Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мисс Автограция 2009

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Организатор проекта ООО «Лира» и партнер мероприятия Автотракторный факультет ЮУрГУ приглашают челябинских автолюбительниц принять участие в конкурсе «Мисс АвтоГрация – 2009».

Условия конкурса

Принять участие!

До 31 марта 2009 года посетители портала Zavedi.ru смогут принять участие в on-line голосовании, по итогам которого будет составлен рейтинг участниц и определены победительницы первого этапа – 20 участниц, набравшие наибольшее количество баллов.

Результаты после утверждения Комиссией по подведению итогов конкурса будут открыты для зрителей на сайте информационного партнера – Zavedi.ru.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ого, сколько новых участниц! Очень полнравилась вот эта симпатюля:

вопросик :rolleyes: Амазоначка, а почему ты ни разу не участвовала в подобных конкурсах??? :man_in_love:

Это вторая девушка, за которую я отдал голос :) И, кстати, с первой, за которую я голосовал у них есть один общий признак касательно меня :)

Это вторая девушка, за которую я отдал голос :) И, кстати, с первой, за которую я голосовал у них есть один общий признак касательно меня :)

любовницы чтоль Леш..смотри..жена расколет :man_in_love: :man_in_love:

Да неееееееееет, другой признак. Проще и безобиднее : )))))

P.S. С Катиным мужем мы в товарищеских отношениях.

вопросик :rolleyes: Амазоначка, а почему ты ни разу не участвовала в подобных конкурсах??? :man_in_love:

когда я была в возрасте конкурсанток, таких конкурсов не было :lol: Вернее, у меня интернета не было. И вообще - в 2007 году я участвовала на Мисс-КК, не помнишь разве? С удовольствием поучаствовала бы в каком-нибудь конкурсе водительского мастерства среди водителей-любителей (а не профи), желательно без классификации по половому признаку ;) А это... Автограция... уже вышла из такого возраста, наверное :D

ps

и встречный вопрос - ты почему не стала участвовать? Были бы все шансы :rolleyes:

И вообще - в 2007 году я участвовала на Мисс-КК, не помнишь разве?

ps

и встречный вопрос - ты почему не стала участвовать? Были бы все шансы :rolleyes:

:good: очень даже помню!!! :man_in_love: но это все не так масштабно :rolleyes:

а я? ой... ну я так же могу сказать про возраст :blush2: :P , плюс... поучаствовала я осенью в леонар авто :victory: , мне хватило.

и как сказал мой муж... :fool: "в тебе нет чувства борьбы, желания победить", так похихикать и не более :jester:

А это... Автограция... уже вышла из такого возраста, наверное :D

а я? ой... ну я так же могу сказать про возраст :blush2: :P

А вот это вы зря... С удовольствием бы отдал свой голос более зрелым участницам...

зы: я старею?

А вот это вы зря... С удовольствием бы отдал свой голос более зрелым участницам...

так так так... за базаром следи малыш :air_kiss: :D :P

Я, наверное, неправильно выразилась. Меня не сам возраст как таковой останавливает или смущает (что я на несколько лет постарше буду участниц, фигня, не на десятки ж лет старше) а просто в этом возрасте это совсем не нужно, нет потребности искать чьё-то признание, соревноваться с кем-то в чём-либо и так далее. Вот и отсутствие желания победить, наверное, из той же оперы. :D

Еще Зверева Ольга интересная... и фотки хоть чуть-чуть отличаются оригинальностью, а то почти никакого креатива у участниц :)

Очень понравилась вот эта симпатюля

Кстати, эта симпотюля, если пройдет во второй этап, уверен на 96% - его выиграет.

Кстати, эта симпотюля, если пройдет во второй этап, уверен на 96% - его выиграет.

Уверена, большинство участниц вообще пожалеют, что ввязались в это дело ;)

Еще Зверева Ольга интересная... и фотки хоть чуть-чуть отличаются оригинальностью, а то почти никакого креатива у участниц :)

да, с фотками почти все участницы подкачали. Ну да ладно, это и не главное. Просто, раз 1 этап тоже играет роль (в качестве выхода во второй), можно было бы подойти к этому вопросу посерьёзнее, чем любительские фотки "от балды" выставлять. Понятное дело, на студийные приятнее смотреть, но даже среди любительских можно было бы подобрать что-то оригинальное, интересное. Вот вспоминаю наши конкурсы на КК - такое разнообразие! Там и мытьё машины, и много-много всего было достойного. А тут... В лучшем случае 1 фото из 3-х удачное у девушек, и то далеко не у всех.

ps

вот у Дарьи первая фотка нужного "формата", а остальные лучше б с фотосессии взяла, есть там пара кадров достойных. Было бы лучше (ессно, чисто субъективно на мой взгляд), там хоть какая-то продуманность образа присутствует, пусть и в эротическом жанре. :)

ps

вот у Дарьи первая фотка нужного "формата", а остальные лучше б с фотосессии взяла, есть там пара кадров достойных. Было бы лучше (ессно, чисто субъективно на мой взгляд)

+1

я дополнила почему так считаю - потому что продуманность образа там чувствуется и модель выглядит гармонично. А так непонятно - просто фото полуголой девицы на сцене, ни то ни сё. Даже фото в купальнике на пляже или рядом с пенной машиной воспринималось бы совсем иначе, ИМХО. Я к чему - в оголении должен быть какой-то СМЫСЛ )))

ps

и Хвосточку поругаю тоже - в профиле отличное фото, почему не разместила туда?!!! :)

Отдал голос.

Вот вспоминаю наши конкурсы на КК - такое разнообразие! Там и мытьё машины, и много-много всего было достойного.

ой дай пожалуйста ссылку, посмотрю понастальгирую :rolleyes:

Да ну, что старое ворошить :blush: У нас вроде давно конкурсов не было, надо весной организовать, пока в отпуска не разъехались люди. Так что давай готовься, в прошлый раз ты не участвовала, теперь заставим :D

Да ну, что старое ворошить :blush: У нас вроде давно конкурсов не было, надо весной организовать, пока в отпуска не разъехались люди. Так что давай готовься, в прошлый раз ты не участвовала, теперь заставим :D

рррр :spiteful: солярий, мейкап, маникюр, педикюр, парикмахер, шопинг, фотосессия ... и вуаля... моя естественная, природная красота на фото :D

Проголосовал за MonaLiza :)

спасибо друг :air_kiss:

где конкурсы? а готы принимаються? а то я тож хочу:))

ps

и Хвосточку поругаю тоже - в профиле отличное фото, почему не разместила туда?!!! :)

это фото - из фотосессии для журнала АвтоЛеди, для фотографии редактора рубрики, в каждом номере присутствует. Поэтому не стала трогать эти фотки... Ну как-то... Не знаю :)

Да фиг с ними. Если бы мне сильно было необходимо - разумеется, фотки были бы просто отличные :)

Юль, ну я так и поняла. И тем не менее, удачи!!!

где конкурсы? а готы принимаються? а то я тож хочу

всё, одна претендентка на участие в конкурсе КК уже есть))) :clapping: тут развивать эту тему не будем, но могу тебя заверить, что как только соберёмся устроить конкурс - обязательно оповестим)))

всё, одна претендентка на участие в конкурсе КК уже есть))) :clapping: тут развивать эту тему не будем, но могу тебя заверить, что как только соберёмся устроить конкурс - обязательно оповестим)))

Да я вообще только за. Мне кажеться самое сложное кому то взяться и организовать. А так думаю вообще очень интересно участвовать в конкурсе на мастерство вождения..

Интересно когла уже скажут что там будет во втором этапе то:))))

мине аднаму кажица што там цылюлит?

не, это автозагар неравномерно намазан.

Какой там целюлит в 20 лет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...