Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Организатор проекта ООО «Лира» и партнер мероприятия Автотракторный факультет ЮУрГУ приглашают челябинских автолюбительниц принять участие в конкурсе «Мисс АвтоГрация – 2009». Условия конкурса Принять участие! До 31 марта 2009 года посетители портала Zavedi.ru смогут принять участие в on-line голосовании, по итогам которого будет составлен рейтинг участниц и определены победительницы первого этапа – 20 участниц, набравшие наибольшее количество баллов. Результаты после утверждения Комиссией по подведению итогов конкурса будут открыты для зрителей на сайте информационного партнера – Zavedi.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 все-все. И запасное и рулевоеВот рулевое иногда снять гораздо сложнее чем все 4 обычных колеса З.Ы. 3 этап будет, разборка и сборка двигателя на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а как же знания ПДД? Обещали же знания ПДД (кто-то тут обмолвился, что где-то в каком-то городе проходил подобный конкурс, и там была проверка знаний ПДД)!!!Так неинтересно пдд на третем этапе вроде говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) З.Ы. 3 этап будет, разборка и сборка двигателя на время неее, примерно вот это сделать:на время (картинка сканенная, поэтому качество не очень) пдд на третем этапе вроде говорилиа там ещё и третий этап... я уж и забыла.. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Самым креативным решением был Матадор, не буду показывать пальцем wink.gifМмммм, какой такой Матадор? Очень даже интересно, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 у нас был парный. компасс черный и красный калибр.мы тренировали танец 1 день ..и во время исполнения ище по телефону корректировали свои движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) у нас был парный. компасс черный и красный калибр.мы тренировали танец 1 день ..и во время исполнения ище по телефону корректировали свои движения.помню, видел как каталисьна Юургу было дело Ммммм, какой такой Матадор? Очень даже интересно, ты о чем? да ладно уж стесняца, видели как из габажника выскачил Изменено 25 марта, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну вот время, день и место второго этапа известны, так что ждём всех болеть за КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну вот время, день и место второго этапа известны, так что ждём всех болеть за КК Огласите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Огласите плиз 4 апреля (суббота) в 12:00, площадка перед ЮУрГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 4 апреля (суббота) в 12:00, площадка перед ЮУрГУ Ну вот На природу же собрались ((Приду, если не поеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну вот время, день и место второго этапа известны, так что ждём всех болеть за КК можно даже не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну неужели все укатят??? Кто то должен же остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну неужели все укатят??? Кто то должен же остаться останутся те, у кого другие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Ну вот время, день и место второго этапа известны, так что ждём всех болеть за КК ну вообще-то известно время и место всех этапов останутся те, у кого другие дела.буду. инкогнито. своих в бою не бросаем Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 MonaLiza, Шпулька, вы ездили на какую-то там встречу участниц второго тура в деканате АТ-факультета? Я не смогла туда попасть (по причине "не очень-то и старалась, всё равно машина поломана...") Если ездили - что там говорили? (можно в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 MonaLiza, Шпулька, вы ездили на какую-то там встречу участниц второго тура в деканате АТ-факультета? Я не смогла туда попасть (по причине "не очень-то и старалась, всё равно машина поломана...") Если ездили - что там говорили? (можно в личку )а всё, уже не надо, выяснилось, что те, кто не был, диквалифицируются. Ну и отлично, значит, еду с КК за город без всяких сомнений)))) Dmitry-Zavedy-ru (не знаю, к кому другому обратиться ), ну девочки с сайта, которые обзванивают - это При всей моей лояльности к окружающим меня людям - даже меня возмутило, каким тоном со мной девочка поговорила. Ай-яй-яй ))) Организация должна быть организованной))) после разговора с девочкой такое ощущение осталось, будто это не Заведи.ру, а фирма из Урюпинска, которая чуть-чуть разбогатела, посадила на телефон бывшую доярку и сказала: ты теперь менеджер, вот звони и общайся с народом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну и отлично, значит, еду с КК за город без всяких сомнений))))Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а всё, уже не надо, выяснилось, что те, кто не был, диквалифицируются. Ну и отлично, значит, еду с КК за город без всяких сомнений)))) Dmitry-Zavedy-ru (не знаю, к кому другому обратиться ), ну девочки с сайта, которые обзванивают - это При всей моей лояльности к окружающим меня людям - даже меня возмутило, каким тоном со мной девочка поговорила. Ай-яй-яй ))) Организация должна быть организованной))) после разговора с девочкой такое ощущение осталось, будто это не Заведи.ру, а фирма из Урюпинска, которая чуть-чуть разбогатела, посадила на телефон бывшую доярку и сказала: ты теперь менеджер, вот звони и общайся с народом да и ладно.не много потеряла ))) вылазка и полезнее и приятнее и нервов больше сэкономиш)))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 да и ладно.не много потеряла ))) вылазка и полезнее и приятнее и нервов больше сэкономиш)))))))))0а я и не расстроена. У меня всё равно машина поломалась, и едва ли я успею её к АвтоГрации починить. Не хочет она выступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а я и не расстроена. У меня всё равно машина поломалась, и едва ли я успею её к АвтоГрации починить. Не хочет она выступать а вот это уже веский повод отказаться от выступлялок.. странно только почему дисквалифицировали ?? приехали и выступили..а вот на 3 этап,так уже и танец общий учили,и чего то еще .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а вот это уже веский повод отказаться от выступлялок.. странно только почему дисквалифицировали ?? приехали и выступили..а вот на 3 этап,так уже и танец общий учили,и чего то еще ..как выяснилось, в конкурсе не три этапа, а 4. Между первым и вторым есть промежуточный: "Приди на встречу прошедших на следующий этап". Я не смогла прийти - и за это дисквалифицирована. Думается мне, это как-то по-другому называется (дисквалифицируют за нарушение правил или за неверное *выполнение* заданий...), но мне вот так сказали. Так-то возмущения много от разговора с манагером, но я всё равно хотела ехать на вылазку КК, поэтому не возмущаюсь Фиг с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну вот мы и откатались, масса впечатлений. Конечно я немного лоханулась на скоросном маневрировании, но постаралась на замене колеса и неожиданно была удивленна как всем понравился танец с машиной и велосипедистом)))) в общем Я В ФИНАЛЕ. Все кто желает по балеть или просто пойти на финал то пожалуйста 200 рублей. Очень было обидно за Монализу, мне её танец с машиной очень понравился, и дистанцию она прошла отлично без единой пома рки)). Отдельное спасибо за поддержку Елене, она единственная с КК кто прибыл за нас поболеть!!!! несмотря на адский холод и ветер она была до самого конца)))))))))))) БРАВО!!! СПАСИБО)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 как выяснилось, в конкурсе не три этапа, а 4. Между первым и вторым есть промежуточный: "Приди на встречу прошедших на следующий этап". Я не смогла прийти - и за это дисквалифицирована.это что такое? Бред организаторов? Отдельное спасибо за поддержку Елене, она единственная с КК кто прибыл за нас поболеть!!!!несмотря на адский холод и ветер она была до самого конца)))))))))))) БРАВО!!! СПАСИБО))))))))не единственная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мона - умничка.я не знаю что случилось с судейством...мы приехали только на танцы классно исполнили марк и калина. отдельно хочется сказать о трех машинах (2двинаря и 14тая ))) здорово выступили.очень понравилось... танцующие бананы- тоже прикольно. выбегавшие милиционеры у кого то - абалдеть))) классно нарядились чорт и ангел!!!тоже супер. кто то танцевал сам,сидя на дверях...ваще атас))))))))) хз что хотела показать девушка на мерине....ничо я не поняла...кроме кружений вокруг мерина 2х рафчиков... еще помнится какая то конкурсантка пыталась выполнить полиц.разворот.неполучилось.ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 не единственная)))Точно. Мне тож с великами понравился твой номер, хлопал тебе. А на маневрировании, конечно, финт ушами с ручником перед въездом в гараж... : ))) Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти