Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Организатор проекта ООО «Лира» и партнер мероприятия Автотракторный факультет ЮУрГУ приглашают челябинских автолюбительниц принять участие в конкурсе «Мисс АвтоГрация – 2009». Условия конкурса Принять участие! До 31 марта 2009 года посетители портала Zavedi.ru смогут принять участие в on-line голосовании, по итогам которого будет составлен рейтинг участниц и определены победительницы первого этапа – 20 участниц, набравшие наибольшее количество баллов. Результаты после утверждения Комиссией по подведению итогов конкурса будут открыты для зрителей на сайте информационного партнера – Zavedi.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А когда конкурс объявили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А когда конкурс объявили?как я понял - сегодня (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Поддержим наших автоледи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Что там не активно регистрируются. Интерсно почему? Думаю тоже по учавствовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Что там не активно регистрируются. Интерсно почему? Думаю тоже по учавствовать))))Конкурс только запущен. Спешите принять участие, скоро начнется активная регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Конкурс только запущен. Спешите принять участие, скоро начнется активная регистрация.Юлька пусть регистрируется ))) проголосую за вашу красавицу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Юлька пусть регистрируется ))) проголосую за вашу красавицу )))))она уже там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 хы-хы... поддержать традицию что ли...))) мы с Масей вроде ничё так, автоГРАЦИОЗНЫ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 хы-хы... поддержать традицию что ли...))) мы с Масей вроде ничё так, автоГРАЦИОЗНЫ))))Буду за тебя голосовать, так что давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 пайду что ли тожа фотко делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Буду за тебя голосовать, так что давай!спешл фор ю)) Можешь голосовать))) фотки, правда, не шик, но лучшие фотки я на прошлый мега-конкурс потратила уже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 спешл фор ю)) Можешь голосовать))) фотки, правда, не шик, но лучшие фотки я на прошлый мега-конкурс потратила уже))))))Юля! делай новые Я за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Голосуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Голосуем!!!это уже накруткой попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Юля! делай новые Я за тебя!обязательно)) пасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) это уже накруткой попахивает http://www.zavedi.ru/contention/autograce2009/?id=7"</a>'>DozoR-ые и CarsClub голосуют за своих!!! Изменено 10 марта, 2009 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 это уже накруткой попахиваета мне казалось, что накрутка - это когда один человек начинает применять какие-то хитрости и голосовать за себя (или за другого) с этими хитростями (айпишники менять, всякие там разные гадости делать...). А это - реклама. Я чисто так, из интереса...p.s.= не надо рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 где то я уже это видел и слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 http://www.zavedi.ru/contention/autograce2009/?id=7"</a>'>DozoR-ые и CarsClub голосуют за своих!!!Юльчик я за тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 это уже накруткой попахивает+1 Вообще, во всех подобных конкурсах этот этап разумно называть "У кого больше друзей". Потому как большая часть проголосовавших за конкурсантку - друзья. Чего лукавить, скоро появится моя очень хорошая подруга, и я, само собой, проголосую за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вообще, во всех подобных конкурсах этот этап разумно называть "У кого больше друзей". Потому как большая часть проголосовавших за конкурсантку - друзья. Чего лукавить, скоро появится моя очень хорошая подруга, и я, само собой, проголосую за неё.об этом уже сто раз говорили, и всё равно ничего не меняется( Других способов почему-то не придумывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 об этом уже сто раз говорили, и всё равно ничего не меняется( Других способов почему-то не придумывают.показывали аналогичный конкурс где то в другом городе и первым этапом было ответить на вопросы ПДД, сразу 70% участниц отпало:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Юльчика поддержим всегда. ))) Тем более ИМХО заслужено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Голосуйте объективно, а не за знакомых, там помимо Хвосточки есть и другие достойные претендентки. Раздал голоса достойным, а так же Хвосточке с разных айпишников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти