой участницы помешала.это надо было видеть...круть несусветная ..а тут что то на пути помешало..с такими пантами ,девушке на семерке,проорала типа давай быстрее проезжай чо раскорячилась типа.а той и особо ехать некуда.выезд для участниц несколько не там был куда тоета поперла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 этим дамам наверно было искренне жаль, что оценивают человека, а не его кошелёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну вот мы и откатались, масса впечатлений. Конечно я немного лоханулась на скоросном маневрировании, но постаралась на замене колеса и неожиданно была удивленна как всем понравился танец с машиной и велосипедистом)))) в общем Я В ФИНАЛЕ. Все кто желает по балеть или просто пойти на финал то пожалуйста 200 рублей. Очень было обидно за Монализу, мне её танец с машиной очень понравился, и дистанцию она прошла отлично без единой помарки)). Отдельное спасибо за поддержку Елене, она единственная с КК кто прибыл за нас поболеть!!!!несмотря на адский холод и ветер она была до самого конца)))))))))))) БРАВО!!! СПАСИБО))))))))поздравляю!!! классно получилось!! Вы молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ШПУЛЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ, удачи в следующем этапе))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 да ужж...хозяйку не особо разглядывала..видела как одна из участниц мерсовского танца,на черном рафе,выезжала с площадки..ей семерка другой участницы помешала.это надо было видеть...круть несусветная ..а тут что то на пути помешало..с такими пантами ,девушке на семерке,проорала типа давай быстрее проезжай чо раскорячилась типа.а той и особо ехать некуда.выезд для участниц несколько не там был куда тоета поперла.Ну дык я и помог ей показав руками , что там и Камаз проедет (что бы барышни не разругались ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость КОКОРИНА ОЛЬГА Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Только хозяйка на его фоне как то теряется .кому то не нравиться хозяйка мерина???? слушайте если наличности переходим так может лично встретимся?????)))) и все обсудим))))) да ужж...хозяйку не особо разглядывала..видела как одна из участниц мерсовского танца,на черном рафе,выезжала с площадки..ей семерка другой участницы помешала.это надо было видеть...круть несусветная ..а тут что то на пути помешало..с такими пантами ,девушке на семерке,проорала типа давай быстрее проезжай чо раскорячилась типа.а той и особо ехать некуда.выезд для участниц несколько не там был куда тоета поперла.ты знаешь наши панты не видела и лучше вообще не видеть)))) а то не сладко может быть)))))так дорогие следите за разговорами))))) хотите пообщаться пожалуйста могу телефон оставить встретимся и все обсудим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 "Мужики! смотрите! Девченки дерутся!" © Ольга! Зачем ругаешься? Не ГРАЦИозно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти