Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мисс Автограция 2009

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Организатор проекта ООО «Лира» и партнер мероприятия Автотракторный факультет ЮУрГУ приглашают челябинских автолюбительниц принять участие в конкурсе «Мисс АвтоГрация – 2009».

Условия конкурса

Принять участие!

До 31 марта 2009 года посетители портала Zavedi.ru смогут принять участие в on-line голосовании, по итогам которого будет составлен рейтинг участниц и определены победительницы первого этапа – 20 участниц, набравшие наибольшее количество баллов.

Результаты после утверждения Комиссией по подведению итогов конкурса будут открыты для зрителей на сайте информационного партнера – Zavedi.ru.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Целлюлит может быть в любом возрасте, даже в 14. А там... скорее, не то, чтоб прям целлюлит, просто дряблость задней части ног, весьма распространённая проблема. С весом никак не связано. Вы летом обратите внимание - особы с неплохими фигурками облачаются в супер-мини, всякие шортики "по_самое_нихачу", а сзади-то у многих кошмар творится. Увы, это обычный удел тех, кто не занимается собой дополнительно (спорт, фитнесс и т.д.). Только женщины обычно не видят, что у них сзади творится ;)

Только женщины обычно не видят, что у них сзади творится ;)

:crazy: как то заставило задуматься.. пойду штоли к зеркалу попробую извернуться как нибуть.. :crazy:

Насколько я понимаю, автор темы - один из организаторов конкурса. Не ошибаюсь?

Могут мне организаторы объяснить: по какому праву я лишён права голоса?

Ситуацию я описал в этой теме ещё неделю назад:

Отправлено: 15 Mar 2009, 12:59

Ерунда какая-то с голосованием: нажимаю "проголосовать" - пишет что "Вы уже голосовали", хотя даже и не заходил ранее. Это как так? Ставлю под сомнение результаты.

Сегодняшнее моё сообщение будет проигнорировано как и предыдущее?

Насколько я понимаю, автор темы - один из организаторов конкурса. Не ошибаюсь?

Могут мне организаторы объяснить: по какому праву я лишён права голоса?

Ситуацию я описал в этой теме ещё неделю назад:

Сегодняшнее моё сообщение будет проигнорировано как и предыдущее?

а ты из дома голосуешь или с работы? если например на работе ктото проголосовал вот те и есть айпишник такой уже.

хотя я как то с телефона в инет выходила думаю дайко проголосую, нет пишет вы голосовали уже.. хотя фиг знает кто с моего личного сотика мог "уже" проголосовать

Ну вот и объявили второй этап 4 апреля.

1) скоросное маневрирование

2) Замена колеса

3) Танец на машине.

Че за танец ни разу не видела и даже не представляю что нужно делать???

Может у кого есть какие идеи?

Ну вот и объявили второй этап 4 апреля.

2) Замена колеса

3) Танец на машине.

откуда такие данные?

откуда такие данные?

с сайта вот: http://www.zavedi.ru/citynews/?id=15562

Изменено пользователем Шпулька

Это танец живота.

На машину залазишь и танцешь. Под музыку:))

так там вроде не стриптиз написано..а танец машины

так там вроде не стриптиз написано..а танец машины

именно так. АвтоГрацию же надо показать :)

Хотя, если девушки станцуют стриптиз на крыше машины, им тоже зачтётся, с пометкой "очень креативно" :lol:

именно так. АвтоГрацию же надо показать :)

Хотя, если девушки станцуют стриптиз на крыше машины, им тоже зачтётся, с пометкой "очень креативно" :lol:

ну вот такую идею и спалили, теперь если все 20 станцуют то это уже совсем не актуально окажеться :crazy:

Ну а все таки че делать то!! :shok:

не, ну для чего-то же вы регистрировались на первый этап)))) Думайте))))

ну вот такую идею и спалили, теперь если все 20 станцуют то это уже совсем не актуально окажеться :crazy:

тогда посто прокатись по кругу - и приз "за классическое исполнение" - твой. Главное - вовремя сориентироваться)))

Ну а все таки че делать то!! :shok:

включаешь музыку, наряжаешь машину, и тудаааа сюдаааа... в право влево, заднюю включаешь опять таки вправо влево... потом полицейский разворот :P ... и на последок с салона открываешь багажник и от туда КУЧА гелиевых шаров (хотя это уже было и все это видели :rolleyes: ).. финал какой нить офигеный сама придумай :man_in_love:

Просто нет никакой конкретной информации. Можно ли привлекать другие машины, людей ?

- тренировать маневрирование на доступном автодроме с обязательным участием секундомера

2) Замена колеса

- тренировать. приезжать на конкурс с пневмодомкратом и автоматическим гайковертом :)

3) Танец на машине.

- обычные танцы прошлые годы состояли из покачивания рулем, попытки разворота с ручником и обязательно со шлифами и всяческими буксами. Некоторые приезжали с напарником на другой машинке и исполняли то же самое параллельно, уже лучше. Кажется, пара участниц объединилась и исполнила конкурс опять же параллельно. Самым креативным решением был Матадор, не буду показывать пальцем ;)

а как насчёт конкретных правил, регламента что ли?

ты что какой регламент. одно правило - нет никаких правил :spiteful:

все-все. И запасное и рулевое:)

после замены рулевого наверно машину рулицса перестанет :grin:

а как же знания ПДД? Обещали же знания ПДД (кто-то тут обмолвился, что где-то в каком-то городе проходил подобный конкурс, и там была проверка знаний ПДД)!!!

Так неинтересно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...