Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Организатор проекта ООО «Лира» и партнер мероприятия Автотракторный факультет ЮУрГУ приглашают челябинских автолюбительниц принять участие в конкурсе «Мисс АвтоГрация – 2009». Условия конкурса Принять участие! До 31 марта 2009 года посетители портала Zavedi.ru смогут принять участие в on-line голосовании, по итогам которого будет составлен рейтинг участниц и определены победительницы первого этапа – 20 участниц, набравшие наибольшее количество баллов. Результаты после утверждения Комиссией по подведению итогов конкурса будут открыты для зрителей на сайте информационного партнера – Zavedi.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А я ни за кого не проголосовала. Ибо чисто по-человечески мне симпатична наша Хвосточка, но - да простит она меня - фотки бы потщателенее на первый этап отобрать не мешало. Уж на данном этапе оценивается все только по внешним данным (а фотки должны не только отразить всю красоту и грацию, но и приумножить ее, приподнести в самом выгодном свете. Если человек настроен на победу, то готовиться нужно было получше. Хвосточка в жизни гораздо более приятная, нежели на фото. Обидно. Посему голос свой пока никому не отдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Проголосовал за MonaLiz-у по политическим соображениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А я ни за кого не проголосовала.Ибо чисто по-человечески мне симпатична наша Хвосточка, но - да простит она меня - фотки бы потщателенее на первый этап отобрать не мешало. Уж на данном этапе оценивается все только по внешним данным (а фотки должны не только отразить всю красоту и грацию, но и приумножить ее, приподнести в самом выгодном свете. Если человек настроен на победу, то готовиться нужно было получше. Хвосточка в жизни гораздо более приятная, нежели на фото. Обидно.Посему голос свой пока никому не отдаю.да знаю, что фотки почти чудовищны, но других нету (на прошлый конкурс все истратила ), а фоткаться сейчас не лучшее время. Я предупреждала ASPid'а, что фоток для конкурса у меня нет, но он таки уговорил участвовать (на то он и Аспид... Чтобы уговаривать). Да в общем, я об этом уже писала где-то на первой странице данного обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 да знаю, что фотки почти чудовищны, но других нету (на прошлый конкурс все истратила ), а фоткаться сейчас не лучшее время. Я предупреждала ASPid'а, что фоток для конкурса у меня нет, но он таки уговорил участвовать (на то он и Аспид... Чтобы уговаривать). Да в общем, я об этом уже писала где-то на первой странице данного обсуждения Да читала я. Просто обидно. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Тойоты ПриемиоОна пришется "Премио".(у кого угодно можно что-нибудь найти, чтобы публично исправить )Да читала я. Просто обидно. Эх.ну ладно в следующий раз будем постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 все таки Даша... секси девочка.. а нам кобелям больше и не надо. прошу наших тефченок не обижаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 все таки Даша...секси девочка.. а нам кобелям больше и не надо.прошу наших тефченок не обижаться...Да кто на вас - примитивных самцов обижается-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да кто на вас - примитивных самцов обижается-то? да не говори - природа берет свое..весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А знаешь, Ларис. Как раз по-моему Даше глубоко пофигу, что про нее все эти вещи говорят.А вот "конкурирующие стороны" это не красит. Правда, больше на зависть похоже.. Бред какой. Вы Девочку хорошо сами знаете? Думаю, Девочкиной груди Даша сама позавидовать может. Никакой завистью в её фразе не пахло - исключительно констатация факта того, что отличное "мясо" для определённых целей. Возможно, Даша этого и хотела - чтоб при взгляде на неё возникали мысли исключительно в известном направлении. Ей так хотелось выглядеть - она это получила. Вот то, что я пыталась объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Бред какой. Вы Девочку хорошо сами знаете? Думаю, Девочкиной груди Даша сама позавидовать может. Никакой завистью в её фразе не пахло - исключительно констатация факта того, что отличное "мясо" для определённых целей. Возможно, Даша этого и хотела - чтоб при взгляде на неё возникали мысли исключительно в известном направлении. Ей так хотелось выглядеть - она это получила. Вот то, что я пыталась объяснить.Девочка участвует что ли? Я сроду не о ней. Давайте теперь грудью еще меряться будем. И вообще не о ком-то конкретно. Просто НЕКРАСИВО!Чего Даша хотела - нам знать не дано. В сотый раз повторяю - за себя отвечать надо, а не за "Дашу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 тефчонки завидуют Дашиносй сексапильности? фигня..в постели бывает все наоборот...от кого не ждешь, такое может вытворить.. Даше играет на руку хорошие качественные фото и ее сексуальность..че скрывать то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Даше играет на руку хорошие качественные фото и ее сексуальность..че скрывать то...)) Ага, и шумиха вокруг нее. )))Господи, Даша как Даша. Оч симпотичная. Че из нее монстра разврата-то сделали? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Девочка участвует что ли? Я сроду не о ней. Давайте теперь грудью еще меряться будем. И вообще не о ком-то конкретно. Просто НЕКРАСИВО!Чего Даша хотела - нам знать не дано. В сотый раз повторяю - за себя отвечать надо, а не за "Дашу". тогда я пас, предмет спора для меня становится всё загадочнее. Никто Дашу не оскорблял. Только один господин усмотрел в Девочкином посте оскорбление, с чего и начался этот дурацкий спор - между мной (вставшей на защиту Девочки и поясняя, что такие комментарии вполне закономерны) и этим господином. А теперь ещё и с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Проголосовал за MonaLiz-у по политическим соображениям спасибо , вас даже не напугала черная машина на черной улице )))))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 спасибо , вас даже не напугала черная машина на черной улице )))))))?по политическим соображениям - это вам не баран чихнул, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 psкстати, сама Девочка, по её разумению, сделала комплимент участнице, похвалив её прелести и озвучив мысли, которые бы у неё возникли, будь она мужиком. Что тут такого? И пошло-поехало. Хотя негатив к Дарье со стороны высказавшихся обусловлен не столько развязностью или внешними данными, как глупостями, которые Даша источает в изобилии на страничке конкурса в ответах на комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Даша источает в изобилии на страничке конкурса в ответах на комментарии.Да хрен с ней, с Дашей, повторяю.Она сама пусть живет как живет.Не в ней дело. Просто почему-то когда в прошлый раз одна Хвосточка участвовала, не было обсуждания конкуренток на ... сколько там страниц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 прекращайте уже нашли повод ругаться, блин...))) Просто почему-то когда в прошлый раз одна Хвосточка участвовала, не было обсуждания конкуренток на ... сколько там страниц..а там другая специфика конкурса была, плюс ещё не одна Хвосточка там участвовала, от КК было трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ...Давайте теперь грудью еще меряться будем. ...Давайте! :clapping::clapping::clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Давайте! :clapping::clapping::clapping:Что-то долго... (реакция следовала, в смысле ))) Изменено 20 марта, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 спасибо , вас даже не напугала черная машина на черной улице )))))))?я когда небритый и без очков - сам отражения в зеркале пугаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Проголосовал за MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ...Давайте теперь грудью еще меряться будем. rolleyes.gif... Давайте! clapping.gif clapping.gifclapping.gifclapping.gifclapping.gifclapping.gifclapping.gifТак так, я в жюри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Не в ней дело. Просто почему-то когда в прошлый раз одна Хвосточка участвовала, не было обсуждания конкуренток на ... сколько там страниц..есть такая мудрая фраза... "на каждый роток не накинешь платок". Невозможно людям запретить обсуждать то, что они хотят обсуждать... делиться своим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ого, сколько новых участниц! Очень полнравилась вот эта симпатюля: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти