Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Организатор проекта ООО «Лира» и партнер мероприятия Автотракторный факультет ЮУрГУ приглашают челябинских автолюбительниц принять участие в конкурсе «Мисс АвтоГрация – 2009». Условия конкурса Принять участие! До 31 марта 2009 года посетители портала Zavedi.ru смогут принять участие в on-line голосовании, по итогам которого будет составлен рейтинг участниц и определены победительницы первого этапа – 20 участниц, набравшие наибольшее количество баллов. Результаты после утверждения Комиссией по подведению итогов конкурса будут открыты для зрителей на сайте информационного партнера – Zavedi.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ого, сколько новых участниц! Очень полнравилась вот эта симпатюля:вопросик Амазоначка, а почему ты ни разу не участвовала в подобных конкурсах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ого, сколько новых участниц! Очень полнравилась вот эта симпатюля:Это вторая девушка, за которую я отдал голос И, кстати, с первой, за которую я голосовал у них есть один общий признак касательно меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Это вторая девушка, за которую я отдал голос И, кстати, с первой, за которую я голосовал у них есть один общий признак касательно меня любовницы чтоль Леш..смотри..жена расколет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да неееееееееет, другой признак. Проще и безобиднее : ))))) P.S. С Катиным мужем мы в товарищеских отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 харэ флудить...где замеры то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 вопросик Амазоначка, а почему ты ни разу не участвовала в подобных конкурсах??? когда я была в возрасте конкурсанток, таких конкурсов не было Вернее, у меня интернета не было. И вообще - в 2007 году я участвовала на Мисс-КК, не помнишь разве? С удовольствием поучаствовала бы в каком-нибудь конкурсе водительского мастерства среди водителей-любителей (а не профи), желательно без классификации по половому признаку А это... Автограция... уже вышла из такого возраста, наверное psи встречный вопрос - ты почему не стала участвовать? Были бы все шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И вообще - в 2007 году я участвовала на Мисс-КК, не помнишь разве? psи встречный вопрос - ты почему не стала участвовать? Были бы все шансы очень даже помню!!! но это все не так масштабно а я? ой... ну я так же могу сказать про возраст :blush2: , плюс... поучаствовала я осенью в леонар авто , мне хватило.и как сказал мой муж... "в тебе нет чувства борьбы, желания победить", так похихикать и не более :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А это... Автограция... уже вышла из такого возраста, наверное а я? ой... ну я так же могу сказать про возраст :blush2: А вот это вы зря... С удовольствием бы отдал свой голос более зрелым участницам... зы: я старею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А вот это вы зря... С удовольствием бы отдал свой голос более зрелым участницам... так так так... за базаром следи малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я, наверное, неправильно выразилась. Меня не сам возраст как таковой останавливает или смущает (что я на несколько лет постарше буду участниц, фигня, не на десятки ж лет старше) а просто в этом возрасте это совсем не нужно, нет потребности искать чьё-то признание, соревноваться с кем-то в чём-либо и так далее. Вот и отсутствие желания победить, наверное, из той же оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ого, сколько новых участниц! Очень полнравилась вот эта симпатюля:Еще Зверева Ольга интересная... и фотки хоть чуть-чуть отличаются оригинальностью, а то почти никакого креатива у участниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Очень понравилась вот эта симпатюляКстати, эта симпотюля, если пройдет во второй этап, уверен на 96% - его выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Кстати, эта симпотюля, если пройдет во второй этап, уверен на 96% - его выиграет. Уверена, большинство участниц вообще пожалеют, что ввязались в это дело Еще Зверева Ольга интересная... и фотки хоть чуть-чуть отличаются оригинальностью, а то почти никакого креатива у участниц да, с фотками почти все участницы подкачали. Ну да ладно, это и не главное. Просто, раз 1 этап тоже играет роль (в качестве выхода во второй), можно было бы подойти к этому вопросу посерьёзнее, чем любительские фотки "от балды" выставлять. Понятное дело, на студийные приятнее смотреть, но даже среди любительских можно было бы подобрать что-то оригинальное, интересное. Вот вспоминаю наши конкурсы на КК - такое разнообразие! Там и мытьё машины, и много-много всего было достойного. А тут... В лучшем случае 1 фото из 3-х удачное у девушек, и то далеко не у всех. psвот у Дарьи первая фотка нужного "формата", а остальные лучше б с фотосессии взяла, есть там пара кадров достойных. Было бы лучше (ессно, чисто субъективно на мой взгляд), там хоть какая-то продуманность образа присутствует, пусть и в эротическом жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 psвот у Дарьи первая фотка нужного "формата", а остальные лучше б с фотосессии взяла, есть там пара кадров достойных. Было бы лучше (ессно, чисто субъективно на мой взгляд)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я дополнила почему так считаю - потому что продуманность образа там чувствуется и модель выглядит гармонично. А так непонятно - просто фото полуголой девицы на сцене, ни то ни сё. Даже фото в купальнике на пляже или рядом с пенной машиной воспринималось бы совсем иначе, ИМХО. Я к чему - в оголении должен быть какой-то СМЫСЛ ))) ps и Хвосточку поругаю тоже - в профиле отличное фото, почему не разместила туда?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Кстати, эта симпотюля, если пройдет во второй этап, уверен на 96% - его выиграет.Отдал голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вот вспоминаю наши конкурсы на КК - такое разнообразие! Там и мытьё машины, и много-много всего было достойного.ой дай пожалуйста ссылку, посмотрю понастальгирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да ну, что старое ворошить У нас вроде давно конкурсов не было, надо весной организовать, пока в отпуска не разъехались люди. Так что давай готовься, в прошлый раз ты не участвовала, теперь заставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да ну, что старое ворошить У нас вроде давно конкурсов не было, надо весной организовать, пока в отпуска не разъехались люди. Так что давай готовься, в прошлый раз ты не участвовала, теперь заставим рррр солярий, мейкап, маникюр, педикюр, парикмахер, шопинг, фотосессия ... и вуаля... моя естественная, природная красота на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Проголосовал за MonaLiza спасибо друг Да ну, что старое ворошить У нас вроде давно конкурсов не было, надо весной организовать, пока в отпуска не разъехались люди. Так что давай готовься, в прошлый раз ты не участвовала, теперь заставим где конкурсы? а готы принимаються? а то я тож хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 psи Хвосточку поругаю тоже - в профиле отличное фото, почему не разместила туда?!!! это фото - из фотосессии для журнала АвтоЛеди, для фотографии редактора рубрики, в каждом номере присутствует. Поэтому не стала трогать эти фотки... Ну как-то... Не знаю Да фиг с ними. Если бы мне сильно было необходимо - разумеется, фотки были бы просто отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Юль, ну я так и поняла. И тем не менее, удачи!!! где конкурсы? а готы принимаються? а то я тож хочувсё, одна претендентка на участие в конкурсе КК уже есть))) тут развивать эту тему не будем, но могу тебя заверить, что как только соберёмся устроить конкурс - обязательно оповестим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 всё, одна претендентка на участие в конкурсе КК уже есть))) тут развивать эту тему не будем, но могу тебя заверить, что как только соберёмся устроить конкурс - обязательно оповестим)))Да я вообще только за. Мне кажеться самое сложное кому то взяться и организовать. А так думаю вообще очень интересно участвовать в конкурсе на мастерство вождения.. Интересно когла уже скажут что там будет во втором этапе то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 мине аднаму кажица што там цылюлит?не, это автозагар неравномерно намазан.Какой там целюлит в 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Какой там целюлит в 20 лет да запросто. и раньше бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти