SmileJanny Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Суть вопроса: необходимо 140 руб электронных денег (или как там они называются), нужно срочно, до конца дня. Кто-то может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Спроси SystemNIK'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Есть ЯД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Есть ЯД.Стас я в этом не разбираюсь совершенно, может я тебе ссылочку кину в личку, ЯД сойдут вроде.Реальные деньги могу на мобилу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Стас, а как с ЯД наличку получать? Я вот завел счет в rbkmoney, думаю, может заняться чем-нибудь фрилансеровским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Есть ЯД.Отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Стас, а как с ЯД наличку получать?Я вот завел счет в rbkmoney, думаю, может заняться чем-нибудь фрилансеровским.не задумывался над этим вопросом... электронных платежей хватает Отправила в личкуЕсть еще пожелания? или тему можно закрывать? Изменено 10 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Стасу, за помощь гип-гип-ура!!! Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Стас, а как с ЯД наличку получать?Я вот завел счет в rbkmoney, думаю, может заняться чем-нибудь фрилансеровским.ЯД и РБК это вроде же разные? У меня ЯД, перевод на мой счет в Альфа-банке -2% а там можно по карточке снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 По Я.Д. не скажу, как дешевле/лучше выводить, но из webmoney дешевле всего выводить оказалось через систему "контакт"http://money.yandex.ru/shop.xml?scid=1237 (комиссия системы контакт для Я.Д. - 1.5%) и https://sdp.wmtransfer.com/ (комиссия та же), получение через три часа в выбранном банке по паспорту и кодовому номеру, счет открывать не нужно, если суммы меньше 300т.р. в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ЯД и РБК это вроде же разные? У меня ЯД, перевод на мой счет в Альфа-банке -2% а там можно по карточке снимать.Я на РБК только потому и зарегистрировался, что там можно перечислением с WebMoney и ЯДа (последний - не уверен, но по-моему можно) сразу на карточку MasterCard перечислять. С WM получается -5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я на РБК только потому и зарегистрировался, что там можно перечислением с WebMoney и ЯДа (последний - не уверен, но по-моему можно) сразу на карточку MasterCard перечислять. С WM получается -5% С WM лучше по их MasterCard/Visa карточкам снимать, точно дешевле будет. https://cards.webmoney.ru/asp/default.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 https://money.yandex.ru/card/alfa/about.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 С WM лучше по их MasterCard/Visa карточкам снимать, точно дешевле будет. https://cards.webmoney.ru/asp/default.aspПо-моему у них там мегажлобские тарифы по карточкам.ВМ по-моему дешевле всего через обменники.chelmoney.ru ->2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Самый лучший вариант - WM на карточку MasterCard/visa. 0.8% за трансфер и в своем банкомате без комиссии обналичить. А ЯД мастдай ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 По-моему у них там мегажлобские тарифы по карточкам.ВМ по-моему дешевле всего через обменники. chelmoney.ru ->2%Самый лучший вариант - WM на карточку MasterCard/visa. 0.8% за трансфер и в своем банкомате без комиссии обналичить.0.8>2? - где нестыковка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Самый лучший вариант - WM на карточку MasterCard/visa. 0.8% за трансфер и в своем банкомате без комиссии обналичить.Такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А ЯД мастдай ИМХО.У них хотя бы нормальная авторизация по логину/паролю...а вот вебмани со своими системами безопасности меня бесит! Я не хочу таскать везде с собой файл сертификата, устанавливать его в инет-кафе, а потом искать как удалить. И кпк не хочу тоже таскать, чтобы e-num'ом пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 У них хотя бы нормальная авторизация по логину/паролю...а вот вебмани со своими системами безопасности меня бесит! Я не хочу таскать везде с собой файл сертификата, устанавливать его в инет-кафе, а потом искать как удалить. И кпк не хочу тоже таскать, чтобы e-num'ом пользоваться.а я чета намудрил с WM-ключами, теперь мне предлагается с паспортом явиться в офис в Москве. О как.Вот уже несколько месяцев не вижу свой кошелек, а там денежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) По-моему у них там мегажлобские тарифы по карточкам.ВМ по-моему дешевле всего через обменники.chelmoney.ru ->2%Так зайди по ссылке, почитай тарифы. Я пользовался их карточкой три года назад, выслали бесплатно (персональный аттестат), пока ее срок не закончился все работало. И не нужны мне были обменники. Да, у них там есть загвоздка - по 10 баксов дорого будет выводить (комиссия 0.2%, но минимум 2 бакса), но если человек реально работает, то 10 баксов - не тот уровень Мгогу даже посчитать.Допустим, нам надо 1000 баксов в месяц получать и снимать.4.95 бакса в месяц за ведение счета + 2 бакса за зачисление + 0.8% (8 баксов) комиссия WM за трансфер на карточку, комиссия за снятие - 3.5 бакса. Итого в месяц отдадим 18,45 бакса (1.8%). Если нету 1000, то просто реже снимаем, и все. Для одноразовой операции - не очень удобно, тем более, что карточку 2 недели по почте будут высылать. А для постоянного - удобно. Каждому свое. а я чета намудрил с WM-ключами, теперь мне предлагается с паспортом явиться в офис в Москве. О как.Вот уже несколько месяцев не вижу свой кошелек, а там денежки К слову. Я.Д. тоже бывает блочат акк и просят приехать с паспортом, написать заявление, чтобы забрать денюжку. Тьфу-3х, конечно, чтобы никому из нас не довелось испытать на себе такое. Блочат за подозрение в коммерческом использовании (и, соответственно, неуплату налогов) в соответствии с http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523042 пример тут: http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr...634&ord=new фриланс - коммерческая деятельность. Изменено 10 марта, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 4.95 бакса в месяц за ведение счетаВот этого для меня уже достаточно...60 баксов/год за ведение ниочемной карточки? Ну уж нет... виза-голд в нормальном банке дешевле обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вот этого для меня уже достаточно...60 баксов/год за ведение ниочемной карточки? Ну уж нет... виза-голд в нормальном банке дешевле обходится.Никто тебя и не заставляет. Каждому свое Просто не надо говорить про мега-жлобские тарифы даже не посчитав сколько ты отдашь денег. Если ты хочешь карточку, чтобы она лежала - пожалуйста, выбор есть. А кому-то надо WM выводить в рубли, вот и вся разница. PS. В случае с chelmoney - их 2% + 0.8% за перевод. 2.8 > 1.8, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Такого нет Ну да, а обналичиваю я каждый месяц не так)Оформляешь карточку на свое имя. Высылаешь на мыло копию паспорта и ИНН, и без проблем переводишь деньги себе на счет и снимаешь в ближайшем банкомате.У них хотя бы нормальная авторизация по логину/паролю...а вот вебмани со своими системами безопасности меня бесит! Я не хочу таскать везде с собой файл сертификата, устанавливать его в инет-кафе, а потом искать как удалить. И кпк не хочу тоже таскать, чтобы e-num'ом пользоваться.Тут лучше перебздеть, чем недобздеть.файлы ключей на флэшу. Если флэшка сломалась - тут же генеришь новые и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Стас, а как с ЯД наличку получать?Товарищ мой обналичивает ЯД, оплачивая знакомым и коллегам мобильники и кабельное тв (м.б. чё-то ещё - не знаю). Довольно быстро получается Да и им никуда ходить не надо. Комиссия при этом не берется. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Тут лучше перебздеть, чем недобздеть.файлы ключей на флэшу. Если флэшка сломалась - тут же генеришь новые и все)Файлы ключей мне не подходят, ибо кипер есть только под винду...Остаются либо сертификаты (их надо по-моему устанавливать каждый раз на комп, а потом удалять), либо енум (нет у меня WM-девайсов и явы на телефоне), либо логин-пароль (при которых отправляется платное подтверждение в виде смс, но у меня там почему-то номер не меняется). p.s. У мирового лидера —Paypal тоже банально логин/пароль, причем там к аккаунту привязываются банковский счет и кредитка...то есть злоумышленник поидее может не просто с аккаунта деньги забрать, но и с банковского счета и кредитки (десятки тысяч баксов, думаю, для среднего европейца/американца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти