Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мисс Автограция 2009

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Организатор проекта ООО «Лира» и партнер мероприятия Автотракторный факультет ЮУрГУ приглашают челябинских автолюбительниц принять участие в конкурсе «Мисс АвтоГрация – 2009».

Условия конкурса

Принять участие!

До 31 марта 2009 года посетители портала Zavedi.ru смогут принять участие в on-line голосовании, по итогам которого будет составлен рейтинг участниц и определены победительницы первого этапа – 20 участниц, набравшие наибольшее количество баллов.

Результаты после утверждения Комиссией по подведению итогов конкурса будут открыты для зрителей на сайте информационного партнера – Zavedi.ru.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

все-все. И запасное и рулевое:)

Вот рулевое иногда снять гораздо сложнее чем все 4 обычных колеса ;)

З.Ы. 3 этап будет, разборка и сборка двигателя на время :D

а как же знания ПДД? Обещали же знания ПДД (кто-то тут обмолвился, что где-то в каком-то городе проходил подобный конкурс, и там была проверка знаний ПДД)!!!

Так неинтересно :)

пдд на третем этапе вроде говорили

З.Ы. 3 этап будет, разборка и сборка двигателя на время :D

неее, примерно вот это сделать:

post-3783-1237884969_thumb.jpg

на время :lol:

(картинка сканенная, поэтому качество не очень)

пдд на третем этапе вроде говорили

а там ещё и третий этап... я уж и забыла.. Изменено пользователем Хвосточка

Самым креативным решением был Матадор, не буду показывать пальцем wink.gif

Ммммм, какой такой Матадор? Очень даже интересно, ты о чем? :superman: :spiteful: ;)

у нас был парный. компасс черный и красный калибр.мы тренировали танец 1 день ..и во время исполнения ище по телефону корректировали свои движения.

у нас был парный. компасс черный и красный калибр.мы тренировали танец 1 день ..и во время исполнения ище по телефону корректировали свои движения.

помню, видел как катались

на Юургу было дело

Ммммм, какой такой Матадор? Очень даже интересно, ты о чем? :superman: :spiteful: ;)

да ладно уж стесняца, видели как из габажника выскачил Изменено пользователем Дядя Фёдор

Ну вот время, день и место второго этапа известны, так что ждём всех болеть за КК :rolleyes:

Ну вот время, день и место второго этапа известны, так что ждём всех болеть за КК :rolleyes:

можно даже не ждать :)

Ну неужели все укатят??? Кто то должен же остаться :unsure:

останутся те, у кого другие дела.

ну вообще-то известно время и место всех этапов

останутся те, у кого другие дела.

буду. инкогнито.

своих в бою не бросаем :)

Изменено пользователем Lucky Strike

MonaLiza, Шпулька, вы ездили на какую-то там встречу участниц второго тура в деканате АТ-факультета? Я не смогла туда попасть (по причине "не очень-то и старалась, всё равно машина поломана...") Если ездили - что там говорили? (можно в личку :))

MonaLiza, Шпулька, вы ездили на какую-то там встречу участниц второго тура в деканате АТ-факультета? Я не смогла туда попасть (по причине "не очень-то и старалась, всё равно машина поломана...") Если ездили - что там говорили? (можно в личку :))

а всё, уже не надо, выяснилось, что те, кто не был, диквалифицируются. Ну и отлично, значит, еду с КК за город без всяких сомнений))))

Dmitry-Zavedy-ru (не знаю, к кому другому обратиться:) ), ну девочки с сайта, которые обзванивают - это :censored: :) При всей моей лояльности к окружающим меня людям - даже меня возмутило, каким тоном со мной девочка поговорила. Ай-яй-яй ;) ))) Организация должна быть организованной))) после разговора с девочкой такое ощущение осталось, будто это не Заведи.ру, а фирма из Урюпинска, которая чуть-чуть разбогатела, посадила на телефон бывшую доярку и сказала: ты теперь менеджер, вот звони и общайся с народом :)

а всё, уже не надо, выяснилось, что те, кто не был, диквалифицируются. Ну и отлично, значит, еду с КК за город без всяких сомнений))))

Dmitry-Zavedy-ru (не знаю, к кому другому обратиться:) ), ну девочки с сайта, которые обзванивают - это :censored: :) При всей моей лояльности к окружающим меня людям - даже меня возмутило, каким тоном со мной девочка поговорила. Ай-яй-яй ;) ))) Организация должна быть организованной))) после разговора с девочкой такое ощущение осталось, будто это не Заведи.ру, а фирма из Урюпинска, которая чуть-чуть разбогатела, посадила на телефон бывшую доярку и сказала: ты теперь менеджер, вот звони и общайся с народом :)

да и ладно.не много потеряла ))) вылазка и полезнее и приятнее и нервов больше сэкономиш)))))))))0

да и ладно.не много потеряла ))) вылазка и полезнее и приятнее и нервов больше сэкономиш)))))))))0

а я и не расстроена. У меня всё равно машина поломалась, и едва ли я успею её к АвтоГрации починить. Не хочет она выступать :)

а я и не расстроена. У меня всё равно машина поломалась, и едва ли я успею её к АвтоГрации починить. Не хочет она выступать :)

а вот это уже веский повод отказаться от выступлялок..

странно только почему дисквалифицировали ?? приехали и выступили..а вот на 3 этап,так уже и танец общий учили,и чего то еще ..

а вот это уже веский повод отказаться от выступлялок..

странно только почему дисквалифицировали ?? приехали и выступили..а вот на 3 этап,так уже и танец общий учили,и чего то еще ..

как выяснилось, в конкурсе не три этапа, а 4. Между первым и вторым есть промежуточный: "Приди на встречу прошедших на следующий этап". Я не смогла прийти - и за это дисквалифицирована. Думается мне, это как-то по-другому называется (дисквалифицируют за нарушение правил или за неверное *выполнение* заданий...), но мне вот так сказали. Так-то возмущения много от разговора с манагером, но я всё равно хотела ехать на вылазку КК, поэтому не возмущаюсь :) Фиг с ними :)

Ну вот мы и откатались, масса впечатлений. Конечно я немного лоханулась на скоросном маневрировании, но постаралась на замене колеса и неожиданно была удивленна как всем понравился танец с машиной и велосипедистом)))) в общем Я В ФИНАЛЕ. Все кто желает по балеть или просто пойти на финал то пожалуйста 200 рублей.

Очень было обидно за Монализу, мне её танец с машиной очень понравился, и дистанцию она прошла отлично без единой пома

рки)). 

Отдельное спасибо за поддержку Елене, она единственная с КК кто прибыл за нас поболеть!!!!

несмотря на адский холод и ветер она была до самого конца)))))))))))) БРАВО!!! СПАСИБО))))))))

как выяснилось, в конкурсе не три этапа, а 4. Между первым и вторым есть промежуточный:

"Приди на встречу прошедших на следующий этап". Я не смогла прийти - и за это дисквалифицирована.

это что такое? Бред организаторов?

Отдельное спасибо за поддержку Елене, она единственная с КК кто прибыл за нас поболеть!!!!

несмотря на адский холод и ветер она была до самого конца)))))))))))) БРАВО!!! СПАСИБО))))))))

не единственная)))

Мона - умничка.я не знаю что случилось с судейством...мы приехали только на танцы

классно исполнили марк и калина.

отдельно хочется сказать о трех машинах (2двинаря и 14тая ))) здорово выступили.очень понравилось...

танцующие бананы- тоже прикольно.

выбегавшие милиционеры у кого то - абалдеть)))

классно нарядились чорт и ангел!!!тоже супер.

кто то танцевал сам,сидя на дверях...ваще атас)))))))))

хз что хотела показать девушка на мерине....ничо я не поняла...кроме кружений вокруг мерина 2х рафчиков...

еще помнится какая то конкурсантка пыталась выполнить полиц.разворот.неполучилось.ниразу.

не единственная)))

Точно. Мне тож с великами понравился твой номер, хлопал тебе. А на маневрировании, конечно, финт ушами с ручником перед въездом в гараж... : ))) Поздравляю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...