para_bellum Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Нацелился на Civic, но ехать в Лиман-авто после изучения соответствующей темы форума как-то разхотелось. Посему вопрос: Где посоветуете покупать данное ТС (Екб, Магнитка, Курган)? Буду рад, если кто-либо поделится личным опытом приобретения Хонды в салонах соседних городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 судя по убыванию машин на стоянке Лимана - дело раскачалось. Да и знакомой моей вернули предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 в уфе можно еще глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 в уфе можно еще глянутьДалековато... Ездил однажды, больше как-то не горю желанием по перевалам прыгать.Разве что жд транспортом доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasto4ka Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Нацелился на Civic, но ехать в Лиман-авто после изучения соответствующей темы форума как-то разхотелось. Посему вопрос: Где посоветуете покупать данное ТС (Екб, Магнитка, Курган)? Буду рад, если кто-либо поделится личным опытом приобретения Хонды в салонах соседних городов.Привет! Работаю в автосалоне HONDA на Новосибирской в Екатеринбурге. Я Ваша землячка, так что для Вас постараюсь создать лучшие условия при покупке. Все мои челябинские знакомые Хонды теперь покупают у меня)) Меня зовут Евгения. Напишите мне в аську, что именно интересует - какой Civic, какая комплектация и цвет. Кстати, есть уже рестайлинговый седан 2009 года))) 324-324-787 жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти